Мне 21 год. Встречаемся с парнем 6 лет почти. Я люблю его. Но эта любовь больная что-ли. За все время я не услышала слов о любви. Только обвинения во всём, унижения. От моих слез у него появляется только раздражение, что может даже ударить. А я дико ревную его. Есть повод. Он меня предавал не раз. Нет не в физическом плане, а духовно менял меня на других. Но потом возвращался. За пол года уже 4 девушки. Флирт бесконечный. А я как привязана к нему. Держусь и все. Нет я не страшная никакая, в финансовом плане тоже не завишу от него. И вот сейчас мы расстались, и через 3 дня он нашел мне замену. Ей 19 лет. Общаются сейчас. А я сижу и читаю эти переписки (его ВК открыт у меня в тел).. сижу и мучаюсь. При этом он звонит мне и все нормально у него. А меня тошнит. Тошнит от его гадкого отношения. От себя самой тошнит ещё больше. Издеваюсь над собой. Вижу переписки и трясет всю. Как уйти не знаю...
Молча. Заблокируй нах его в ВК, а лучше - вообще удали свой ВК аккаунт. И езжай на курорт.
Клин клином вышибают. Тебе сейчас как раз возраст поступать в ВУЗ или ССУЗ. Откуда ты знаешь кого там встретишь? В большинстве там и находят любовь своей жизни, а не подростковую увлеченность.
Сообщение было удалено
ВУЗ я вот как раз закончила. Завтра получаю диплом. Вариант уехать есть. Но боюсь что там будет только хуже. От себя и своих мыслей не убежишь..
Не могу описать всего что творится в душе. Хочется убежать от всего. И одновременно остаться. Но простить него. Не могу простить что не полюбил за 6 лет отношений. Не могу простить что из-за этих страданий заболела псориазом. Все пошло наперекосяк с его появлением. Все эти годы я жила надеждой что вот вот все изменится. И кажется что всю любовь, всю заботу и ласку отдала. Но не взаимно. Головой все понимаю. Сердце не принимает никак... Замкнутый круг какой то
Значит вы слишком слабый партнер для этого мужчины.
Понимаете?
Вам нужно либо расти, либо отпустить его.
своим нытьем и разборками вы ситуацию не улучшите.
Думаете,.что он из жалости будет наступать на горло своей песне?
Вы ему не даете то, что ему надо в отношениях, он тратит свое время, не получая чего-то важного для себя. Вы выдавливаете то, что вам нужно. Но у него все запасы истощились а пополнить нечем.
Естественно, он злится.
Если вы не можете прийти к консенсусу, какой смысл так болезненно вцепляться в эти отношения, в которых обе стороны не удовлетворены?
Автор, а папа у вас есть?
Если вы не умеете строить открытые отношения- вы от этого и страдаете.
Он страдает от того, что ....нет своего человека рядом.
Свой человек не будет шухериться по углам, свой человек придет и скажет "давай вместе сделаем это"..."давай будем рядом при любом раскладе"
Вы для него не свой человек, вы сама по себе, поэтому такое отношение скорее всего. Эти "измены." И дальнейший поиск родной души
Он трахать тебя хочет, а ты не даешь ему, вот он и злой, ищет однодневок для секса на стороне
Любовь боли не приносит: она открыта и честна.
Хочу семью, давай что-то для этого ВМЕСТЕ делать.
Где жто вместе?
Один как крыса в норке шебуршит. Из-за своих заебов.
Второй волосы на голове рвет, он так не умеет строить отношения.
Боль приносит зависимость, а зависимость- это следствия ваших ментальных блоков. Вам больно, ваши раны никто не лелеет, а он злится и потакать не будет.
Потому что он то к открытым отношениям готов, а вы нет.
Я вам советую отпустить человека и искренне пожелать ему счастья.
Так как друг друга вы , судя по содержанию поста, сделать счастливыми не можете.
Сообщение было удалено
Никто ее трахать не хочет..
С такими то тараканами после секса все только усугубится..
Да и срок давности истек
Сообщение было удалено
Так таки и НИКТО?))))вы разве видели автора в реале? Она настолько не красивая))))?
Если вы думаете, что у вас платиновая вагина, вы ошибаетесь. Все заменяемо.
Не заменяема душа, но она у вас под слоем комплексов и стереотипов.
Поэтому и тут тупик.
Ляля, вы правильно поставили диагноз своей "любви" - болезнь, зависимость. если и вы будете продолжать над собой издеваться, читать его переписки, причинять себе боль - то псориаз проблемы с кожей только усилятся. хоть от себя не убежать, но вам надо сменить обстановку, отдохнуть. и вообще тут работа с психологом. поднять самооценку (почему вы позволяете недостойному мужику) так на вас влиять и так с вами обращаться. Пожалейте наивную 19ти летнюю девушку, какое ей в жизни тоже г.. попалось. Болезнь (типа любовь/зависимость) надо излечивать, вам ещё в будущем новые отношения строить. кто попал однажды в такие плохие отношения - риск повторять всё по кругу. большая работа над собой вам предстоит...
Сообщение было удалено
Есть. Но он ушел ещё когда мне был 1 год. Выросла с бабушкой. Любви особой не получала. Там долгая история и не очень приятная. Я задумывалась что все это идёт с детства. И что мне хочется той самой любви которую я не получила
Лялечка,ну почему вы так не любите себя?Он потому о вас ноги и вытирает,потому что вы позволяете.Вы же себя не на помойке нашли.Разрубите этот чертов узел дурацких отношений.Прямо с мясом отдерите и выбросьте.Да,будет больно,еще хуже на душе,чем сейчасЭто просто надо пережить.Зато потом все наладится.Не сразу,но наладится.Поверьте,не вы первая,не вы последняя.Все рано или поздно проходят через это.Ну не повезло вам,бывает.Просто не ваш человек.Но вы достойны лучшего.Вы молодая,красивая,умная девушка,с переживаниями.А таким всегда тяжело жить в нашем мире.Но все у вас будет хорошо.Не переживайте!Пройдет время,и с высоты своих лет будете жалеть,что вот,мол,какой дурочкой была,так убивалась из-за какого-то гоVна....Молодость имеет свойство быстро заканчиваться!Цените ее и полюбите,наконец,себя!Удачи!
Сообщение было удалено
Псориаз-страх быть обиженным, раненым. Умертвление чувств и себя. Отказ принять ответственность за свои собственные чувства.
автор, вот вам и ответ вашего заболевания. срочно забыть его и начать жизнь с чистого листа. у вас все будет хорошо! найдите в себе силы!
Сообщение было удалено
Как раз в плане секса у нас все отлично. Нам хорошо вместе. По его словам я лучшая с кем у него это было до меня. Ну мы чувствуем друг друга что-ли. Страсть у нас есть. Но нет главного. И меня это настораживает. Как может быть такая страсть если нет любви..
Сообщение было удалено
У человека вся жизнь прошла в страданиях, которые вы описали.
А нашла она крайнего в лице того мужика (лоха открытого), с которым сама и не может ничего выстроить.
Если вы и несчастная жертва- то не этого парня, а исключительно своих родителей.
Хватит виноватых искать и калечить людям жизни.
Где вообще написано, что кто-то обязан ждать, пока вы наконец выстроите в ряд своих тараканов?😊
Сообщение было удалено
научитесь не привязываться ни к кому, отпустите его. вы самодостаточный человек, откройтесь новым страстям.
Сообщение было удалено
Не хочу тут фрейдизм разводить, но вы, скорее всего, копируете мать, которая, наверное, за отцом тоже вот так бегала и терпела такое издевательство, ну и да - отцовой любви вы не получили, поэтому готовы хоть какого мужика терпеть. Вы, верно, думаете, что достойного мужчины не достойны, простите за тавтологию. Примите своё прошлое и поймите, что отныне вы ни от кого не зависимы - теперь вы сами все решаете. Вы очень рискуете так и остаться навсегда жертвой, если сейчас не разрубите этот узел. Забудьте о своём этом парне, к которому вы прилипли исключительно лишь потому, что он мужского пола, скажем так. У меня были такие ядовитые отношения - но я просто стала его игнорировать, била себя по рукам, когда он звонил и тд. И вам так же надо - вы вскоре почувствуете что без него вы чувствуете себя куда лучше.
Сообщение было удалено
Ты сама присосалась к нему как пиявка, он не знает как от тебя отделаться: и флиртовал, и изменял, и толкал. Жди, когда зарядит тебе в дюндель, тогда у тебя, может, мозги на место встанут и ты отцепиться от него.
деточка, ваш парень, самый обыкновенный манипулятор, и очень опасный тип. Как вы думаете, почему он не уйдет от вас ? Раз такой популярный у девушек, и вы ему якобы не нужны. Ещё как нужны. Но только не для любви и поддержки. Вы напрасно ждете от него любви и поддержки. Не для того, вы ему. Вы только не обижайтесь, но вас откровенно используют. И это не вы над собой издеваетесь, а он над вами. Вы действительно попали от него в зависимость и вас "заякорили". Держу пари, для этого проделалась не малая работа. Так просто, уйти от него у вас не получится. Вот увидите, не отпустит. Так и будет издеваться над вами. Вы не понимаете, он самоутверждается таким образом за ваш счет ? Самооценку таким образом себе поднимает. Как только влюбленная ду_рочка попытается выйти из разряда почитательниц, вот увидите, как он засуетиться.
а вообще, это очень опасный тип людей. Почитайте книгу " Бойся, я с тобой". Там тактика таких людей очень хорошо описана.В настоящий момент, вас используют как бесплатную любовницу. Разводит вас на бесплатный секс, без каких-либо обязательств. Дальше будет хуже, будет и дальше ломать вас под себя. Шлите его лесом. Полный игнор. Обрыв всех контактов. И желательно переезд без указания обратного адреса. Хотя, это не многих спасает, всё равно может найти. Там тактика такая : "техника-флюгера": если жертва вырвалась из паутины ( когтей), я её успакаиваю и обратно приманиваю ( " Ты для меня самая лучшая. Ну что ты. Как ты могла такое подумать. Обязательно поженимся. да, конечно, будет семья и дети. Только не счас." и т.д. и т.п. Не верьте, ничего не будет и врёт. Да и не дай бог, с таким дерь-мом семью создавать), потом когда жертва поверила в очередной раз и расслабилась, я её опять "подсекаю " ( очередной выходкой красавца-мачо, либо скандал вам устроит, где посыпятся разные оскорбления, с целью сломать вашу самооценку окончательно, если словесная атака не увенчается успехом, то перейдет к активным дейтствиям, будет 5-ая девка, возможно и припрется с ней к вам домой, чтобы побольнее вас ударить. Не удивляйтесь и будьте готовы. Не ведитесь на эти дешевые манипуляции. Помните, что чел-к который действительно вас любит, никогда не причинит вам боль. Не станет самоутверждаться за ваш счет и добивать вас, пользуясь вашим зависимым отношением. Зависимость сама по себе оч тяжелая болезнь. И от неё нужно лечится. Я счас про любовную говорю. Нельзя зацикливаться на человеке. Автор, у вас должна быть своя жизнь, в не зависимости от него, его наличия или отсутствия в вашей жизни. Главные ценности и интересы должны быть ваши. И вот если человек вас полюбит, он будет с этим считаться. Вы сразу это почувствуете. И уважение будет. И право на личное пространство и мнение свое. И отдых, иногда, отдельный со своими друзьями. Ведь вы же пока не муж и жена ? Так что, вот так.
На первых порах для излечения вполне подойдет какое-нибудь интересное ваше хобби и работа. Надо чтобы день ваш был заполнен от и до. И некогда вам было сидеть в контактах и следить за его жизнью. Пробуйте! Всё в ваших руках!