Дело такое.
Хочу увести своего бывшего из его теперешней семьи.
По ребячеству он ждал пока я подросту(старше меня на 7 лет). Всегда всем говорил чтоб меня не трогали и тд. Оберегал)))) мама его говорила что он с ней обо мне говорил часто.Потом пьяный попытался ухаживать, неумело и несмело. Из ситуации я посчитала себя ,,жилеткой,,, в период горя. А потом по глупому стечению обстоятельств мы неправильно поняли друг друга (я посчитала что у него другая и я лишь для того чтоб поиграться) психонула и закрутила роман с другим,он узнал и женился первее меня и назло. Родилась у них дочь.я вышла за нового замуж,родила дочь.развелась,так как немогу так дальше-с каждым днем понимаю что натворила.мать бывшего говорит что тот не счастлив в браке. И скандалы бывали из-за меня(мой номер телефона не удалил,посмотрел или поздоровался со мной).
Вообщем- я (и не только я ) знаем о его чувствах. Знаем что он пытается их подавлять в браке со своей женой . Спустя годы я понимаю насколько человек мной дорожит и как больно я ему сделала,просто из-за нехватки мозгов по юности . И тут меня посетила мысль сойтись с ним. НО-Я НЕ ХОЧУ УВОДИТЬ ЕГО ИЗ СЕМЬИ. Одно дело,если он сам уйдет.а другое-ксли я уведу. И даже не знаю,зачем пишу. Не знаю какого совета спрашивать. Хотела поговорить,но это противоречит моим принципам про ,,увести,,. В последнее время он сам пытается чаще со мной пересечься. Я даже раз ,,спалила,, его.хотел зайти и уже открыл дверь,но потом увидел меня и не зашёл. И много других ситуаций. Короче,спасите меня! Помогите все разложить по полкам
Очень длинно,только за плату.
Вы понимаете, что за вашими спинами целые рюкзаки уже? Что как раньше уже не будет? Готовы к этому? К жесточайшей притирке, к тому, что у каждого из вас дети, и дети не студенты, а те, которым нужно внимание+деньги+любовь+время? Понимаете? Хотя если вы вот такая пара, что должны быть вместе, то лучше сейчас. Я просто получила "подарочек" из юности, через 20 лет, когда прошли у обоих разводы, кровавые кстати и неоднократные, психика уже была как бешенных собак.. Как не убили друг друга в первый год жизни - я не знаю, мешал наверное страх, что таки убьем.. Раньше бы ктонить из нас очухался, может вот этих всех приколов не было бы.. Ну у меня бы точно второй брак был бы расторгнут по первому звуку, ибо даже любовь ко второму мужу - это жалкое подобие левой руки по сравнению с той юношеской влюбленностью. Поэтому уверены что любовь-любовь и все преодолеете, а преодолевать придется ибо у обоих дети, и вам тоже предстоит вся карусель с его разводом и с детьми у него и вас, то вперед. Не уверены - не начинайте. И еще раз - как тогда уже не будет, за каждым груз. Будет по-другому и будет сложнее.
Вам по сколько лет-то? Вы немые? Если ему так плохо как вы говорите, ну встретьтесь и поговорите о своих чувствах и решите как быть. Что в этом сложного?
Сообщение было удалено
Вот именно, что не немая. Но вытягивать его из семьи не хочу. Я уже раз сделала ему больно. И второго раза не хочу.
Тогда надо его жене показать, что она не против этого совсем.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.