Гость
Статьи
Паралельные встречи с …

Паралельные встречи с парнями с СЗ

Очень нужен ваш совет, и, пожалуйста, не упрекайте меня в нечестности (и тем более не называйте дурой, сама знаю :Р умная бы из-за мужиков не заморачивалась). Познакомилась с парнем по интернету, и после встречи возникла следующая дилема. Мне он очень понравился, помимо того, что он обходительный, внимательный и с ним очень интересно, есть в нём ещё что-то необъяснимое, что притягивает сильно. Но у него напор невероятный! Он меня очень пугает, мне кажется нельзя так влюбиться на первом свидании, чтобы и через день хотеть видеться, и каждые 5 минут обнимать-целовать, везде за собой за руку водить. На вопросы о серьёзности его намерений естественно говорит, что отношения со мной хочет строить (ну вряд ли кто-то прямо говорит, что ему секс нужен). Мне он нравится, хочется уже остановится с поиском, но страх, что этот горячий парень быстро остынет, очень уж велик. Поэтому даже не знаю, поставить всё на него или продолжать встречаться с другими молодыми людьми с сайта, чтобы не остаться у разбитого корыта?

Хуанита
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него!

Гость

Можешь с тремя встречаться,а кто тебе запрещает ,мне не понятно

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Ага... был у меня и такой вариант решения вопроса. Наверное даже самый правильный

777

Ок

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, никто не запрещает. Открыто не запрещает. Просто этот МЧ мне уже объявил, что он (якобы...) ни с кем больше на свидания не ходит и у меня раза три спросил с кем я общаюсь и в каком количестве. А я врать очень плохо умею. Неубедительно, в смысле. На выходные со мной хотел что-то запланировать, а у меня как раз пара свиданий. Стал спрашивать, чем я занята, пришлось на родителей сослаться.
Это ведь не нормально, да? Что у него уже так много вопросов относительно моего личного времени?

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Конечно.
Он скрытый психопат-параноик.
Вам уже сказали что с этим делать - бежать.

Гость

Автор, а Вы думаете, что Вы у него одна?)
Смешная Вы, право).
Он также встречается с другими девушками. Это сз.

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Что ты так на него намастрилась..мало ли что он тебе обьявил)))
Продолжай общения с другими на СЗ
Пусть их будет пять ,выберешь одного потом
Живи для себя и под себя...может этот напористый не твой вариант
Будь умней ..границы пусть соблюдает
у меня дела и точка..ты должна контролировать ситуацию

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

О, самый душеоблегчающий ответ :)
Благодарю!

Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, чего это я?
Наверное, я очень ленивая, поэтому за нежеланием искать дальше, верю во всякую лапшу, которую мне на уши вешают. Пойду стряхивать

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

Так что встречайтесь на здоровье, особенно, если сомневаетесь. Главное, не спать с ними)

Гость

мож я тебя давно секса не было, вот так и тянет к нему? потрахайся с другим и отпустит.

Гость

Разводка

Гость

Была в такой ситуации, теперь тот незнакомец с сайта самый любимый и лучший будущий муж, ждём свадьбу👍🏼 Слушайте сердце, если есть сомнения - нет, если нет сомнений, то да! У меня их не было, хотя обманывалась мужчинами ранее!!

Гость

парни влюбляются в девушку лишь по одному только фото. это правда. я пишу это тебе как парень.

Гость

Остановитесь на время, если парень нравится. Если будете сидеть на сз , он же будет видеть. А если он серьёзен? Он просто отметёт Вас как вариант тогда. Разве тяжело уделить человеку пару месяцев и приглядеться? А вдруг судьба? Бросить человека, уйти, не воспринимать - легко, найти своё - нужно потрудиться.
Может и балабол, но присмотреться же надо, чтобы выяснить точно)

Гость

А вам-то он нравится, я что-то не поняла из текста?Если б мне парень прямо сильно нравился, я бы ни с кем больше не ходила, дала бы шанс этим отношениям. Если в парне не уверена еще продолжала бы ходить по-тихому и сократила бы количество встреч. Вы ему ничем не обязаны! Он пока всего лишь поклонник, не жених, не муж, не бойфренд! Вы имеете право присмотреться и выбрать лучшего, а не быть преданной первому встречному! Вообще я считаю, не стоит женщине концентрироваться на одном мужчине, пока вы не живете вместе, отдавать все свое время ему. Лучше встречаться реже, иметь свои хобби, друзей, тогда мужчина будет ценить больше и быстрее созреет к браку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, Вы мою точку зрения прям выссказываете. Да, мне он нравится, но в наше время нерешительных парней: то, за что мне этот парень нравится, как раз таки и вызывает в нём сомнения :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и правы. Уж очень хотелось бы верить по крайней мере, что Вы правы.. В конце концов, на СЗ всегда можно вернуться после неудачи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Поздравляю вас! Желаю вам чтобы один раз и на всю жизнь!

Гость

Всем спасибо за отклики, хоть мнения у всех и разные, всё равно вы мне помогли:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, cyка, пластинку чтоли заело? В каждой теме первым постом одно и то же!

Гость

Это я про первый пост: "Бегите от него!".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: