Прочитала тут только что в популярных за 1 месяц, что многие тут сидящие мужчины хотят в жены брать девственниц и что если она такой не является то она не целомудренная и более того такие девушки глупые. Считаю что большенство из них надо только деньги, квартиры, машины. Но ведь есть хорошие девушки для которых это не самое главное в мужчине, они хотят любви, ВЗАИМНОЙ, ласки тепла, и и как раз таки они могут так же не являться девственница, у многих это было по любви. Мужчины не хотят искать нормальных и потом и потом всех дам приравнивают к тем кто им встречался. Также интересно почему же девушку они ищут девственницу в жены, а сами такими не являются?
Это значит, что им сейчас просто никто не нужен.
Мужики ваще баб не ищут особо.
Распишу сразу, потому что шквал тупых женщин просто прорывает дамбу.
1) Мужики любят с модельной фигурой баб. Чтобы она была моложе.
2) Она должна все делать по хозяйству.
3) Многие приддурки из мужиков хотят девственницу, при этом сами кобелли.
И не уважают женщин.
Почему? Потому что это им надо для самоутверждения.
А где вас искать, нормальных-то? Где заповедники, в которых вы водитесь? Одни потребляди_кругом
Мужчины хотят строить семьи в чистоте. Они же не просто берут женщину, повстречаться, съездить в отпуск - это жена, спутница жизни, которая будет рожать Его Детей! Это требует от женщины большого количества навыков, умений, моральных и физических качеств. В т.ч. и чистоты - телесной и духовной. Почему-то во всем мире в прошлые века так было принято и не обсуждалось! Во всех христианских странах, не говоря уже про мусульманские. Считалось, что если дева нечиста, то ангелы отвернулись от неё и её душой завладел дьявол. Даже в СССР секс до свадьбы не приветствовался. Последние десятилетия разложили общество, уничтожили все ценности!
Сообщение было удалено
Считается, что если девушка девственница, то меньше шансов, что она больна ЗППП, и меньше шансов, что она будет изменять.
Сообщение было удалено
И все же блуд менее греховен,чем прелюбодеяние.
Сообщение было удалено
Отчего же? Под седьмой заповедью подразумеваются любые порочные связи между людьми, не состоящими в браке между собой, а не только супружеская измена, даже греховные мысли!
Матф. 5:27-28 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Сообщение было удалено
Вообще да)))
Автор, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ с вами не будут "общаться"! Вы посмотрите на свою тему - булки ещё не раздвинули а мозг уже ***! Притом не только мне а также представительницам прекрасного пола - невинным форумчанкам! Ты что лесбо чтоли?
Сообщение было удалено
Отчего же? Под седьмой заповедью подразумеваются любые порочные связи между людьми, не состоящими в браке между собой, а не только супружеская измена, даже греховные мысли!
Матф. 5:27-28 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
От того же,что прелюбодеяние,в отличии от просто блуда,по тяжести греховности почти приравнено к убийству.
Сообщение было удалено
Я знаю, представьте себе. Приходилось слышать. Чисто биологически это, конечно антинаучно, но с духовной и нравственной точки зрения - это явление имеет место. Мне бы было крайне мерзко, если бы кто-то ранее побывал там - откуда вышел Мой Ребёнок)
потому что богатые мужики берут в жены только девственниц.
а если ты не девственница - тогда сама заманивай мужика к себе - например деньгами. сама обеспечивай себе мужика, раз уже натрахалась за свою жизнь с другими партнерами.
единственный шанс у тебя тепреь - самой содержать мужика. и трахать тебя будет и любить. вот тогда и будешь счастливой.
а богатые - ищут кукол, никем ни разу не тронутых до него.
Сообщение было удалено
Да ну? Ах, как вы мало знаете про богатых! Только навскидку - Абрамович, Чубайс, в жены взяли обычных женщин, отнюдь не 16-летних целок
Ничего хорошего в этих девственницах- брёвнах нет...и по сути никто никого и не ищет...в себе все зарылись.
Да нам, мужчинам, хотя бы не сосавшую пенис женщину в жены. А вы говорите девственниц требуем. Какие девственницы?!?! Хотя юы не сосавшую😠
Сообщение было удалено
Не давайте сосать не женам. И постепенно ситуация нормализуется.
Сообщение было удалено
Силой берут, иногда измором😢
Сообщение было удалено
Тогда сразу женись.
Почему девственница ? Попробую объяснить с моей точки мышления чувств. Потому что противно понимать, что в неё кончали в рот сували и д.т. Это твоё сокровище , сакральный сосуд твой интим и благоговение и тут х у и всплывают. Потому что любофф(гормоны). Остальное вторично. Сейчас тётки начнут распинаться про сравнение, но это ржачная чушь для меня.
Да и есть понимание, ну какая жена из полигамной особы. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Любая жена полигамна.
Почему женщина хочет чтобы мужчина её содержал/помогал/платил за неё/ухаживал? Женщина (жена) дарит свою невинность, мужчина (муж) свои ресурсы. А если ты решила подарит свою невинность другому, с него и спрашивай своё содержание Разве не честно?