Мой парень постоянно сидит дома🙄,обещает выйти потом ему тяжко,все тяжко.Сидит дома с детьми брата и все.Лишний раз никуда.Звонит по телефону болтает.Ему 25.Не знпю,может потому что у нас негде гулять,город маленький.Если денег у него нет на прогулку,тт вообще не выходит.Не понимаю,можно же просто погулять или посидеть во дворе,а он если денег нет дома сидит и все.Скучно мне,хочется больше времени проводить вместе,а не болтать по телефону.Встречаемся уже 10 месяцев,в первое время видимо чтобы понравится ходили везде,часто гуляли
Домосед?
замените его на нормального
Беги от него. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины
Он вам врет
У него социофобия , импотенция и мания величия
А не дети брата
Один раз вышел- в *** соседское втоптался, до сих пор смердит, действительно,в его случае гораздо безопаснее дома сидеть.
просто так ходить скучно. видать вы общались ему было интересно.
а сейчас уже узнали друг друга.
общих тем мало или совсем нет . вот ему и скучно просто так гулять.
Сообщение было удалено
Может быть,но я,веселый человек сама по себе,всегда найду тему для разговора
Он просто сливает тебя потихоньку. Потерял интерес.
*** у него еще девушка есть.мне 26. у меня такая же ***. выйти трудно морально и тяжело. каждую неделю облом с работой,пишу заявления,собеседования,жду а меня посылают(почти)в итоге нет работы и время потеряно.стыдно даже.все работают а я на шее сижу.выйдешь сразу начнутся распросы-как сама где работаешь.а если праздник гулянка или делать что то- обязательно через опу получается.все из рук валится.вы сначала спросите,что у него на душе.что в мыслях.его навреняка что то ест,грызет.так что поговорите потом пишите сюда.
бегите от него, у меня было тоже самое
Вот и пусть сидит один. Уходи и найди общительного кто любит ходить везде