Мои непонятные отношения длятся уже почти 4 года! В начале все было хорошо,звонки встречи! Через некоторое время страсти поутихли и он пропал без объяснений! Но судьба через время опять свела, опять отношения и опять пропал! И вот третий раз,третьи грабли! Опять звонки,СМС. Но как то все странно с его стороны, хочу отвечу,хочу позвоню,а хочу и вообще молчу месяц! Я конечно не рвусь в эти отношения опять,но хочется разобраться в странном таком поведении мужчины!
Ну так и разберитесь для себя,нужны вам такие отношения или нет.Вы встречаетесь для секса по настроению мужчины?Отправили его в чёрный список и забыли,на что вы надеетесь?
Совершенно не на что, наверное чувства берут разум! Удивляет одно громкие слова-люблю и и т.д.!!!! Неужели так просто можно раскидываться!
Сообщение было удалено
Когда *** хочешь и не такого наговоришь
явно не любовь.так девочка есть,ждет,можно спать трахаться.главное не потерять,а там может лучше найду может и эта сгодиться для жизни.или он джеймс бонд и на заданиях.
Сообщение было удалено
Я так смотрю мысли только про ***....да нет намеков на это! И суть не в этом!!!!
Тема про то,что человек не выполняет обещание!!! ***...*** вам бы лишь бы!
Сообщение было удалено
Лучше бы был Джейм Бонд!!!! Но суть ответа ваша мне нравиться!
Да что вы привязались к человеку с вашими траханиями!
Он не должен выполнять никакие обещания.Когда сильно пристают и давят,требуют и вымогают,проще согласиться,а потом забить.
Сообщение было удалено
Да никто его за язык не тянет! Тем более требовать! Вот именно сам первый позвонит,первый наобещает и исчезает!
Ну и нафиг вам этот пропадатель? Вы говорите, что все не сводится к сексу? А к чему тогда. Вот он пропал, потом появился и что сказал? Как объясняет то, что его не было фиг знает сколько времени?
Надеюсь, то что его можно смело слать куда подальше вам уже объяснять не надо?
Сообщение было удалено
Да нет конечно не надо,посылала и не раз! А насчет что говорит,да врет наверное,то работа,еще что нибудь,то прости,то скучаю-во- общем сам "черт" не разберет!