Гость
Статьи
любит меня, но не …

любит меня, но не готов к семье и жениться не хочет

Мы встречались 1,5 года, строили вместе планы на совместное будущее.. 2 недели назад он Предложил просто встречаться. Я сказала что отношений без развития мне не надо и ушла от него.

Вчера у меня был день рождения и я честно говоря надеялась, что он что-то переосмыслит и придёт мириться.. Но он просто написал сообщение, пожелал всего самого хорошего и найти человека с которым мне будет хорошо..

Аля
61 ответ
Последний — Перейти
Лада

Значит не любит. С днём рождения! И пусть встретится Ваш!

Гость

И? Вас он не любит, так что радуйтесь, что вовремя расстались.

Гость

Вы ему сказали, что без хомута и удил он вам не инетересен. Он решил, что обойтись без упряжи ему важнее, чем остаться с вами. Логично и разумно.

Ольга

А зачем по полтора года на мужика тратишь? Через полгода надо выяснять намерения.

Гость

У него уже другая. Это почти наверняка.
Радуйтесь, что так быстро отвалился. Некоторые вот так девушек по много лет мурыжат.

Гость

Сесть на шею и разродиться, что может быть прекрастней для клуши.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальной женщине нужна семья. Ищите себе подружек среди
д е г е н е р а т о к чайлдфри.

Гость

Что вы ему ответили на сообщение?

Противник вагинального секса

Жалко. На день рождения мог бы купить во Вкусвилле и подарить Вам банку варенья из грецких орехов из Армении. Сироп можно использовать как анальную смазку, а орехи - как сладкие анальные пробочки.

Аля

Я автор.. Другой у него вроде нет, в соцсетях наши фотографии.. Просто он теперь ходит и всем рассказывает, что я такая плохая его бросила. Мне тоже это писал, мол это же ты меня бросила и во всем виновата. И я в самом деле начинаю себя чувствовать виноватой

Не автор

А где любовь то?))) Вы ему не нужна! Примите как факт. Планы строили видимо вы одни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

любой нормальной женщине нужна семья с любимым мужчиной ,а просто семья нужна только таким недалеким как вы, чтобы поставить галочку на против своего положения

Не автор
Аля

Сообщение было удалено

Слушайте. Была бы нужна, стописят раз вернулся бы к вам со словами "я все понял". Ну ему проще жить без вас, чем с вами быть в более серьёзных отношениях!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

любой нормальной женщине нужна семья с любимым мужчиной ,а просто семья нужна только таким недалеким как вы, чтобы поставить галочку на против своего положения

А с чего вы взяли что автору семья нужна для галочки? Так лишь бы написать...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

так, правильно, вы его предали и вы его не любите
Вы не захотели быть с ним как с человеком, вам только надо печать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила "спасибо". И ещё, что смешно девушке, которой 2 недели назад говорил, что никому её не отдаст, желать побыстрей найти мужика

Гость

Что он должен понять? Что хомут с клушой это счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В желании выйти замуж нет ничего плохого. А тот пусть обижается сколько ему влезет — у автора великие планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он не захотел быть с ней в более серьёзных отношениях! Значит она ему не нужна! Правильно сделала что ушла!

8хВика

ну радуйтесь, что больше времени не угрохали.а он зато честно все сказал. так бы и мучал вас годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так.. Он даже просто жить вместе не готов. Потому что работает за бесплатно, и даже половину съёмной квартиры оплатить не готов. Менять ничего не хочет. Говорит, что ему и с родителями нормально.

Гость

Девушки. Вот учишь вас учишь
Но нет. Пока мужик не сделает из вас обобранную, убитую предательством и обидой раз ве денку с 1-2 детьми, до вас не доходит.(((
Не любит он вас. Просто. Зарубите. На носу.
Мужик, который любит, он будет рядом.
Остальное все брехня.

Ольга

Автор! На будущее - выясняйте о намерениях максимум через полгода. Вы не черепаха, которая 300 лет живет, чтобы по 2 года на каждого мутного м у д а к а тратить. Не хочет жениться? До свидания.

8хВика

Сообщение было удалено

Ещё раз выражаю сожаление по поводу Вашей размолвки с парнем.
На день рождения мог бы купить во Вкусвилле и подарить Вам банку варенья из грецких орехов из Армении. Сироп можно использовать как анальную смазку, а орехи - как сладкие анальные пробочки.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

он ей четко сказал, что только встречаться хочет. даже жить вместе нет. она его не как человека бросила, а как мужчину, который с ней будущего не хочет. не было такого, что он просто в загс не хочет, а все остальное хочет

Гость

Автор, куча историй когда мужчины с одними не хотят жить, жениться, венчаться))) рожать, типо смысла не видят и так все здорово. Зато когда по-настоящему влюбляются, тут же и в загс бегут и детей рожают. Ещё когда в бабе выгоду видят - тогда тоже женятся! Ну видимо вас любили только на словах!

Гость

Сообщение было удалено

Иди на х#й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, любовь лечит маниакальную болезнь обязательств, просто запомните это. Ответить надо было не так.

Аля
Не автор

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, где любовь.. Он меня всегда успокаивал, что вот в этом году мы сделаем одни дела, в следующем году будем готовиться к свадьбе. А потом резко сказал что передумал и обманывал сам себя

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А как например?

Орхидея

Если не разводите нас, то сочувствую вам... Сама была в такой же ситуации, и получила такое же смс, правда, не в ДР. Тоже с пожеланием удачи... Ненавижу эти слова, когда расстаются. Уж лучше молча. Ско тина ваш парень. Не переживайте, встретите лучше еще. Только как-то пораньше выясняйте, готов ли он будет жениться, чтобы не встречаться годами.
А еще, я думаю, ваш парень вас просто испытывает, думает, вы прибежите к нему и согласитесь на его условия. Но вы не соглашайтесь, ничего хорошего из этого не выйдет.

Гость

В чс его закиньте, не отвечайте ничего

Гость

Сообщение было удалено

Ну это жестоко! Человек, может, искренне её хочет.

Аля
Орхидея

Сообщение было удалено

Вот именно, зачем писать такое, да ещё в день рождения. И так ведь больно.. Никого я не развожу, просто очень плохо на душе, вот и рассказала тут

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Он испытывает свою власть над вами.

Аля
Орхидея

Сообщение было удалено

Я не соглашусь конечно. Для меня такие отношения унизительны. Я ему ещё при знакомстве сказала что мне нужны только серьёзные отношения и он мой первый мужчина. И зная это такое предлагать.. Обидно капец

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

Он эти полтора года обещал что мы поженимся. А под конец сказал что устал мне обещать и ничего на самом деле не хочет

Гость
Аля

Сообщение было удалено

— Спасибо! Я так и сделаю.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Обещать — не значит жениться.

Гость

Автор, вы выйдите замуж тогда, когда начнете себя уважать и снимете лапшу с ушей. Когда вы знакомитесь с молодым человеком, нужно сразу дать понять, что вы хотите семью и что вам "гуляние за руку" не надо.
Мужчинам не жениться очень удобно. Если будете каждому смотреть в рот, у вас ничего не выйдет

Орхидея
Аля

Сообщение было удалено

У меня тоже тот парень был первым. Встречались год и 4 месяца, а потом, когда я в очередной раз заговорила о свадьбе, вот такое СМС получила. Переживете. Первый блин комом)
Возможно, он поймёт, что вы ему дороги, и передумает. Только в таком случае ваше возвращение к нему должно начаться с подачи заявления, не иначе. Иначе наступит на те же грабли, опять напоет про подготовку длиной в год. Будьте умнее, не позволяйте ему играть с вами.

Аля
Орхидея

Сообщение было удалено

Спасибо) а тот ваш парень не вернулся?

Гость

А почему от должен «мириться», если вы сами от него ушли? Что за детский сад!

Таня
Аля

Сообщение было удалено

это означает, что он вас оставил, извините. если такие мужчины говорят, что любят, то они просто хотят бесплатного секса. радуйтесь, что освободились от таких отношений.

Какой-то человек

Парень вообще всё технично сделал)) Живёт с мамкой-папкой, в ус не дует, полтора года секс имел, щас следующую заведёт. Не жизнь, а малина. Так жить дай бог каждому)

Алиса

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Мне жаль. Я потратила так 4 года, он думал и настраивался. Уйти ещё сложнее было. Правильно вы сделали, желаю вам побыстрее отойти от расставания . Если любит, то поженитесь. Если не любит- будет и дальше морочить голову. Сделайте паузу, не спите с ним. Отвечайте - думай и решай . Если сможете держаться. Некоторые свободу ценят больше, чем типо «любовь». Отношения должны развиваться.

Гость

Автор, не переживайте, он вернется к вам с колечком и на коленях, обязательно вернется. Подождите.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не вернётся. Вчера он приходил за библиотечной книгой, я заодно отдала его подарки (кружку, лифчик и мягкую игрушку). Отдала, потому что он упрекал меня в меркантильности.
Он молча всё забрал и ушёл. Ни здрасти, ни до свиданья, ни попыток поговорить. Все молча. И ещё заблокировал везде мой номер..

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да, не нужно отдавать подарки, не красиво упрекать. А сколько Вам лет? Не всегда происходит как нам девушкам хочется. Хороший пинок это толчок вперёд . Все пройдёт и это тоже. Держитесь. А блокирует от обиды , вы ему не безразличны, хотя на ситуацию это не влияет