Девочки, всем привет! Хотелось бы узнать, с какого свидания можно считать, что вы с мч пара?
Когда он официально предложит быть его девушкой.
Когда он жениться на тебе
когда он тебя чпокнет
когда ты у него отсосешь
Тогда ещё один вопрос. Когда можно заняться сексом, после какого свидания? И сколько подарков он должен при этом подарить?
А то я пока не очень опытная в этом
думаю об этом надо договариваться обоим.
а то один может думать что уже пара а второй просто так гуляет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Когда замуж позовет, тогда можно и сексом заняться. А подарки он всегда должен дарить.
Сообщение было удалено
Наври ему что ты девственница.Тогда он завалит тебя подарочками))))
Сообщение было удалено
Секс только после ЗАГСа.А то наобещает, а когда свое получит сбежит.
Сообщение было удалено
Да, Мила, так надёжнее)) Только есть вариант, что секс после ЗАГСа не понравится, поэтому надо выходить за богатого, чтоб при разводе за моральный ущерб побольше получилось денюжек)))
все парни считают тебя своей девушкой, если трахают тебя. так что потрахайся, и сразу станешь его девушкой
А если мы с парнем не пара, но он психует, когда я общаюсь с другими?
Справедливо ли это?
Сообщение было удалено
вы можете хоть 5 лет на такие свиданки ходить, но он вас своей девушкой не будет считать, пока не случится секс.
было такое уже, проходил через это... отношения, которые ни к чему не привели...
Сообщение было удалено
потому что ты его собственность! ни с кем с другими мужиками общаться!
Сообщение было удалено
У меня так было в последний раз...
Эх..жаль, парень был , действительно, хорош:красивый, душевный, все как я люблю.
Ну немного по-женски чувствительный , но кто из них сейчас этим не грешит..
)))
В общем получилось что и тут не пара, и там не пара.
И все разобиделись
Сообщение было удалено
Так они еще как девственницы боятся даже темы про интим заводить.
Ладно этот, а тот то как двоих детей родил???
Боятся, что отматросю и бросю😑
Сначала серьезные отношения или какие-то гарантии, что не свалишь- потом только интим😌
О боги! 😬
Сообщение было удалено
Можно завести любовника с которым будет отличный секс.Делов-то.Понятно,что замуж надо за богатого,а не за мамсика или папсика.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!нет,не все))))Некоторые своей девушкой не считают даже когда сожительствуют))))
Сообщение было удалено
Только гуляет при этом всегда Мужик. А про пару думает девушка, потому что мы, как и всегда, проявляем себя более честными и порядочными.
Так что Вы договаривайте, договаривайте...
Кот у меня тоже зассыкун такой,
прилип ко мне и не отвяжешься теперь.
И тоже красавчик. Все ему прощаю, зассанцу такому😌
Когда признался ВАМ В ЛЮБВИ. ПОЗНАКОМИЛ С РОДИТЕЛЯМИ И ДРУЗЬЯМИ! Когда не врёт Вам, исполняет обещания, строит планы совместные. При условии, что Вы единственная девушка у него.
После полгода тесного общения. При условии, что Вы единственная женщина у него.
думаю об этом надо договариваться обоим.
а то один может думать что уже пара а второй просто так гуляет.
Пара, это когда женщина точно уверена, что мужчина не изменяет, исполняет обещания, влюблен и определился, сто именно эта женщина ему нужна. И официально ей сказал, что он хочет быть с ней серьезно и объясниться в любви!!!