Мне 40, ему 30...
Долго не могла признать возможность существования искренних чувств при такой разнице в возрасте... Считала отношения основанными на удовлетворении плотских потребностей... Но он ежедневно доказывает свою любовь ко мне... не только словами, но и поступками... Мой скепсис дал трещину, и взглянула на своего мальчика другими глазами... Он готов для меня на всё, просит стать его женой, мечтает о детях...
Я люблю... но боюсь испортить ему жизнь... боюсь, что он разочаруется в своем выборе и решении...
Он же твердит, что не существует никакой преграды между нами... что я есть смысл его жизни...
А мой жизненный опыт предательски заглушает голос сердца...
Как тут быть?...
Ну и что вы потеряете от этих отношений? Была у меня знакомая пара, ей 40, ему 30. Носил ее на руках и как к девочке относился. Очень счастливые ребята, она прям расцвела.
Откуда мальчик?
Если любите, то выходите замуж. Родить еще успеете.10 лет не много.
Может у парня проблемы с любовью матери были...есть у нас один мужик в части, ему 40-полкан, ей 52-любовь нереальная. Но у него и до нее такая же была, все над ними ржут, психолог в части говорит-это отклонение-но они счистливы не первый год. Вы то уж точно ничего не теряете, а может и выигрываете
Может у парня проблемы с любовью матери были...есть у нас один мужик в части, ему 40-полкан, ей 52-любовь нереальная. Но у него и до нее такая же была, все над ними ржут, психолог в части говорит-это отклонение-но они счистливы не первый год. Вы то уж точно ничего не теряете, а может и выигрываете
Вы назывете своего мужчину "мальчиком".С таким вашим подходом к отношениям вам вместе будет нелегко.Ах да,вам уже нелегко.Прекратите себя унижать в его глазах,что ли.Дайте ему чувство ,что он не "мальчик" .И вы -не мама,не "старуха".Вы ,наверное и себя и его замучали вашими комплексами.
Мужчины стареют раньше, так что норм. От 28-ми вам нормально. Вы наверно и смотритесь одного возраста.
У меня такие же комплексы ему 28, мне 32
когда девушка старше парня - это нормально. даже если разница 10 лет, да хоть 20 лет. если есть любовь - то нормально это.
автор,вы себе льстите про вероятность испорченной жизни этого парня, он развернулся в любой момент и ушел к другой женщине, женщине ровеснице,а то и моложе,нарожает с ней детей,а вот с чем вы останетесь? если родите,то вам поднимать этого ребенка,злорадство окружающих,осознание что он ушел потому что вы старая для него,вы сейчас в напряге от разницы в возрасте,а дальше вас все больше и больше это будет грузить,вы сами себя изведете,чуть он задержался или ответил без настроения,вы себя тут же начнете накручивать что у него другая молодая,щас тети вуменские начнут верещать что и молодым изменяют,но в вашем случае вероятность измены гораздо выше и самое главное обиднее и больнее факт измены,вы уже сглупили вступив в эту историю,которая привела к чувствам с вашей стороны,не глупите хоть с рождением ребенка
Если у ровесников 70-80% браков заканчиваются разводом , то в вашем случае вероятность дожить вместе до старости может один шанс из ста . Но вы можете провести вместе несколько хороших лет,это немало . Пробуйте
У меня есть знакомая пара женщина старше на 8 лет, вдова. Он не был женат, познакомились когда ей было под 40. Он хотел серьезных отношений и семью, она считала, что это у него несерьезно и ненадолго. Встречались долго, поженились через 10 лет. Женаты лет 8, все хорошо, но ребенка у него нет и он об этом жалеет. У нее уже взрослая дочь от первого брака
Ну и что. Если парень старше, то норм, а если девушка, то прям все, конец света. Вам вместе классно ~ это и есть критерий успешного союза. А не возраст
Я не люблю неравные браки. Признаю разницу максимум 8-10 лет, но в обе стороны. Знаю пару, отец подруги на 10 лет моложе её мамы, тридцать лет женаты. Не понимаю я этого отношения: мужик старше на 10-20-30 лет? Нормуль! Женщина старше на 10 лет?? Бить в набат!! Бред это. 8-10 лет это край, самая терпимая разница в возрасте, выше уже плохо.
Автор, у нас разница в 8 лет. Все хорошо. Но я не отношусь к нему как к мальчику. Он мужчина, глава семьи. Ребенку 1,6 года. Никто не знает сколько времени есть у нас. Если бог дал любовь, надо жить и наслаждаться.
У Бони похожая история....видно что с мужчиной постарше ей комфортнее, чем с малолетками в напряжении...она даже благородно с ним смотрится, нежели закос под малолетку
Надоест он вам через некоторое время. Сама в такой ситуации была, разница 13 лет я старше, были вместе 5 лет. Влюблена была в него очень, он тоже меня любил. Я все время старалась соответствовать, чтобы моложе выглядеть и чувствовать.
До 40 лет ещё нормально, а вот после как-то тяжко стало. Проблема со здоровьем вылезла, ничего страшного, но неприятно, усталость накатывать стала. И ещё мировоззрение как-будто поменялось. Не хочу уже гнездоваться, семью строить и чувства к нему остыли совсем, он чего-то болтает, а я думаю, когда же ты от меня отстанешь, малолетка.
Я ушла от него и так легко стало. Причём, наверно не поверите, он был против нашего разрыва, все пытался исправить. Ещё один момент, по меркам данного форума, он был не совсем ликвидный. У него был ребёнок, но меня это устраивало, потому что я не хотела своих детей. У него не было личного жилья, меня это напрягало, но тоже устраивало, он в зависимости от меня и моих желаний.
Смотря на какое будущее вы согласны? Мой одногруппник в 24 года женился на 40 летней с ребенком, но он деревенский, отца нет, денег тоже, она владеет парочкой магазинов, есть квартира, машина, звезд не хватает, но гораздо обеспеченней его, живут уже лет 15. У Бабкиной вон тоже альфонсик молоденький имеется. И его и ее все устраивает. Вы также хотите? Тогда вперед. Но нормальной семьи не будет
Сообщение было удалено
А чем у описанных пар не нормальная семейная жизнь? То есть если ровесники, но он пьёт гуляет, это нормальная? Кстати во многих парах ровесников женщины больше зарабатывают
Нормально/ненормально - это вам двоим решать. Если чувствуете и понимаете, что всё будет хорошо - то вперёд, если по факту отношений есть сомнения - то лучше не надо. Вот и всё. Возраст, рост, вес, расстояние - это просто цифры.
Сообщение было удалено
+/- 10 лет это норма и не важно, кто старше мужчина или женщина. Но лучше, конечно, чтобы женщина, так как мужчины живут меньше на 13 лет по статистике. Так как их организм не обновляется каждый месяц, как женский. И если женщина не хочет остаться одна годам к 50 надо включить голову и найти мужчину младше. А не наоборот.
Сообщение было удалено
Нет если ровесник гуляет жизнь тоже ненормальная. Но и когда муж живет полностью за счет жены это по вашему как? Отвратительно. Впрочем если вас устраивает вперед
мне 21 а моей девушке 31, мы в месте уже 8 месяцев, мы день за днём становимся всё ближе и ближе, друг без друга вообще не можем. поступите так как сердце скажет
Это не нормально. Ну максимум -5 и +5 лет разница. 10 лет разница это много.
Автор, у нас разница в 8 лет. Все хорошо. Но я не отношусь к нему как к мальчику. Он мужчина, глава семьи. Ребенку 1,6 года. Никто не знает сколько времени есть у нас. Если бог дал любовь, надо жить и наслаждаться.
У меня тоже младше на 10 лет мне 36 а ему 26 ребенку полтора года и все хорошо у нас я привыкла к этому и не чувствую разницы в возрасте и все счастливы
Мне 25, ей 35, у нее ребенок 10лет, мы встречались 5 месяцев, на 6 месяце сыграли свадьбу, уже хотим маленького или маленькую:), я ее очень люблю и она меня, в этом не раз убеждался, она ставит меня как надо как главу семьи, как мужчину, а не так как мальчика младше ее..
Самое главное любить друг друга и уважать, уметь принимать любовь и вдвойне возращать и все будет отлично.
Тут самое главное чтоб оба понимали кем они приходятся друг другу, она жена, он муж, он главный в семье, за ним последнее слово, но он обязан так же принимать ее позиции и все будет гуд...
автор,вы себе льстите про вероятность испорченной жизни этого парня, он развернулся в любой момент и ушел к другой женщине, женщине ровеснице,а то и моложе,нарожает с ней детей,а вот с чем вы останетесь? если родите,то вам поднимать этого ребенка,злорадство окружающих,осознание что он ушел потому что вы старая для него,вы сейчас в напряге от разницы в возрасте,а дальше вас все больше и больше это будет грузить,вы сами себя изведете,чуть он задержался или ответил без настроения,вы себя тут же начнете накручивать что у него другая молодая,щас тети вуменские начнут верещать что и молодым изменяют,но в вашем случае вероятность измены гораздо выше и самое главное обиднее и больнее факт измены,вы уже сглупили вступив в эту историю,которая привела к чувствам с вашей стороны,не глупите хоть с рождением ребенка
Человек, написавший этот комент, глубоко несчастный и ему ну очень плохо вот и пытается чтобы и другим было тоже плохо как и ему. Вроде бы не так горько будет в воображаемой компании. Печальненько очень что человек этого не видит.
Конечно есть!) мне было 19 лет когда я встретил свою даму, на тот момент ей было 28. Сейчас мне 26 ей 35, у нас 2 пацана растут! То что мы испытали за 7 лет вместе такое люди за всю жизнь испытать не могут. Если любите то идите! Сейчас попал в тюрьму, сидит и ждет:)! Но не подумайте не убийца:) и с головой все хорошо. 159.4 ущерб 150 млн, о детях думал когда делал)
У меня были отношения с девушкой, которая оказалась младше. Мне 27 было а ей пятнадцать. Она это скрыла. Потом начали встречаться раз в месяц, а то и два. Дальше она бросила меня и ещё обвинила в сексуальном интересе к детям и истеричности. А то что это было по её согласию и она сама этого хотела, то она подзабыла. Потом я начала искать другую на сайтах а девочка искала меня. И потом устроила истерику : "Я все знаю! Ты на сайтах! Я искала тебя, теперь уже не буду искать". Да, я девушка и сейчас мне тридцать семь лет. И мне рассказывали о реальном случае, когда мужчина был с женщиной намного старше. Потом он решил уйти и она плакала, он все равно ушел. Сейчас я ищу мужчину, на сайте знакомства Badoo. И мужчины там в возрасте тридцать пять и тридцать семь лет, большинство хотят помоложе, некоторые пишут об этом в анкете. Пишу им а ответ приходит автоматический ответ : "Пользователь завершил чат, не расстраивайся" . Я в ответ отправляю их в бан плюс жалоба на профиль за хамство ( не отвечает на мои смс ). Ещё один там занизил возраст и хочет до двадцати пяти. Иногда мне пишут мужчины намного моложе и я им не верю. Люблю одного, ему тридцать пять лет и он уже считает меня старой. Короче некоторые мужчины просто совсем зажрались. Хотя моя родственница живет с таким. Намного моложе он только вот я разницу в возрасте десять лет считаю ненормальной, та девочка с которой я была, говорила "Возраст это всего лишь цифра" а на деле хотела просто секса и все. Я о том, что имела дело со шпаной узнала после секса уже. Насильно я её не брала, она сама далась. Эти отношения это путь в никуда и грех. Раскаялась. Завязала. Парни моложе все сексоискатели и альфонсы по крайней мере 99,9% из 100%
Ничего не бойтесь.это же прекрасно.)надо бы влюбленность переждать и в быт окунуться.потом соответствующие выводы делать .ничего плохого в этом не вижу.
Если у ровесников 70-80% браков заканчиваются разводом , то в вашем случае вероятность дожить вместе до старости может один шанс из ста . Но вы можете провести вместе несколько хороших лет,это немало . Пробуйте
Да ,просто потом ,будет у вас секс в троем вызовите молоденькую жля него ,главное вы это сами должны будите предлодить когша придет момент
Точно такая же проблема.Сейчас этой разницы может и не видно ,но это сейчас.Что делать я не знаю.И без него не могу и с ним как?
Вот куча негатива! Изменяют всем. Возраст ни при чем.
Надоест он вам через некоторое время. Сама в такой ситуации была, разница 13 лет я старше, были вместе 5 лет. Влюблена была в него очень, он тоже меня любил. Я все время старалась соответствовать, чтобы моложе выглядеть и чувствовать.
До 40 лет ещё нормально, а вот после как-то тяжко стало. Проблема со здоровьем вылезла, ничего страшного, но неприятно, усталость накатывать стала. И ещё мировоззрение как-будто поменялось. Не хочу уже гнездоваться, семью строить и чувства к нему остыли совсем, он чего-то болтает, а я думаю, когда же ты от меня отстанешь, малолетка.
Я ушла от него и так легко стало. Причём, наверно не поверите, он был против нашего разрыва, все пытался исправить. Ещё один момент, по меркам данного форума, он был не совсем ликвидный. У него был ребёнок, но меня это устраивало, потому что я не хотела своих детей. У него не было личного жилья, меня это напрягало, но тоже устраивало, он в зависимости от меня и моих желаний.
С чего вы взяли что у всех так? Люди разные. Не судите по себе.
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
Ну и что, что старше, вот только вы его расцениваете как мальчика, а не мужчину и в этом есть проблема, по большому счету вы ничего не теряете, даже приобретаете, вам де приятно внимание, ласки, комплименты с его стороны, зачем отказывать в этом себе, если уважаете друг друга и способны к совмесному развитию, а тела у нас всех стареют, появляются морщины итд и у женщин и мужчин, с годами это даже умиляет, так что не зарывайтесь по возрасту!
извините пожалуйста, а какие тогда отклонения во всеми признаных и считающимися нормой отношениях, где мужчина старше?
Мне 52 ему 45 это ужас постоянно ищет моложе у меня уже комплекс выработался хотя у меня есть все для жизни не верти мужчина должен быть своего возраста и поколения
+/- 10 лет это норма и не важно, кто старше мужчина или женщина. Но лучше, конечно, чтобы женщина, так как мужчины живут меньше на 13 лет по статистике. Так как их организм не обновляется каждый месяц, как женский. И если женщина не хочет остаться одна годам к 50 надо включить голову и найти мужчину младше. А не наоборот.
Гость, вы прелесть! Умный, эрудированный и вообще- приятный собеседник! Вы все правильно понимаете)
Сколько людей, столько мнений. Поступай так , как считаешь нужным. А все эти советы, лишь только мешают.
Родители моего друга познакомились, когла папе было 19 лет, а маме 28. В итоге: 30 лет в браке и души друг в друге не чают.