Если очень сильно любит и много зарабатывает?
Сообщение было удалено
на трассе?
Сообщение было удалено
Унылая попытка(Но нет.А рашнмужло нужно импортозаместить.Так щитаю.Вот проехалась по нескольким городам-одни уроды на улицах.Это никуда не годится,никакого настроения от этих кривых копченых рож в абибасах и шлепках.
Сообщение было удалено
ду ра. ты не по городах проехалась, а по деревням. в городах везде уже давно нормальные мужики, прилично одетые и подтянутые. сейчас не 1998 год на дворе, а 2018. алее что ли.
или в прошлом застряла до сих пор, когда в 98 тебе 18 лет было, и в памяти свежо все будто вчера?)) жизнь давно изменилась уже и мужики тоже.
сейчас даже на окраине города в абибасах никого не найдешь.
У меня как-то был парень на моём содержании. Познакомились в спортзале, он был начинающим тренером с красивым телом и мягким характером. Я тогда очень хорошо зарабатывала.
Так вот, девчонки, это кайф был. Приходишь домой, там чисто и ужин готов, а ещё красивый горячий парень не уставший и довольный жизнью.
А так как ты босс, то можно на него орать хоть каждый день, выносить ему мозг по каждому поводу, ставить правила и условия, какие тебе в голову стукнут, а он будет вокруг тебя бегать и прыгать и стараться выполнить все твои желания. Ну а когда надоест этот цирк ( а он как-то быстро надоедает, так как мужик-тряпка быстро наскучивает) можно его ногой под попу из дома.
Сообщение было удалено
Не п.ди,если Подмосковье-это деревня,то ок.Я те больше скажу,в камуфле ходят многие до сих пор в городе,да.Что уж говорить про региональное архаичное ***.И *** здесь ты)Яйцетелочка).
Сообщение было удалено
Можно страпонить ещё яйцетелочек,ну это так,для прикола чисто и бросать)
Сообщение было удалено
ну вот яркий пример непорядочного женского отношения к человеку. и не надо тут сказки теперь рассказывать что это мужики только такие козлы и по скотски поступают с женщинами.
О, неееее! Это последнее дело- любовника содержать. Это он Вас содержать должен, он что, об этом не знает?
Сообщение было удалено
а почему нет?Я вот зарабатываю 20 а она 340.И я никак не не стану больше потому,Что места заняты всякими дядями тетями.
ну я подарил ей вон на новый год 10000 и 7 роз
она розы взяла,деньги вроде взяла и так они лежат она их даже не тратит и отдать не может что бы не обидеть
ограничения придумала нищая женщина.
Сообщение было удалено
бомжиху сразу видно!
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть женщина домработницу нанимает. Вот еще благородному мужчине заниматься домоводством. Пусть качалкой и игрой в танки занимается. А петь и плясать - без проблем, главное чтобы Chivas и Crystal был в достаточных количествах ))
Сообщение было удалено
Девушка, вы в прошлом веке застряли? Все! Лафа кончилась. Оленей содержащих баб за их красивые глаза и устрицы все меньше. Теперь ваш черед пахать днями и ночами на работе и содержать того кто вас дерет по ночам. Хотели равноправия, хотели зарабатывать также, хотели не зависеть - получайте и радуйтесь!
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы его содержать и почувствовать себя сильной независимой бабой у которой в ногах ползает это самое *** о котором ты в каждом сообщении упоминаешь.
З.Ы. В одном сообщении ты типа порядочная девственница, хранящая невинность для прынса, теперь ты 9 лет была замужем. Ранее писала что денег нет, теперь у тебя типа хорошая работа. Забрехалась уже по уши. Запиши на бумажке что ли свою легенду чтобы не палить свою толстую зеленую натуру
Сообщение было удалено
Конечно милая. Мы же живем именно ради этого - чтобы максимально испортить жизнь всем ТП мира.
Сообщение было удалено
Это правильно! Будь лесбиянкой. Вон пол гейропы уже просвятились, и ты давай туда же
Сообщение было удалено
Почему и не жениться сразу?
А то какая то игра в одни ворота получается.В ваши ворота.Вам удобно,а нам не очень.Зачем нам терпеть неудобства?Еще и содержать вас без оформления брака.Думаешь,мы совсем с катушек слетели?
Ходи к путанам.если писька чешется.Че вы нам-то мозги е.б.е.т.е то п.о.т.р.а.х.у.ш.к.а.м.и, то воблой с пивком,то футбиком,то еще какой херотой.А если после 5 лет мозгоебки мужик бросает то он герой что ли? или как?Красавчик и умничка что юзал бабу и не попал на развод?Так получается?Вам все можно?
А вам после знакомства с приятным парнем с ним потрахаться типа не хочется? У меня не раз был секс на первом свидании и почти всегда инициатором была девушка))
Да делать нам больше нечего. Чтоб вы попользовались а потом половину имущества требовали? Мечтать не вредно, сидите и помалкивайте.
Потому что мужик - главный и он все решает. Он себе бабу выбирает а не наоборот. И выбирает он теперь не только молодую и красивую, но еще и щедрую. Не устраивает - становитесь лесбиянками и будьте счастливы. Насчет слетели с катушек - да, конкретно вы точно слетели, либо застряли в 19 веке)
Делаем что хотим. Захотим к путам - пойдем к путам. И если наши интересы вас не устраивают - это ваши проблемы. А мужик - красавчик, все правильно сделал. Бабы нужны только для удовлетворения наших потребностей и поэтому нормальные мужчины их используют до 30 лет, а потом выгоняют и берут новую моложе и красивее. Хотите чтобы мужик и после 30 с вами был - готовьтесь его содержать пока он смотрит футбол, ходит в качалочку, играет в танки и потягивает пивцо с рыбкой.
Сообщение было удалено
Та упаси бох. Котик обойдется дешевле.
ПС: ВЫБИРАЕТ только женщина. Единственное, что в силах мужика - это подкатить свои яйчишки. Всё.
А если учитывать что в современном мире мужик вообще нидля чего ненужен, то сам понимаешь, почему вас футболят.
Сообщение было удалено
Выбирает мужчина. Так было и будет. Что вы в своих влажных фантазиях себе выдумываете - это ваши проблемы. И бомбит у вас именно потому что у мужчин появился выбор между женщиной, которая содержит себя и женщиной которая содержит обоих. И они уже даже не смотрят в сторону тех, кто ждет содержания от мужчин. Потому вы и не спите по ночам - халява то навсегда закончилась))
Сообщение было удалено
Мужчина вам объяснили выше за что вас можно будет содержать-
1)когда будете вынашивать и рожать и кормить грудью, держать быт, нянчиться с детьми и воспитывать их
,2) следить за собой и не стареть минуя законы природы-понимать,что после 30 вас в любой момент могут заменить на мужчину моложе,а вы будете никому не нужным мужчиной ***,
3) в сексе быть той стороной, которая обслуживает и терпит- т.е - пить контрацептивы,нести риски от абортов, от залетов, когда контрацептивы подвели, делать куни,подставлять пятую точку под страпон и терпеть это все и симулировать оргазмы, а то сами понимаете, если страпон в пятой точке терпеть не будете или лицо недовольное будет, то заменят на другого, не фригидного) А
Ну так что Мужлон?) Рожать уже научился?) Страпон принимать в пятую точку и пить контрацептивы, которые будут портить ваше здоровье, будете?)
Влажные фантазии Мужлона- кто-то будет содержать бесполезного,ворчливого,злобного,старого мужчину не за конкретные действия и пользу,а просто так)
Ну, если мужик - домохозяйка, если он дома все делает, в том числе женские работы, готовит, стирает, пока девушка на работе деньги зарабатывает... тогда вопросов нет. Безработица - не то же самое, что безделие.
Сообщение было удалено
Очередные влажные фантазии. Вы лучше к реальности привыкайте, дамочка. А то и правда лесбиянкой стать придется)
Сообщение было удалено
Кто говорил о просто так? Я уже перечислял: увлекательные рассказы о танках, ремонте уазика, азах рыбной ловли, совместный просмотр футбола под пивцо с рыбкой, созерцание эпичнейших битв в world of tanks, обучение замене колеса на любой машине, деление с вами уже упомянутого пивца с рыбкой после вашей работы, бесплатный личный тренер в качалке, ну и страстный секс каждую ночь разумеется. И почему ворчливого и злобного? Разве мужчина не может быть добрым и ласковым? Еще как может, если денег на него жалеть не будете - будете возить его на Мальдивы, в 5* с AI, отпускать в Таиланд в одиночку на недельку-другую, чтобы у него было разнообразие)), покупать ему каждый год новую БМВ, позволите ему неограниченно потреблять любой алкоголь, будете возить его в шоппинг-туры в Милан и т. д. И будет он счастливым и добродушным к вам))
Сообщение было удалено
Потому что мужская и женская психология разнятся.Женщина склонна к отношениям с одним партнером.В большинстве случаев пары распадаются или во время беременности,или в первые годы жизни ребенка.Это ли не мудачество оставить беспомощную женщину и начать отношения со свежей дамочкой?В то время когда женщине нужна поддержка что делает мужчина?Бросает!Будь то беременность,роды,финансовые трудности.Мужчина бросает женщину у которой настали тяжелые времена.И всегда появляется вновь когда у нее все налаживается.Женщина же терпит до послежнего.Жены практически никогда не бросают своих мужей в беде.А мужья когда выкарабкиваются из *** быстренько сваливают в закат.Женщина уходит тогда когда понимает что с этим человеком уже ничего не возможно адекватного построить.Объясните мне в чем моя ошибка когда мой муж после 9 лет брака бросил меня беременную ради более молоденькой пизденьки?Все эти годы он очень хорошо играл роль порядочного человека.Я виновата в том что он годами врал так мастерски что я ничего не заподозрила?Или может все таки виноват он потому что все эти годы врал и жил в его удовольствие?В вашем случае виноваты исключительно вы потому что довели отношения до тупика.Крайне глупо годами присматриваться и парафинить женщине мозг,а потом удивляться почему она ушла.Правильно сделала,что ушла.Ей надоело то болото которое вы же и создали.Мужчина м.у.д.а.к хоть так хоть этак.
Сообщение было удалено
У тебя какая-то нездоровая зацикленность.Твой скудный мозг ничего иного выдать не может....
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно шо, Михалыч.
Ладно, теперь серьезно. Твой бывший муж действительно редкостное ***. И твоя ошибка только в том что вышла за него замуж и родила. И теперь почему то ошибочно думаешь что мы все такие же как он, что совсем не так.
З.Ы. Серьезность выключаю и продолжаю в своем стиле)
Сообщение было удалено
Не ну с такими потоком сознания не удивительно что тебя бросили.Ты прав в твоем случает проблемы в тебе.А вот в моем случае проблема в мужчине.И я объясню почему.Погнался за более молодой и получил по зубам.Только теперь у него ни молодой,ни старой,ни ребенка,ни семьи,ни работы,ни денег.Только пивасик да водочка его верные спутники.А все потому что вы себя очень сильно переоцениваете.Сейчас после всего ужаса пережитого я живу и уже почти не помню его лицо,а он всячески пытается лезть ко мне и то шантажировать,то запугивать,то мешать новым отношениям.И все эти потуги очень смешны.Но он считает что имеет право и он очень.А я научилась думать как мужчина.Жаль,что раньше этого не умела и урок мне дался потерей молодости и потерей ребенка.
Сообщение было удалено
Как потерей молодости?! Ты же молодая куколка-красоточка? Или это не ты? Мда, наверное другая)) Развелось тут мил чергинец понимаете ли..
Серьезно включено:
Сочувствую потере ребенка. Правда если ты сделала аборт, то не одобряю
Серьезно выключено.
Сообщение было удалено
Я чувствую себя сильной и самодостаточной и без мужлана в моем личном доме.Какое пристальное ко мне внимание))))Вы существуете для того чтобы испортить вообще всем женщинам их жизни.Сделать их тупенькими,никчемными.чтобы они сидели и не могли слова сказать,не имели своего мнения,а только прислуживали вам.Вот чего вы добивались патриархатом,инквизициями....А теперь когда ваши мудя оказались не так ценны как это вы вкладывали женщинам в головы веками,теперь вы беситесь от бессилия.
Сообщение было удалено
Ну собственно это реалии жизни большинства российских женщин.А нам не надо при этом еще в простыню замотаться чтобы не пугать трепетных и пугливых настоящих мущщщщщин своим дряблым обвисшим телом после 30 лет?
Какое у тебя имущество голодранец?Что у тебя можно отсудить если ты сам рыщешь кого бы поиметь?Законов ты совсем не знаешь))))
Сообщение было удалено
Это не внимание к тебе. Это просто хорошая память, которая была у меня всегда. А внимание ты сама к себе всеми силами пытаешься привлечь. Вон даже говорила что хочешь стать знаменитой и тебе кто-то правильно посоветовал сняться в порнушке. И правда знаменитой стала бы.
Сообщение было удалено
Выбирает женщина.Поэтому вы и пускаете пыль в глаза в надежде что хоть кто-то клюнет на ваши мудя.Бомбит вас))))Потому что вам все чаще дают пинок под зад и не боятся остаться без штанов в доме потому что как раз и умеют сами себя обеспечивать))))Кто тебе сказал что мы по ночам не спим?Замечательный сладкий крепкий сон без ужасного храпа над ухом))))
Сообщение было удалено
Да, это моя огромная ошибка.Но он очень был хорош в том что искусно пускал пыль в галаза.Ужа насколько я всегда была осторожна,но этому удалось запудрить мозг.Ну,а потом действительно зачем ему ребенок,ор по ночам,какашки....Если под рукой была более молодая и не заебанная им же....
Сообщение было удалено
Да, после 30 желательно заматываться. Было бы здорово.
С имуществом у меня все прекрасно. Но отсудить не получится. Потому что: 1. Все нажито до свадьбы. 2. Оформлю завещание на родственников на случай смерти. 3. Да не возьму я тебя замуж в конце концов. Я предпочитаю адекватных девушек а не мужененавистниц с травмой психики. И да, я не рыщу кого бы поиметь. С этим тоже проблем нет т.к. я уже не 20 летний голодранец.
Сообщение было удалено
Выбирает мужчина. Если он тебя не выберет, ты будешь дальше ждать погоды у моря. Можешь думать что угодно, тебе с твоей травмированной психикой доктор разрешает. И да, на как ты говоришь "мудя" после 30 лет и обретения профессии, заработка и т. д. клюют так что хоть прячься. А то что не клюешь конкретно ты - да только радоваться можно. Я хоть и имею отношение к медицине, но не психиатр, поэтому помочь тебе не могу
Сообщение было удалено
А ну ка где я просила тебя взять себя в жены?Мужененавистница это кто?та которая видит все ваши намерения и не ведется на ваш бред?Ну,я бы посмотрела на тебя если бы тебя беременного без копейки выперли и сказали что это все твои проблемы, и чтобы не мешал жить дальше))))У тебя с головой и без таких психотравм плохо.И да.Мне одного замужества хватило на всю жизнь.Теперь мужчина должен оооооооочень сильно постараться чтобы меня туда затащиь.
Сообщение было удалено
А что же вы свои яйца то подкатываете ко всем в надежде что хоть кто-то да даст.Одна послала,вторая послала, третья послала....о,сотая дала....как раз женщина выбирает с кем ей быть.Поэтому вы и лезете обратно после того как гонитесь за "вариантом получше",а вас не выбирают.Переживай лучше за свою психику.Она у тебя с рождения неправильно функционирует.Я то как раз психиатр))))
Сообщение было удалено
ну да ну да женщины, прямо таки все и склонные к моногамным отношениям, хорошая сказка. то то я смотрю, вы определиться не можете с кем лучше, аргентинцем или мексиканцем. то что женщина в трудную минуту мужчину не оставляет тоже миф, как только он теряет работу, происходят какие то перемены, он закрывается уходит в депрессию, что делает женщина? типичная фраза: "ты уже не тот". и с этими словами кидает его и без того в депресии разбитого.
ну да ну да женщины, прямо таки все и склонные к моногамным отношениям, хорошая сказка. то то я смотрю, вы определиться не можете с кем лучше, аргентинцем или мексиканцем. то что женщина в трудную минуту мужчину не оставляет тоже миф, как только он теряет работу, происходят какие то перемены, он закрывается уходит в депрессию, что делает женщина? типичная фраза: "ты уже не тот". и с этими словами кидает его и без того в депресии разбитого. какие порядочные женщины, помогающие своим мужчинам в трудную минуту, прям идилия. да то что ваш муж и впрямь поступил как ***, я и не спорю, это поступок ***. разница между мной и вами в том, что я не делю поступки на мужские и женские, на хуевые поступки способен любой человек вне зависимости какого он пола. я не говорю что все женщины ***, но я говорю что среди женщин *** хватает. а вы считаете искренне что все мужики мудаки, все абсолютно под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Так мы научились думать так же как вы))))Умнее стали))))Слишком много вы нас обижали.Что же теперь к себе жалости ждете?А как же женщина должна себя чувствовать когда ее беременную бросает мужчина?Депрессии нет?но женщины находят в себе силы жить дальше и заботиться о другом человеке.А вы все бедные и несчастные.Задрали уже со своим нытье.Здоровые лбы и все ноете.Может вас еще от хулиганов на улице защищать?
Сообщение было удалено
Да вот я как-то не наблюдаю чтобы замужние женщины вешались на всех подряд мужчин.А вот женатые мужчины все без исключения подкатывают к любым женщинам.Их не смущает ни то что он женат,ни то что женщина замужем.Это реальность.
Сообщение было удалено
Сумасшедший старый мужлон, однако, рыбалку и танчики предлагает за содержание) Перечислили же по пунктам за что конкретно вас будут содержать - беременность,роды, кормление грудью, воспитание и забота о детях,ведение быта,секс только в сексе быть той стороной, которая обслуживает и терпит- т.е - пить контрацептивы,нести риски от абортов, от залетов, когда контрацептивы подвели, делать куни,подставлять пятую точку под страпон и терпеть это все и симулировать оргазмы, а то сами понимаете, если страпон в пятой точке терпеть не будете или лицо недовольное будет, то заменят на другого, не фригидного)
Ну что там ,Мужлон) Эволюция произошла, беременеть научились?)
Сообщение было удалено
Ну ты же спрашивала какое у меня имущество. И даже спросила что у меня можно отсудить. Не люблю уклоняться от ответа. С головой у меня все прекрасно. В отличие от тебя психика не травмирована. Конечно таких потрясений как у тебя я не переживал, но тоже всякое бывало. И что бы ни было, в отличие от тебя я не стал поливать поголовно всех баб фекалиями.
И хорошо что тебя теперь замуж не затащишь. А то еще захомутаешь какого нибудь нормального парня и всю жизнь ему испоганишь своим параноидальным бредом из прошлого. Да еще и отсуживать имущество собралась. Лучше и правда одна сиди и не порти жизнь нормальным парням
Сообщение было удалено
Ух ты, аж с рождения определила патологию. Ну давай, дохтар, назови мой диагноз. Как врач у врача спрашиваю. И попрошу в подробностях, а не что-нибудь вроде шизофрении которую любая школьница знает))
Сообщение было удалено
Так ты так и не озвучил какое у тебя имущество.А если оно нажито до брака о что у тебя можно отсудить? чего тебе то бояться?Как то незаметно что у тебя с головой все прекрасно.Проблемы очень серьезные наблюдаются.Не голубчик,уклоняешься))))Я же попросила привести цитату где прошу чтобы ты взял меня замуж.А ты не сделал.Опять таки кому я должна выслать благодарность за травмированную психику?Может мне еще своего бывшего на содержание взять?И зачем мне сейчас кого то содержать?
Ну так давай беременей. порть свой организм беременностью,пусть тебе твоя бывшая мотает нервы на пару с ее пассией,пусть они доведут мотанием нервов до замирания беременности и аборта по медпоказаниям,пусть она потом еще за деньгами к тебе бегает,пусть ее новая пассия звонит тебе с угрозами.Потом посмотрим КАК ты запоешь)))))И при этом ты еще сам будешь во всем виноват.
Желающих на мне женится достаточно.Мне это не надо.После пережитого опыта планка теперь высока))))А что можно отсудить у мужика если у него ничего нет?Как бы у меня очередной м.у.д.е.н.ь ни отсудил....
Сообщение было удалено
Без непосредственного личного осмотра диагноз тебе никто не поставит.Но то что у тебя проблемы с головой с рождения это идет красной нитью по всему твоему диалогу.Ты можешь кем угодно от психопата до шизофреника да))))А скорее всего просто обычное неотесанное было.Твой ник тебе очень подходит-отражает всю твою суть.
Сообщение было удалено
Согласна за исключением фразы "все без исключения". Все таки, если женатик понимает, что у него есть козыри (деньги, внешность, и.т.д.), чтобы подкатить к другим бабам, он это делает. А если убогий, с горем пополам нашел себе жену - простушку, с заработком туго... Он отлично понимает - ну кто такому даст?! Бомжиха? Такой и сидит себе спокойно.
Сообщение было удалено
Я же попросила привести цитату где прошу чтобы ты взял меня замуж.А ты не сделал.
Опять таки кому я должна выслать благодарность за травмированную психику?
Может мне еще своего бывшего на содержание взять?И зачем мне сейчас кого то содержать?
Желающих на мне женится достаточно.Мне это не надо.После пережитого опыта планка теперь высока))))А что можно отсудить у мужика если у него ничего нет?Как бы у меня очередной м.у.д.е.н.ь ни отсудил....
Нечего бояться, само собой) Обеспечен всем что нужно.
Какая мне разница просилась ты или нет? Я сказал что такую как ты замуж не возьму. Точка.
Себе. Кому же еще? Каждый сам творит свою судьбу.
Раз признала что есть травма психики, пациент все же не безнадежен))
Конечно возьми. Почувствуешь себя выше его и будешь наслаждаться тем как он такое ничтожество от тебя по уши зависит. Вот тебе и терапия кстати))
Молодец. Как я уже сказал, сиди одна, жди своего аленделонаарноьльдаабрамовича до посинения, и всех нормальных простых смертных парней отсылай сразу же. Не порти парням жизнь своей упоротостью и параноидальным бредом.
Сообщение было удалено
Куда на осмотр приходить? Ты в какой клинике работаешь и в какое время прием?
З.Ы. Надеюсь против топора с собой ничего не имеешь?))
Сообщение было удалено
Согласен при условии добавления фразы: к женщине с привлекательной внешностью до 30 лет))