Гость
Статьи
Скажите мужчины.

Скажите мужчины.

Парень долгое время флиртовал со мной, но безуспешно. Когда, мы сидели вместе, очень близко и с телефона просматривали фото, вышло так, что наши руки и плечи соприкаснулись. Так мы сидели секунд 10, а потом он от меня отпрянул. Что это может значит? Ему неприятно стало, или он застеснялся? Может мужчина у которого есть чувства к девушке, не возпользоваться такой ситуацией, чтобы посидеть рядом?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яйца зачесались, вот и отпрянул.

Али- баба

Леша пустил непроизвольно, расслабился)))

Гость

скоро пойдут вопросы "ОН НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!11111 ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??????????77777"

Шрек - анальный инквизитор

может наоборот понравилась сильно и подрочить отошел. Не хотел тебе лицо забрызгать, переживал как ты с таким лицом в метро будешь до гольяново ехать.

Автор
Шрек - анальный инквизитор

Сообщение было удалено

Я же серьёзно спрашиваю, потому что мне это важно. Не пишите пожалуйста гадости.

Гость

..почувствовал запах ээ..пота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может элементарно испугался?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да вы все время пользуетесь возможностью потереться о мужчину.
.
Вы хоть понимаете, как мы от этого устаем?
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего испугался?

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От женщин

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да люди разные бывают. Я вот люблю тереться о женщин, если они не липкие. Может автор просто грязная и липкая в тот момент была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильный ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем писать гадости? Люди сюда пишут, что-бы услышать просто совет со стороны. Мне не надо эту грязь писать.

Гость

Почему сразу гадости? Нормальный вариант предложен. Ты бы стала тереться о что-нибудь грязное и липкое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего застеснялся? Взрослый же мужчина.

Гость

Я тоже так иногда еду в маршрутке и вдруг потная жирная рука соседа соприкасается с моей.... так противно становится, сразу же отодвигаюсь.
Сейчас лето, такое постоянно происходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ухоженная и чистоплотная. Этому мужчине нравлюсь уже давно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, мы сидели в комнате с кондиционером.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ухоженная и чистоплотная это не значит, что ты не потеешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все равно у тебя наверняка липкая кожа была, неприятно соприкасаться с посторонними людьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит одно из того, что тут уже предположили. Выбирай себе такой, который меньше всего тебя травмирует. Вариант #4 самый радужный.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну на вас не угодишь.)))
А как он должен был воспользоваться ситуацией?
И что значит флиртовать безуспешно? Разве флирт несёт какую то смысловую нагрузку? Это же просто юмор.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Нравиться можно по разному.
Вариант первый - я бы вдул.
Вариант второй - вот бы у моих детей была такая замечательная мама.
Ну и куча градаций между этими крайностями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. по вашим расчетам, он должен был завалить вас прямо там, а он вместо этого отпрянул? ну чё тут думать, он очевидно импотент и пипеточник

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вариант третий - я столько не выпью.

Гость

Вот еще вариант: у чувака случился законный стояк. Но он вспомнил, что последний раз, когда ходил по малой нужде забыл стряхнуть оставшиеся капли и показывать шишку на штанах с проявившимся пятном не входило в его планы. Автор, нормальные на нем штаны были? Ширинка застегнута? Пятен не было?

Гость

Скорее всего от вас неприятно пахло. Или потом, или изо рта. Знаю одну красивую девушку. Изо рта так воняет, что я инстинктивно отхожу, когда она ближе подходит. А сейчас думаю, может и она уже придумала что нравится мне и я стесняюсь? 😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. И все повеселились. Многие сидят здесь, просто, от ничего неделанья?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А из-за чего тут еще сидеть. Для того чтобы на тупые вопросы умные ответы писать, или чтобы мудрости поднабраться?

Автор

Ну зачем так. Я спрашиваю серьёзно. Может у кого-то было такое. Я просто хочу знать причину, как себя с ним дальше вести.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-бы делиться опытом. В жизни разные ситуации бывают. Близким невсегда можна рассказать, а здесь можна и выговориться и послушать как у других бывает. Разве это плохо? Ведь люди сюда пишут, что-бы что-то услышать нормальное, а не бред какой-то.

Гость

Либо держит дистанцию, либо боится быть навязчивым

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Ну просто, когда мне нравиться человек, мне приятно к нему прикасаться. А он, говорил, что нравлюсь. И тут первый от меня отпрянул. И как это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается он "пытался" флиртовать, да и долгое время - тогда " сопливых вовремя целуют"....а того кого отшивают вообще не смотрит фоток к тем человеком..нет так нет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам эти вопросы не казались тупыми, когда чувства были у вас. Каждый при этом ловит и взгляд и каждое слово. Это нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе работаем. И он показывал фото с отдыха.

Гость

он старше..да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На 6 лет. Такой уверенный в себе мужчина. Поэтому и не понимаю, что это было. Не думаю, что стесняется.

Автор

Может и правда "от любви к ненависти один шаг". За любовь, я утрирую конечно, но симпатия же была. Неужели человек может за две недели стать для него гадким?

Гость

)))) если кратко...вы у него на крючке...дело времени ...

Гость

Долго объяснять...почитайте лучше психологию взаимоотношений, больше отложится у вас в памяти чем я расскажу)

Гость

Кончил просто

URSA
Автор

Сообщение было удалено

Почему же бред? Какой вопрос, такие и ответы.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Да за пару минут может.. Как отказ услышит, так сразу букетом по лицу хрясь.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мне нравиться, это понятно. Если-бы было не так, меня бы это не интересовало. Что же тут такого?

Автор
URSA

Сообщение было удалено

Да нормальный вопрос для человека, которому нравиться другой человек.

Гость

Когда проявляешь не заинтересованность, оппонент начинает проявлять интерес...пытается вас " разбудить" наконец)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем? Кого имеете ввиду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лень печатать...я думаю тут достаточно объяснил...