Гость
Статьи
Бросать? Встречаюсь …

Бросать? Встречаюсь полгода

Всем привет! Встречаюсь полгода с парнем, поначалу было все классно, но потом он начал проявлять с не лучшей стороны.. Хочу его бросить, но он говорит что покончит с собой(ему 20, мне 21), или меня убьет, и жизни он своей без меня не представляет.
Всегда плачется мне какой он бедный, как ему родители мало денег дают. Приезжает ко мне на выходные, ест еду которую я покупаю, алкоголь/тусы/развлечения на мои(моих родителей считай) деньги почти всегда. Сейчас начал работать, 60 тысяч заработает за 2 месяца. Предложил на выходные пойти в клуб, я сказала что у меня нет денег, он ответил «подождем пока у тебя появятся и пойдем»!!! При этом еще пытается поучать всех вокруг и меня в том числе, доминировать, себя считает просто принцем.
Как слить его? Боюсь что может сделать что-то с собой или со мной

Оля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставайтесь. Вызывайте на разговор. При разговоре включайте диктофон на телефоне, скажет что сделает что-то с вами - пишите заявление в полицию, а лучше родителям расскажите. А если с собой хочет что-то сделать - пусть делает. Дебилов много, будет на одного меньше

Гость

Я такому дибилу сказала,что бы шел и кончал с собой,если хочет. Меня оповещать не нужно,мне не интересно. Больше не общалась

Гость

Просто бегите от него!

ой да пусть убивается !
врет он все . ясно же что просто манипулирует .

Сама прикормила, и сама же жалуется. Ну жалко нам тебя! Что дальше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: