Просто ищу совета, через 2 недели свадьба, но неделю назад написал человек, которого люблю уже полтора года. Наша история закончилась плачевно, вернулся к бывшей девушке, а сейчас пишет что все осознал, что сам женится на мне и говорит, что плохо ему без меня. Своего жениха люблю и уважаю, но со вспыхнувшими чувствами к другому справиться не могу. Может у кого то было такое же. Не осуждайте, сама знаю, что это все плохо.
беги от него!!! а к которому чувства вспыхнули - пользуйся моментом, беги к нему и сразу с разбегу садись ему на лицо. если любит - отлижет
не порть жениху жизнь.
Считаю, что вы должны остаться со своим женихом.
А тот молодой человек просто не хочет ранить своё эго, понимая, что вы сможете выбрать его.
Переборите эти эмоции и будьте счастливы, а лучше поступайте так, как велит вам сердце.
Удачи.
Сообщение было удалено
Причем тут любовь, им каждому можно на лицо сесть и все рады будут.
Люблю тебя, но странною любовью
Не победит ее рассудок мой
Увы! Но не заесть ее морковью
И не закрасить розовою хной
Минет, кларнет,,, безумие все ближе
Растут цветы,бегут жирафы вдаль
В квартире пусто, только пассатижи
Лежат спокойно, мне их только жаль....
Как же вы любите жениха, если тот перебивает? Одного долгожданного звонка хватило. Может не нужно было отвечать?..
Он вас предал однажды, это может повториться.
тебе никто не нужен. тебе просто замуж надо. годы статус нужен. иди сначало бывшему минет сделай. отпустит. потом жениху тоже отпустит. и ищи дальше себе замуж.
Автор, не можете разобраться - не спешите со свадьбой. так и скажите жениху, что вот резко испугались и вам надо время чтобы прийти в себя и отложить свадьбу. Потом подумаете хорошенько... и если жених ещё не сбежал после такой выходки - то этот парень более надёжный. а тот кто хоть раз уже от вас уходил к прежней девушке, потом от неё уходит к вам которая не прежняя и не новая... шлите лесом перебежчика)))
Не будет у тебя ничо путного с обеими. Первого - нах. Люблю-нелюблю-снова люблю. Инфантил.
Второго - ты не любила и не полюбишь. Будет первый в голове постоянно. Не порть человеку жисть, а себе карму.