Как вы считаете, при расставании с любимым человеком (или при его смерти, т-т-т) лучше иметь ребенка или нет? Вы бы что предпочли? К примеру, муж изменил, и вы разводитесь. Или он погиб. Вам проще морально будет пережить это с ребенком или без него? Материальную сторону не берем в расчет. Ведь ребенок будет напоминать о мужчине. А если он предал (изменил), не будет ли больно видеть в лице ребенка маленькую копию мужа-предателя? Или все-таки ребенок будет напоминать женщине о счастливых днях, что были у нее с этим мужчиной? Да и видеться будет получаться, муж же будет общаться с ребенком.
Ваши мнения по этому поводу?
глупый вопрос. у вас просто нет детей.
когда дети есть даже мысли не возникает что лучше бы их не было !
Какая тупость,извините,причем тут ребенок ?Умейте отделять мужиков от детей
Если возраст молодой, то при разводе лучше не иметь детей т.к. проще найти себе пару.
Сообщение было удалено
Никакой ту.пости я не вижу в своем вопросе. Например, погиб муж. Вам не хотелось бы иметь ребенка хотя бы просто для того, чтобы видеть продолжение мужа, которого уже нет на этом свете? Или если вы расстались с мужем, развелись, но любите его, не хотели бы вы растить его продолжение?
Сообщение было удалено
У меня их двое.
Сообщение было удалено
Хотя бы один человек ответил адекватно) Но опять же не совсем по моему вопросу.
Сообщение было удалено
У Вас есть дети ?Если бы ,да ка бы ,пустые рассуждения по данному вопросу
Ребенок- это отдельная самостоятельная личность, а не какая-то завалявшаяся у вас деталька чужого организма.
Сообщение было удалено
Двое.
Сообщение было удалено
Но все-таки эту "отдельную самостоятельную личность" вы не рожаете от кого попало, а от любимого? Поэтому и спрашиваю, хотели ли бы вы видеть рядом с собой продолжение своего мужчины в случае чего.
Сообщение было удалено
Сама думала на эту тему в том ракурсе, что "если бы я родила от парня, который бы меня бросил потом" (думая о своих бывших при этом). Ответ однозначный - я РАДА, что не стала от них рожать, потому что остаться одной с ребенком ни за что не хотела бы. Но тут были парни, а не мужья. Хотя если был бы муж, который ушел, ситуация почти такая же - ребенка ему в зубы и пусть идет. Одна с ребенком оставаться не хочу и не буду. НО я и рожать не хочу, ну это уже к делу не очень относится
Если уж говорить о происхождении ребенка,то в первую очередь он является частью меня и это для меня важно, а все остальное вторично. И отношения я строю именно с этим человечком, а не со всей его родней.
Если от каждого любимого рожать, то денег не хватит всех прокормить.
Вы смотрите на реьенка, как на вещь-приложение к мужчине и игрушку для себя.
При таком раскладе лучше тщательно предохраняться.
А вообще, детей надо рожать от лучшего из доступных вам мужиков в плане здоровья и способностей, чтобы дети были счастливые и здоровые. Любить можно разных, в том числе и из жалости. Но дети от ваших любовей страдать не должны.
Без ребенка ты очухалась от тоски и опять веселая и счастливая находишь нового мужчину. А с ребенком все то же самое, но он говорит, что чужие дети ему не нужны, он хочет своих и исчезает.
Сообщение было удалено
Да ну на х нужен такой мужчина, пусть исчезает в тумане. А ежели смотреть с другой стороны - ребенок взрослый, копия тебя, а не здрыснувшего неверного супруга, понимающий и размысляющий. Мужиков много, ребенок один.