Гость
Статьи
Скажите мужчины.

Скажите мужчины.

Парень долгое время флиртовал со мной, но безуспешно. Когда, мы сидели вместе, очень близко и с телефона просматривали фото, вышло так, что наши руки и плечи соприкаснулись. Так мы сидели секунд 10, а …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думал уже всё всем понятно....

dmitriyy.m-v83
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, возможно смердело из вашей утробы непереваренными остатками пищи, гнилыми жёлтыми зубами или жирными слипшимися волосами, обильно сдобренными перхотью, зассаными портками или кислым потом волосатых подмышек)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет непонятно. Объясните пожалуйста.

Гость

У него от волнения закрутил живот.., вот он и отодвинулся. Сама от него никакого запашка не почуяла?? Ы-ы))

Бармаглот

На самом деле все наоборот. Это очевидно. Автор слегонца взбзднула. Ему в нос ударил незабываемый аромат любимой девушки. И он, оглушенный нахлынувшими чувствами, как мешком с мукой, отпрянул от неожиданности.
Аффтар! Поменьше ешьте мексианскую еду, капусту там... Горошек... И отношения с мужчинами станут более понятными и недвусмысленными!

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Зачем же вы его футболили? Это такой мазохизм? Или вы хотели его сначала разозлить, чтобы он потом отыгрался на вас?)
Мне как мужчине ваше поведение непонятно. И думаю, ему тоже.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так и вышло. Вон автор - никак успокоиться не может из-за того, что он к ней интерес потерял. Но работает это только на женщин. Мужики не чувствуя ответного интереса меняют планы.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Отфутболила, потому что есть много причин. И не думаю, что отыгрывается. Он отпрянул от меня как обжегся, как-то это было импульсивно. Просто не могу понять причину. Свою симпатию он больше не показывает, да и обиды нет, общаеться со мной, как со всеми колегами, но это что было?

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Нет это не так. Я спокойна. Выбор сделала сама. Просто интересно.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда ещё вариант. Не понравилась ваша энергетика. Может уже была такая у кого и остались неприятные воспоминания.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Ну да... Полтора года глазки сферкали и пробовал, то обнять, то прикоснуться, а в один момент энергетика не подвела.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Тогда последний вариант остался. Он теперь занят. Поэтому вовремя взял себя в руки.

Автор

Нет.:))) Не вариант. Ещё есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть. поумнеть и не копаться в чужой голове. как тебе?
и на будущее - мужики - народ прямолинейный, понравилась - скажет и покажет (перевожу для дур - будет приставать), а если тебе 16, то о чем ты спрашиваешь тут людей? иди, читай школьную литературу по списку на лето.
взрослые люди, а этот форум не для школьников, в чужие головы не лезут, они занимаются собой и своей головой. и взрослые мужчины, с которыми уже можно иметь отношения - пказывают, что они их хотят, тем, с кем они их хотят. так ясно??

Гость

Вариант: он уже собирался вас выe бaть, но вспомнил, что забыл купить презервативы. Вот и дернулся непроизвольно, мол "вот я балбес, хотел же с утра в аптеку заскочить"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О да.... Ясно.. Взрослые люди не лезут в чужие головы, а занимаются собой. А вы здесь что делаете, собой занимаетесь, или читаете чужие темы, и критикует чужие мысли? Мне не надо рассказывать что и где мне читать. Никто вас не заставляет брать участие в моей теме. Глупо, неразумно - не читайте, а тем более, не комментируйте. Всё просто. Каждому свое...

Гость

Между вами проскочила искра. И попала ему прямо в ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: