В общем с парнем встречаюсь год. в компании друзей есть его бывшая девушка. они встречались 2 года, 5 лет назад. Он ее бросил, т.к., узнал об измене. Потом она снова появилась и стала встречаться с его другом, а потом с другим его другом. Так же у нее уже есть ребенок от левого парня. В общем она меня очень напрягает. во-первых когда я прихожу в их компанию со своим мч она делает вид что меня не замечает. Так же как то сидели у ее мч в гостях и я потеряла сережку, она позвонила моему мч и спросила не теряла ли я ее? Хотя она есть у меня в друзьях в соц. сетях могла бы и мне написать. Парень знает, что мне неприятно ее присутствие (всех моих бывших он быстренько истребил, я ни с кем из них не общаюсь) Но тут он листал свой ***, а я рядом лежала и я заметила, что он сам часто отвечает ей на ее же истории. закидывает вопросами. Но последняя переписка была в апреле, потом мы с ним съездили в отпуск и еще больше сблизились. Кароче может я параноик, но мне не приятно находится с ней даже в одной компании. Я в принципе не понимаю как могут общаться бывшие еще и в парах с нынешними людьми. вы пару лет назад спали вместе, а теперь с другими сидите и ничего не ёкает.
Девочка с прицепом и большим пробегом по бездорожью, о чем в компании как я понимаю всем известно, а вашему мч тем более. Большинство мужчин не испытывают к таким особого уважения и не рассматривают для серьёзных отношений, но это не значит что он не может с ней просто общаться. Расслабься, все хорошо)))
Сообщение было удалено
Вы даже в друзьях есть друг у друга. А с чего ей вдруг вас надо замечать? Вы поп дива что ли? С парнем поговори, почему он до сих пор общается, скажи, что тебе неприятно ее общество, и может сменить круг общения и свести к минимуму где нет бывших. Может просто привычка играет роль их общения.
Сообщение было удалено
Причем тут поп дива? не несите хе=рн=и. В компаниях все друг с другом общаются, а человек меня просто не замечает. С парнем я говорила на эту тему, он все понял. И как ему сменить круг общения, если она встречается с одним из его лучших друзей?
Сообщение было удалено
А я по спорю с вами,уважаемый.
Я тоже локомотив и у меня два вагона.Меня на работе уважают,.Шляпу снимают,прислушиваются.Во первых я не гулящая,а обычная нормальная женщина.Работающая,занимаю должность.Никогда не гуляла(поэтому пробег нулевой)А вместо этого я свою жизнь посвятила воспитанию детей и карьере.
Детей воспитала сама.На свои силы и средства.И воспитала достойно.Так,что зря вы вешаете ярлыки
Сообщение было удалено
Очень интересная у вас жизнь) но вы видимо не поняла, здесь говорится действительно о гулящей и вешающейся на шею всем девушке. ВЫ - другая ситуация
Логика хромает на все 4 ноги.... Парень истребил всех ваших бывших - почему вы не истребили эту бывшую? Зачем общаться в одной с ней компании? Если парень поставил вам условие не общаться с бывшими, то это работает в обе стороны или не работает вообще. Пусть исключает эту даму из своих друзей и компаний.
Вас бесит ее присутствие в вашей жизни, но она есть у вас в друзьях в соц.сетях.... Либо у вас плохо с головой, либо одно из двух...
Сообщение было удалено
Общаться с другом отдельно, без девушки. Что сложного?
Сообщение было удалено
Логика хромает, видно, у вас. я с бывшими своими в одной компании не состою, а "истребить" - означает удалить из соц. сетей, что для меня не является сложным действом.
По поводу "видеться с друзьями отдельно". Так вот когда его друг зовет его к ним в гости, или в ресторан, собирается вся компания, что чаще всего бывает. Я должна ограничить своего мч, чтобы он с друзьями перестал видеться, т.к., там бывшая, которая мне не нравится? В своем ли вы уме?
Сообщение было удалено
Я да, в своем. Если вы не можете этого сделать - то не жалуйтесь тогда. А если вам это не нравится, то парню так и обозначайте, что не нравится. Пусть с другом вдвоем встречаются вдвоем, посиделки устраивают.
Хотя проблема ваша в другом на самом деле - нормальный парень сам бы не хотел видеться с бывшей, тем более зная что вам это неприятно.
Пример из моей жизни. БЖ моего мужа - это была когда-то его подруга детства, т.е. соответственно они фиг знает сколько лет в одной компании тусили, друзья общие. Но если его кто-то зовет на посиделки, он спрашивает каков состав компании. С ней он не будет в одной компании сидеть никогда, лучше скажет "пацаны, с вами в другой раз".
Это называется уважать чувства своей нынешней половины
Сообщение было удалено
И кстати, по поводу звать в гости... Ну зовите вы друга к себе (без девушки разумеется)