Мне 40, ему 30...
Долго не могла признать возможность существования искренних чувств при такой разнице в возрасте... Считала отношения основанными на удовлетворении плотских потребностей... Но …
Чем все закончилось?
Точно такая же проблема.Сейчас этой разницы может и не видно ,но это сейчас.Что делать я не знаю.И без него не могу и с ним как?
А Вы рискните 😁 я рискнула (10 лет разницы) и не пожалела ) столько лет уже вместе ) и как результат - пятимесячная красотка в кроватке спит. Папа и ее обожает, меня балует, но иногда меня ругает и говорит «тебе нужно повзрослеть», учит жизни. А я далеко не дурочка, но мне нравится, что он чувствует себя прям мужчиной, а я себя девочкой). Мужчине главное не возраст, а свое ощущение рядом с девушкой. И абсолютно не имеет значения, сколько кому лет.
Я не люблю неравные браки. Признаю разницу максимум 8-10 лет, но в обе стороны. Знаю пару, отец подруги на 10 лет моложе её мамы, тридцать лет женаты. Не понимаю я этого отношения: мужик старше на 10-20-30 лет? Нормуль! Женщина старше на 10 лет?? Бить в набат!! Бред это. 8-10 лет это край, самая терпимая разница в возрасте, выше уже плохо.
У меня отец старше мамы на 9 лет. Все думают что это ее отец..я бы не хотела..у соседа вспомнила жена старше, он моложе. Детей вроде вообще нет. Жалеет он или нет не знаю
автор,вы себе льстите про вероятность испорченной жизни этого парня, он развернулся в любой момент и ушел к другой женщине, женщине ровеснице,а то и моложе,нарожает с ней детей,а вот с чем вы останетесь? если родите,то вам поднимать этого ребенка,злорадство окружающих,осознание что он ушел потому что вы старая для него,вы сейчас в напряге от разницы в возрасте,а дальше вас все больше и больше это будет грузить,вы сами себя изведете,чуть он задержался или ответил без настроения,вы себя тут же начнете накручивать что у него другая молодая,щас тети вуменские начнут верещать что и молодым изменяют,но в вашем случае вероятность измены гораздо выше и самое главное обиднее и больнее факт измены,вы уже сглупили вступив в эту историю,которая привела к чувствам с вашей стороны,не глупите хоть с рождением ребенка
Выходите замуж за него. Представьте себе ситуацию, вы не испортили ему жизнь якобы, о он женится все равно на женщине старше себя т.е.вашей ровеснице . Если вам друг с другом хорошо, то не бойтесь
Мужчины стареют раньше, так что норм. От 28-ми вам нормально. Вы наверно и смотритесь одного возраста.
Женщины стареют раньше, а не мужчины.. Если мужик нормальный, ведёт более или менее здоровый образ жизни, то м в 50 выглядит отлично.. А вот у женщин, с этим большая проблема.. Ну если только постоянно подтяжки делать, да инфекции, но они тоже должны быть с умом...
автор,вы себе льстите про вероятность испорченной жизни этого парня, он развернулся в любой момент и ушел к другой женщине, женщине ровеснице,а то и моложе,нарожает с ней детей,а вот с чем вы останетесь? если родите,то вам поднимать этого ребенка,злорадство окружающих,осознание что он ушел потому что вы старая для него,вы сейчас в напряге от разницы в возрасте,а дальше вас все больше и больше это будет грузить,вы сами себя изведете,чуть он задержался или ответил без настроения,вы себя тут же начнете накручивать что у него другая молодая,щас тети вуменские начнут верещать что и молодым изменяют,но в вашем случае вероятность измены гораздо выше и самое главное обиднее и больнее факт измены,вы уже сглупили вступив в эту историю,которая привела к чувствам с вашей стороны,не глупите хоть с рождением ребенка
Человек (мужчина) я так почеркнул. Если нравиться девушка чуть старше его на 15, да хоть 10 лет все равно он будет её любить. Вот у меня был случай. Девушку зовут Лиза Калачева, она мне так нравиться. Но увы, она меня отвергла. Но это не значит, что я перестану бороться нет. Я добьюсь её, я знаю она меня любит просто боиться признаться себе в этом.