Гость
Статьи
Замужние, фантазируете …

Замужние, фантазируете о других?

Интересно с чем связано? Последнее время (десять лет в браке) начала замечать что постоянно фантазирую о других мужчинах. И так как рядом объектов для фантазий нет реальных (объективно все хуже мужа) то в роли фантазии выступают мужчины которых не знала. То герой книги, то актер, то спортсмен, то какой то давний знакомый. Такие дела.
Представляю свою жизнь с ними. Часто интим.
Вот что это? Раньше такого не было. Да я и противница измен.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это, надоел тебе твой муж, разнообразить хочешь свою жизнь, добавить новизны и красок

Джипси

Ну и че такова? Это мозг сам себя так развлекает, у меня тоже такое бывает. А вы еще представьте себя спецагентом или расхитительницей гробниц), тоже весело, от скуки пойдет. Муж ваш тоже может представляет ченить, это нормально.

Новогодняя белочка

А вы думаете муж только о вас грезит?

Танюш

Почему нет) у меня богатая фантазия, хотя ни разу не изменяла мужу.

Гость

Да мне даже сны снятся с участием других,начала читать романы любовные,которые раньше призирала...думаю потому что давно нет близости духовной и интимной с мужем.

Гость

Да, фантазирую, но у меня конкретный объект страсти) он к тому же при наших с ним встечах обнимает и изредка флиртует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иногда да.

это называется бешенство матки. инстинкт смены партнера.
больше шансов что дети выживут когда будут от разных мужчин.

Гость

5 лет в браке. Фантазии и сны где то год уже переодически) то Джаред летто снится, то Джонни Депп сегодня приснился)))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Измена она не в постели происходит, а в голове. Ты уже на скользкой дорожке.
10 лет в браке - очередной брачный тур. Поиск нового самца для спаривания.
Природа, она такая. Ей пох на все человеческие табу. Требует разнообразия генофонда.

Гость

лучше уж фантазировать, чем налево начать ходить.

Гость

По-моему это естественно. Постоянство надоедает. Хочется новых впечатлений, но......воспитание не позволяет. И потом окружающих мужчин сравнивает с мужем и они проигрывают. Привычка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: