Гость
Статьи
Девушка должна …

Девушка должна содержать своего парня?

Если очень сильно любит и много зарабатывает?

Гость
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мужлон
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да мало ли что вы там кричали и требовали. Главное что вы получили. Хотели независимости от мужчин - пожалуйста. Теперь вы от них не зависите и можете их содержать, вот и содержите, пока мы страхуем друг друга в спортзале и играем в танки под пивцо))

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

А зачем девушке это надо?Чтобы годами к ней присматривался и потом киданул ее....Тебе удобно девушке не удобно.Зачем ей на тебя тратить годы????

Мила Чергинец
Мужлон

Сообщение было удалено

Выходит это твои голословные предположение и бессмысленные размышления.Ты не знаешь чего хотели женщины,но уверен что они обязаны вас содержать))))Шикарная позиция....Откуда столько наглости то?Еще раз спрашиваю где параллель между женским достатком и женским желанием содержать м.у.д.и.л.у?Откуда эта уверенность что женщины желают вас содержать?

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

Да мало ли что вы там кричали и требовали. Главное что вы получили. Хотели независимости от мужчин - пожалуйста. Теперь вы от них не зависите и можете их содержать, вот и содержите, пока мы страхуем друг друга в спортзале и играем в танки под пивцо))

А зачем, если мужики содержат и будут содержать дальше? Увы для вас, спрос на женщин высок и как платили женщинам, так и будут платить. Иначе бы на трассах стояли не женщины а мужчины.

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

смысл в том что я же тоже время трачу, раз на то пошло, года не только у нее уходят, но и у меня. если я делаю выбор, я делаю его осознанно и подходу со всей ответственностью и я осознаю что не должно быть такого что ой я передумал нашел по моложе по красивше. у меня мозгов и совести хватает что бы не делать больно человеку которого выбрал, потому что знаю все это на собственной шкуре. как по мне взять замуж это проявление высокого уровня доверия, и не хотелось что бы об мое доверие вытерли ноги.

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

А кто даст гарантию что у тебя совести хватит?Ведь сердцу то не прикажешь.Вдруг повстречается получше?....Ты же не можешь этого знать?Ну,а мужик тратящий годы на присматривание к женщине это вообще фейл....Если мужик хочет именно эту конкретную женщину видеть своей женой он берет и жениться.Ну а если не хочет то годами присматривается и трет про то что тратит эти самые годы на ненужную девушку.не получится ***.н.ю в уши влить))))

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

я похож на пустослова? что думаю то и говорю. гарантий в этой жизни тебе никто не даст, каких ты хочешь гарантий? что твоя жизнь будет счастливой? ты не знаешь дату своей смерти какие могут быть гарантии? научись в людях разбираться мой тебе совет, и не ищи проблему в других. других всегда легче обвинить, чем признать что сама допустила ошибку.

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

Ты и есть пустослов))))Какими могут быть гарантии?Например полгодика вы друг к другу присматриваетесь и или расходитесь,или женитесь.В людях научилась разбираться,поверь))))И какую же ошибку я допустила?Очень интересно))))И кстати говоря если и совершаю ошибки то сознаю))))Вот только это не отменят того что большинство мужиков манипуляторы и приспособленцы что равосильно м.у.д.а.ч.е.с.т.в.у и козлиности их натур.

мое море

я вот научился,. я чувствую как от человека несет фальшью за версту. я знаю все ваши женские категории, знаю все ваши загоны, знаю какие мужчины вам нравятся, знаю ваши страхи и самое главное знаю что все ваши посиделки на форуме основываются на утрате своей первой любви, которым был не вполне порядочный паренек.
и мне хватает этой информации что бы делать выводы об отношениях. для вас не является показателем того что я за 25 лет умудрялся игнорировать женское внимание к себе зная что это дамочка легкого поведения?

Мужлон
Гость

Сообщение было удалено

Популяция каблуков сокращается. Желающих содержать бабу все меньше и это радует. Теперь и вы будете содержать любимых чтобы не убежали к более заботливой. А нравится вам это или нет - это ваши проблемы.

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

ох как категорично то) а говорите в мужчинах разбираетесь) чтож вы сами себе таких выбирали? не уж то в вашей жизни не было порядочного парня, которого вы по классике френдзонили?

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

и не уж то вы сами не поступали непорядочно и не уходили к другому мужчине потому что тот оказался по вашим меркам лучше?)

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

Это ты от переизбытка женского внимания приперся на женский форум?

Мила Чергинец
Мужлон

Сообщение было удалено

Да, ради бога!Пусть бежит,держать вас возле себя никто не будет))))Прям много потеряем))))Лучше бегите к более заботливым чем мозг будете сношать годами.

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

У вас какая-то альтернативная классика.Все мои друзья мужского пола не интересовали меня как мужчины и имели отношения с девушками....Да собственно и не думала что с м.у.д.а.к.а.м.и связываюсь, потому что была наивна и верила в ту самую любовь о которой вы несете всем женщинам встречающимся на вашем пути.И да))))порядочного ни одного не было.И чем больше вас гнешь,тем больше вы дорожите такими отношениями

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

наверное потому что я моногамный человек, и я имею свойство любить кого то одного, а когда меня кидают мне интересно почему так?) я не рассматриваю отношения в контексте потому что я мужчина и мне нужна женщина. должна же быть какая то психологическая связь и близость.

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

Нет))))Не уходила.Не имела к сожалению привычки искать вариант лучше находясь в отношениях.И очень жалею.Потому что из-за *** просмотрела варианты более перспективные.

Мужлон
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Конечно много потеряете. Кто же вам после работы будет рассказывать про танки, делить с вами свое пиво с воблой и драть вас всю ночь без перерыва? ))))

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

Спросите у тех кто вас бросил почему так.Я бы вас тоже бросила))))

Мила Чергинец
Мужлон

Сообщение было удалено

рассказы про танки не интересуют,воблу с пивом не употребляю,и драть всю ночь не надо-после трудного рабочего дня и перед новым рабочим днем лучше всего крепкий сон без храпящего рядом борова.

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

ну это результат вашего выбора. ну поступили с тобой по уродски, теперь ставить клеймо на всех и каждого. вы еще человека не узнали, а уже сделали выводы. вы вот меня лично знаете что бы выводы делать? вы знаете какой я человек? чес занимаюсь? чем живу? какие мысли в голове? что пережил? как поступал? ни черта вы обо мне не знаете что бы делать обо мне выводы и называть меня тем же пустословом например.

мое море
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

именно поэтому вас бы я замуж не брал)

Мужлон
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

А я бы с вами даже не начинал))

мое море

чуете да где разница между вами и мной?) я пресекаю на корню эту ситуацию и не создаю больных отношений, заранее зная к чему это приведет) а сколько вас понадобилось плачевного опыта что бы научиться отличать одно от другого?)

Мужлон
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ну тогда вам расскажут о качалочке и тормозных колодках, воблу будете употреблять отдельно от пива - тоже вариант. Драть всю ночь не надо - придется вам лечить фригидность. Хотя спать по отдельности - вариант шикарный. Не нужно будет вставать вместе с вами по будильнику на работу и спать до полудня можно будет. Вы главное квартиру хотя бы двухкомнатную обеспечьте чтоб у каждого своя спальня была))

Гость

Конечна не должна))Вы что,зачем это надо. Зачем содержать хоть молодого,хоть старого,хоть мужчину средних лет) Не рожают,ни удовольствие в сексе не приносят(мужчины не в состоянии понять что ли,что секс не одинаково нужен обоим полам и у женщины,в отличие от мужчины риски от секса,незапланированной беременности,побочки от контрацептивов и т.д и т.п, секс вообще не ценность и к тому же приносит много проблем конкретно женщинам) Смешно,когда мужчины пытаются подражать женщинам и хотят быть альфонсами) За счет чего?) В мужчине ценность -это финансовая составляющая прежде всего,забота о женщине и семье. А его тело,хоть молодое,хоть не очень- само по себе ценности не имеет, повторюсь, не рожает,удовольствие от секса не приносит,только одни проблемы

Мужлон
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего бы не должна?! У нас нынче равноправие, а с ним и равнообязанности. Прошли времена когда мужики баб содержали за красивые глаза и обладание устрицей. Теперь вы мужиков из качалки будете содержать и возить по курортам, независимо от того нравится вам это или нет.

Гость

Пример, знакомые. Парень 52 года, и девушка, кстати красивая, влюбленная в него, 19 лет. Парень сидит дома, девушка на двух работах пашет. Вместе они два года, вроде счастливы.

Гость

Конечно! Еще она должна содержать футбольную команду, если любит футбол и хорошо зарабатывает.

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

А зачем это нам? Мужики из качалки нищие нам зачем ?

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

Ахха)Мужчина почитайте внимательно) В мужчине нет ничего за что его содержать,его тело не имеет ценности без доплаты )Не рожает,ни удовольствие не приносит в сексе,только проблемы.

Мужлон
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Рассказывать вам про танки, подводные лодки, ловить рыбу в ближайшей речке, чинить уазик в гараже. Чтобы делить с вами пиво с воблой и драть всю ночь напролет вас

Гость

Содержать мужчину можно только в случае,если научиться рожать,полностью заниматься бытом, и следить полностью самому за детьми))И в сексе приносить удовольствие без рисков для женщины и ее здоровья,а наоборот самому постоянно залетать ,принимать и портить свое здоровье контрацептивами.И только тогда можно содержать было бы мужчину.А так вообще не за что)

Мужлон
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужчины с вами несчастные и чувствуют себя обделенными. Вы попробуйте им афвоны Х дарить, на Мальдивы свозите, БМВ новый подарите, квартиру хотя бы снимите для него чтоб не с бывшими однокурсниками жил. Он тогда счастливым себя почувствует и улыбаться вам начнет, качаться будет упорнее чтоб кубики быстрее сделать и бицепсы-базуки. По бутикам в Милане его поводите, тогда вообще вас боготворить начнет. И будет вам счастье)

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

Значит не вдохновляешь свою львицу на подвиги и содержание) А вот что вдохновляет научись рожать, и при этом конечно иметь такую же внешность и здоровье как и до родов, не стареть, полностью заниматься бытом, и следить полностью самому за детьми)И в сексе приносить удовольствие без рисков для женщины и ее здоровья,а наоборот самому постоянно залетать ,принимать и портить свое здоровье контрацептивами)

мое море
Мужлон

Сообщение было удалено

про бицепсы базуки угарел)

Гость
мое море

Сообщение было удалено

Вы удивительно глупы(((( если вам 25 лет, то я гожусь вам в матери. И скажу вот что, слушай свое сердце, а не глупые книги старших товарищей с их рангами и категориями. Будешь намного счастливее.

Гость
Мужлон

Сообщение было удалено

Это очень скучно и мелко. Все, что вы перечислили и приедается очень быстро. Зачем нам ваша рыбалка и ваш уазик , танки и подводные лодки. Это нужно только вам . А уж платить за то что нужно не тебе вообще глупость несусветная. Драть всю ночь тоже мало очень любительниц.

Гость

По теме. Если бы мужчина был здоров молод красив как бог, с хорошей потенцией и покладистым характером, чтоб в Любой момент можно было его задвинуть в угол и он помалкивал и не выступал, если бы он в роддоме брал младенца и растил его самостоятельно до 18 лет, вместо наёмной няньки, если бы отпускал жену с подругами на два дня на рыбалку каждые выходные- такой брильянт можно и содержать- кормить и одевать обувать.

мое море
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки мозгов мне хватает. спасибо моему деду который заложил в них ума. я никогда не слушал мнение окружающих, потому что мнение окружающих - это мнение окружающих. людское нутро я вижу насквозь и знаю на какое *** люди способны, насмотрелся уже. среди своих сверстников всегда я им мозги вправлял если они поступали по скотски и они осознавали *** за собой которое натворили. так что все эти новоселовы, ютуберы и прочие "эксперты" мне не интересны. своя голова на плечах есть и меня она вполне устраивает.

мое море

а на счет слушать сердце... спасибо один раз послушал больше не хочется. разум и трезвый рассудок, вот что надо слушать, ну и хорошую музыку.

Гость
мое море

Сообщение было удалено

Твоё сердце тебя подвело? Это значит что ты был очень молод и очень глуп, хоть ты со мной в этом и не согласен))) и еще -это было не сердце, а то что в трусах ))) вот оно тебя и подвело. Это классика жанра. Годам к 28 , когда разум окрепнет, а либидо чуть ослабнет- сделаешь правильный выбор. Сердцем. Только Умом -не выйдет.

мое море
Гость

Сообщение было удалено

дело было не в том что в штанах. есть женщины на которых только то что в штанах и толкает, но у меня все ок с самоконтролем. а вот эту повстречал в 19 и я чувствовал с ней глубокую связь которую не описать словами, но через 3 года ее как переклинило, изменилась до неузнаваемости в плане характера, и ушла к другому кого по ее мнению по считала лучше. и че 6 лет прошло, и мне не интересны отношения с другими девушками вообще, ни одноразовые половые связи, угадайте о ком мысли? по вашему это работает то, что в штанах?... мое сердце забрали. и знаете почему она изменилась? она начиталась женских форумов. я думаю теперь понятно что я для себя тут узнать пытаюсь?

мое море

я считаю счастье женщины состоит в иммунитете к мнениям других женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мало очень для того чтобы его содержать, самое главное что отличает женщину когда ее содержат и мужчину, в том что женщина своим здоровьем ,красотой(роды,беременность,секс и все риски связанные с ним) и нервами и временем расплачивается,обслуживает в быту ,а мужчины-альфонсы на самом деле просто паразиты ,ничего не привносят, бесполезные,они не рожают,не содержат,детей и жену не обслуживают,и зачем они нужны-то) Как украшение для пола,как ковер разве что ) Мне например на красоту мужчины вообще все равно, какая мне от этого польза, тем более я сама привлекательная.В общем альфонсы-нужны исключительно только наверное в качестве диванной собачки влиятельным дамам за 60, и то таких не много,как выше написала спрос на альфонсов в виду их бесполезности,очень маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такой. возьмешь меня к себе? буду хорошим, все делать буду.

Гость

Не должна, но может. Мужчины ведь содержат некоторых? Даже прислугу для них нанимают, чтоб бытом себя не утруждали. Так что, ничего такого, если хочет, пусть содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь, ничем женщина таким не платит. Секс, если он опасен, опасен и для мужчин. Роды, детей женщина рожает себе, а не мужчине. Быт, у многих женщин есть прислуга, которую оплачивает муж. Няни, которых тоже муж оплачивает. А мужчина, ограничивает себя, имея секс с одной женщиной. Так что, если девушка богата и любит, вполне может содержать.

Бывают ситуации, когда можно и помочь своему парню....все индивидуально)

Мила Чергинец
мое море

Сообщение было удалено

Если ты так переживаешь за свои бесцельно прожитые годы почему бы тебе не жениться через пол-года встреч и пары месяцев совместного проживания?Уверяю тебя,если ты хочешь видеть какую0то конкретную женщину своей женой ты потащишь ее в ЗАГС и через день после знакомства.Все остальное-комформизм,абъюзинг,мустословство и вешание лапшы на уши.Дур готовых тратить годы на сожительство и ждать когда же смепый и независимый мужчина сделает выбор все меньше слава богу.И да))))Если ты заводишьо отношения с девушкой-это означает.что это твой осознанный выбор.Что мешает на ней жениться,а не присматриваться годами?Выбор то уже сделан?Тем бюолее если ты гол как сокол и штамп в паспорте-такая мелочь?))))