Первый раз пишу на форум, потому что уже отчаялась найти ответ.
Мне 26 лет.
Раньше была полной, 85 кг, 2 года назад взяла себя в руки и похудела до 63. Вроде мужчины обращают внимание, но как только видят тело ( к сожалению никак не могу избавиться от животика) сразу сливаются. Ношу одежду, которая это скрывает, но стоит остаться наедине с парнем, как он обычно быстро это замечает. Нормальных отношений не было, было 2 мч с интервалом в пару месяцев, которые ухаживали, но после пары недель отношений и того, как они увидели мою фигуру "подробнее", они сливались. Один к другой девушке (старой подруге), второй просто сказал что нет желания что-то делать и как-то действовать. Секс был 1 раз в жизни, как раз таки со вторым парнем, после него он и слился.Я продолжаю работать над собой, упражнения, диеты, но я не понимаю почему так. Я знаю что я не модель, но я умный и разносторонний человек, оба парня мне говорили какая я хорошая и замечательная,говорили что влюбляются, а потом вот так.
Форумчане, нужен совет. я совсем себя загнала, и не понимаю что со мной не так? Думаю дело действительно в фигуре, и я просто не способна нравится и вызывать желание. Фигура кстати абсолютно идиотская, стройные ноги, большая грудь, не выражена талия+ живот. Хотя на лицо милая, многие говорят что очень симпатичная. Скажите, мужчины вообще способны испытать чувства к такой несуразной девушке? или я так и буду сидеть одна? Один знакомый мне сказал: "Мужчины привязываются к женщине либо потому что она очень красива, с точеной фигуркой и красивым лицом либо потому что она очень хороша в постели, у тебя увы ни того, ни другого.". Понимаю что глупый вопрос и тема, но я уже не знаю что и думать и почему у меня так.
обеспечивай парня сама, это третий вариант, о котором тебе забыл сказать друг. это тоже сильная привязка, когда девушка тебя содержит
Не верю.
В моем окружении все жирухи от 80кг и они с мужьями))правда соответствующими..сама понимаешь..без зубов и алконавт ..на работе они типа импозантно смотряться сживотами.
Мужчине с села пофигу на вес и правильно #1 написал. Предложи содержать его!
Я то конечно живу за счет мужчин,но у меня шикарнючий вид..грудь75G.. и попа..лицо идеальное..
Но может реально тебя никто не хочет содержать раз такой комфуз. Мне дико такое читать. Наверное на тебе природа отдохнула)
Сочувствую
Себя полюби. Ты себя не любишь.как тебя может полюбить кто-то другой?
Я кстати жирухам говорю что они хороши))
Ну понимаешь?)чтоб я звездой красовалась😂
Автор, давно по улицам не ходили?) сейчас 80 процентов полных и 20проц жирных. С мужиками большинство, причём с симпатичными.
Походу у тебя нет харизочки и нет желания мцжчин отдать тебе все.
Поищи..мож один найдется.
Жаль таких..платить мужику имея все для улачной дизни...платить =дно
Уважаемый автор! Судя по вашему рассказу - все женщины, у которых есть мужчины, все с идеальными фигурами и красавицы. Но! Посмотрите вокруг! Так ли это? Все дело в вашей самооценке. Полюбите себя такой, какая вы есть, и не надо всем подряд рассказывать о своих недостатках. Пишите мне на почту oksana.haha@mail.ru ,разберем вашу ситуацию, подскажу пару методик, и ваша ситуация поменяется.
Еще 10 кг сбрось.
все жирухи замужем.жирные бабы как правило с симпатичными мужиками.у меня вес 88кг.живот как у беременной и при этом у меня отношения с хорошим парнем.скоро свадьба.автор дело явно в тебе.я знаю в чем проблема но психологом работать бесплатно не хочу
хочешь чтобы сказала в чем проблема.плати мне .моя почта mari.marika777@inbox.ru
Автор, а вы подайтесь в какую-нибудь мужскую компанию - мото или туристы или спорт, или IT-контора или еще чего, там мужики оголодавшие - возьмут какую есть.
Недостатки есть у всех, а достоинств, что вы перечислили, вполне достаточно , чтобы считать, что с вашей фигурой все в порядке. Не хватает самоуважения и требования от других уважения к себе. Что это такое, какой-то знакомый (не близкий человек даже) позволяет себе подобные комментарии! И вы не то что его не осаживаете, а ещё цитируете, это же как надо себя не уважать! Да и близкие люди такие замечания делают с разрешения только и мягко. Давайте ка твердо уясните себе,что вы - девушка, не лучше и не хуже многих других, а значит, как все люди заслуживаете любви, уважения и доброжелательного отношения к себе. За фигурой следите, почему нет, но не в ней дело 100 пудов, а в том, что, простите за банальность, вы у себя одна, и если вы себя не считаете достойной хорошего отношения, то и другие с чего вдруг начнут? Желаю вам любви и удачи!