У меня такая в жизни ситуация, что ко мне время от времени подкатывают богатые девушки, предлагают у них жить, сами предлагают отношения. Это началось еще когда школу заканчивал, была одна богатая девочка, бегала за мной. Потом это было и в ВУЗе, там уже несколько богатых девушек хотели со мной отношений - как то узнавали мой номер, писали мне, подходили ко мне во время перерыва между пар, предлагали к ним поехать на ночь.
И после ВУЗа это тоже продолжилось, когда появляюсь в женских коллективах, самые богатые самки начинают ко мне подкатывать.
В общем ситуация такая, что я стесняюсь таких отношений, потому что я из обычной семьи, чуть ниже среднего достатка, и сам пока не зарабатываю много. Не нищий, не бомж, но доходы ниже среднего, поэтому боюсь, что не смогу потянуть отношения с богатой девушкой. А обычные девушки, с которыми я хотел отношения, даже не смотрят на меня... Не пойму почему все вот так...
Машины у меня нет, деньги тоже не водятся, выгляжу просто нормально, не одеваюсь как-то дорого, но только богатые девушки хотят меня.
Из-за того что я стесняюсь немного этого, у меня никогда не было отношений с девушками. Были какие-то случайные встречи. Иногда богатые девушки даже хотели меня к себе на ночь пригласить, но я стеснялся ехать и отдыхал просто со своими друзьями. Ну не знаю почему так, но я чувствую себя не достойным их. Я ведь не смогу такую девушку обеспечивать... а обычные девушки даже не смотрят на меня, и отказывают мне в отношениях, а я так хочу отношений, гулять, в кино ходить, и все такое вот, романтики какой-то... у меня никогда этого не было потому что.
Да, да, ты не альфонс. Поэтому расслабься...
Типичный тупой ***,не понимающий чего он хочет.
Что вообще значит не обращают внимания? Если ТЕБЕ хочется отношений с "обычной" девушкой,так иди и соблазняй этих девушек,а не будь портовой *** богатых.
я всегда сам сливаюсь в таких отношениях, потому что у меня появляется неуверенность на фоне богатой девушки.
но сейчас задумался - может быть стоит попробовать такие отношения. одному тоже надоело постоянно быть.
Несмешно
Автор, зачем ты пишешь сюда свои влажные фантазии?
Сказочник....
богатые девочки не появляются сами по себе . у них есть богатые родители .
богатые родители никогда не отпустят свою крошку в которую вложено хрензнает сколько любви времени и средств просто так с кем попало!
даже не мечтайте :) принца встретить намного реальнее чем принцессу.
Сообщение было удалено
а если богатая девочка, которая сама заработала, а не родители за нее? это я об отношениях после вуза
Сообщение было удалено
но ведь это не мои фантазии, а их. они же меня к себе тащат.
хотел бы пот***ха_ться уже бы давно пошел и пот***ха_лся, хоть с богатой, хоть с бедной. Богатая может простимулировать быть лучше, а может просто опыта наберешься и хорошо проведешь время. Бедные девочки динамят, тк не верится искренность симпатии парня, когда его тр**ают взглядом привлекательные богатые девочки. Про себя они могут подумать что они для тебя только на одну ночь. Так что иди куда берут)
Сообщение было удалено
спасибо за совет! думаю так и сделаю! если хочет меня девушка, больше не буду отказывать. хочет чтобы жил у нее - поселюсь. хочет на ночь меня - приеду. так надоело одному уже быть. первая, которая теперь предложит, с ней и буду строить отношения. и не важно, что она очень богатая, а я нет, главное - любовь и чувства, и этого я всегда хотел.
Сообщение было удалено
а вот это удивительно даже. но видимо так и есть. была одна хорошая девушка, с которой хорошо общался и видно было симпатию, но со мной в кино так и не пошла... но мне потом говорили, что она страдала без меня, но в то же время сама не давала мне шанса с ней быть...