если бы я мужику была интересна, он нашел бы возможность написать за полгода? А то только ставит лайки в вконтакте. Вообщем нравится мне один пацан... Но сам не пишет . Только изредка лайки ставит, я думаю тем самым набавляет себе кол-во лайков. Сама первая ему не пишу. Но очень жду когда сам напишет, стараюсь его разлюбить ...но не получается .. и снова и снова захожу к нему на страницу
Нравится Отписаться Удалить Дополнить
а он про вас и не знает. так одна из вирт анкет . коих у него сотни.
ждите дальше :)
Поставьте ему ответный лайк - тогда он сам вам напишет
Сообщение было удалено
ставила, не пишет
ппц. Мужику...Никакого уважения к мужикам...Это же мужчины, они так уже итак истрадались по уважению от российского бабья...Да, мужики не сахар, но только они и самые первые подходят к гордым бабам, которые кроме дырки мало что стоят, и предлагают что-то, тратят свои средства, все делают для баб. Это ппц просто такое свинское обращение. Теперь понятно почему не любят вас так. И я согласна. Поумерьте наконец свой эгоизм и посмотрите на других людей, вокруг вас.
В 40 лет лайки ставить, мда...
А я такого парня отпустила.😔
Сообщение было удалено
Тогда странно. Можете, правда, попробовать написать ему сама. Что-нибудь нейтральное типа «привет!». А дальше если ему интересно — он поддержит беседу
Парни бывают стеснительные, но это не значит, что они плохие. Вы вполне можете начать разговор сама, а дальше будет видно, интересны вы ему или нет
Это же не просто так: подцепить кого-то и быстренько расплодиться , нужно же о будущих детях думать.....о генетике, о психике, о здоровье...
Может рациональнее на одном остановиться достойно воспитать.
Это к теме о том, почему одни женщины воспитывают сыновей, а другие их отбраковывают
Сообщение было удалено
Не надо.
Есть такие персонажи, после "стеснительности" которых поле выжженое , самооценка закатывается за плинтус, и напрочь пропадает вера в мужчин.
Причем в сети он свои затаскивает всеми ему доступными немногочисленными способами, вот только потом ноль- он ничего не может.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас уговаривать. Не хотите ничего делать - не делайте!
По моему отцу можно сказать, что он размазня, в морду дать не мог?
Нет!! Видно, что мужик , брутал, не ссыкло
А мама такая и наседка, и карьеристка.
Поэтому мы сильные получились.
Сообщение было удалено
Да я сделала столько, что другая спеклась бы давно.
Я взамен цветка даже не получила.
А в чем счастье то сего мероприятия????
Что я имею от этого стеснительного парня?
Подарки? - нет
Секс?- нет
Прогулки под луной (хотя бы!!)
, мне бы может этого и было достаточно от парня,
сильное плечо, ?- нет
Написала в вайбер- сначала ничего не ответил, помешкался, в итоге вообще сделал невидимым время посещения.
Что за ебланство такое
Мне зачем это все????
Пусть вон голенок по нему убивается
Вот в таких ситуациях за счет смазливой физиономии и не имея мужского стержня- не выплыть, увы
Женщина вознадеется и разочаруется.
А промежуток времени, пока она будет идеализировать зависит от того, как долго ты ее будешь держать в неведении и на расстоянии.
А потом она понимает, что ее нае***ли и начинает ненавидеть и мстить.
Мстить мужику, за то что он не мужик на самом деле.
А пыли то напускал в глаза .....
Причем он на странице у себя по ходу пиарится, от одной мысли что он для кого-то там свет в окне,
Что ради него все и всех покидали, подняли ему самооценку в кой-то веки
пока я бьюсь тут в одиночестве и неудовлетворенности, не получая ничего
Кроме того, что меня пасут
Сообщение было удалено
вы меня насмешили от души
Сообщение было удалено
Учитесь выбирать мужчин
Сообщение было удалено
Да значит ему пофиг на тебя. Что тут можешь сделать,дело не в стеснительности.
Ты цветы к мои ногам бросать должен был.
Сам ссышь- нанимай людей.
А теперь всё,
Подбирай кого-нибудь попроще.- под стать себе
Сообщение было удалено
Если было пофиг, не мотал бы круги каждый божий день, включая сегодняшний😊
А чего вокруг меня ездить?
Что это даст?
А вдруг еще 5 лет накину ?