Если очень сильно любит и много зарабатывает?
Ну если девушке 65, а ему 25 - может содержать.
Он борщи варить и квартиру в порядке держать будет? Если да - вай нот?
65 это не девушка. Даже 30 это уже не девушка, не обманывайте себя))
если есть такая возможность, то почему нет? хочет - обеспечивает, не хочет - не обеспечивает. слову "должна" не нужно здесь фигурировать.
Да, девушка обязана содержать своего парня. Это основа крепких отношений.
Нормы такой нет,если любит и есть деньги почему бы нет
должна и точка. парень - это твой царь и бох. а то останешься одна со своей никому не нужной звездюлиной. и по ночам обязательно будешь рыдать в подушку и пачкать соплями кружевные платки. а парень будет щипать другую попку щедромудрой лапули-богатюли.
Ну, если девушка - такая уродина, что ей этот босяк-альфонс - последний шанс, то, конечно, должна! Иначе же... ну, вы понимаете. )
Миллион раз НЕТ и точка.🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
тоже так думаю. сколько пар таких, от богатых мужики не уходят
Сообщение было удалено
воооот! от щедрой девушки ещё никто не уходил. ни один нормальный мужик.
Что значит должна? Никто не должен содержать взрослого трудоспособного человека ни мужчину, ни женщину, только по вашей доброй воле т.е. если есть желание, то содержите.
Не должна. Но если хочет - может и содержать.
Конечно! Залог крепких отношений - в паре один должен быть добытчик, а второй - красивый. В нашей с женой семье - красивый как раз я.
Вот замечаю в последние годы, что в основном одни женщины работают на высоких должностях и при высоких зарплатах, а мужчины - в лучшем случае получают что-то среднее. Ну например 10 лет назад было наоборот - много успешных мужчин было топ менеджеров, а теперь наоборот стало.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в состоянии сам себя содержать, не надо альфонса приписывать к нормальным мужикам.
Если взяла безногого инвалида-должна...
А если он здоровен.лоб-неа)
Сообщение было удалено
Молодец, красота стоит денег, хочешь красивого мужа(жену) раскошеливайся.
а чем будет заниматься парень ? в чем его смысл жизни ?
вы сами перестанете его уважать . и влюбленность быстро пройдет .
Сообщение было удалено
от красивых парней потом будут красивые дети, особенно красивые дочки. а то всяких уродов, рождаются потом дочки некрасивые, и мамы потом плачут, что их никто замуж не берет и даже парня нет у них...
Сообщение было удалено
Так безяйцевый альфонс это сейчас норма.Эти цари жизни еще на женских форумах несут бобров и светов.Дума,скоро за ненадобностью их пипрки поотсыхают,а женщины будут сами себя оплодотворять.
Сообщение было удалено
Так хорошо же. Я хотела бы как-нибудь мужа вывезти на юга на свои честнозаработанные. Только бы зарабатывать научиться)
Сообщение было удалено
не настолько красота уникальна . и девушек красивых много и парней.
можно найти красивую работящую. как у меня например.
Сообщение было удалено
а вообще, хочешь чтобы тебя содержал мужчина - откажись от работы, или как минимум от высокой должности с хорошей зарплатой, освободи это вакантное место для мужчины, чтобы он мог стать добытчиком, а то как он станет добытчиком, если все высокооплачиваемые должности везде занимают женщины. а женщины потом плачут, что мужиков нет, которые хорошо зарабатывают, потому что они сами хорошо зарабатывают, тем самым не давая мужикам зарабатывать и занимать их должности. все взаимосвязано же.
Что за бред? Конечно не должна !
Сообщение было удалено
написала нищебродка)) не можешь зарабатывать, нечего на мужика свою беду перекладывать. иди лучше на работу устройся, чтобы тебе хватило и твоему мужику.
Сообщение было удалено
Я тоже фигею. псмотри - полные универы, профтехи девушек (и не скажешь, что страшных) - амбициозных, нацеленных на карьерный рост... А почитай такие форумы - все мечтают стать содержанками, мол, при нормальном мужике женщина не должна работать. Так где же логика? )
Сообщение было удалено
вот-вот. и зарабатывать много хотят (не зависимым от мужика), и чтобы мужик еще и обеспечивал еще. а еще хотят занимать топ должность, чтобы лишить мужика возможности много зарабатывать. вот и где логика тогда?
ты либо не работай - освобождай свою топ должность для мужика, либо сама его содержи, раз заняла его рабочее место, и из-за этого он без работы сидит, или совсем немного получает.
вообще сейчас миром правят женщины, или мне просто так кажется, и женщины только в нашей стране везде хорошо устроились и при деньгах.
Сообщение было удалено
а че так толсто-то?
Сообщение было удалено
а потому что ты толстая. какая баба, такой и ответ ей.
Разводка... Поржал. По логике Автора, если девушка хорошо зарабатывает, любой босяк может к ней подойти и сказать - слушай, у тебя хорошая зарплата, тебе ж не нужен обеспеченный мужик? Не нужен! А у меня как раз с заработком туго, начнем жить вместе, а?" Не страшные девушки без детей и хорошей зарплатой - та самая категория женщин, которые босяков разбирают, ага! )
Сообщение было удалено
Так на форуме, в основном, сидят женщины, не сильно обремененные работой. Тут все просто.
Сообщение было удалено
ну женщины же так подходят к мужикам. а почему мужикам также нельзя? про равноправие забыли? в 21 веке вроде бы живем...
Умные так и делают, у них ручной пушистый мужик дома сидит
сил и энергии много,все на нее тратит,окружит ее любовью и заботой
Да, но парень при этом должен содержать дом в порядке, готовить ее любимые блюда, поддерживать фигуру в зале, по ночам ублажать девушку, так чтоб не меньше 3х оргазмов :) Также он должен интеллектуально развиваться, чтобы девушке не было с ним скучно, иначе она уйдет к другому.
Нет, за исключением одной ситуации: если парень муж с которым они прожили долгие годы до возникновения ситуации когда его нужно содержать.
Мне 30 лет, но только сейчас я поняла - как СССР портил людей. Квартиры выдавали бесплатно, зарплаты не очень отличались, сын председателя колхоза и сын доярки ездили на одинаковых мотоциклах... Девки тогда не очень-то и рвались уходить от одного парня к другому, так как тот больше зарабатывает. Именно в этот период и появились уже легендарные фразы "лишь бы человек хороший!", "Лишь бы штаны были рядом".
Вот босяки еще по привычки пялятся телячьими глазами на женский кошелек, приговаривая - я тебя ЛЮБЛЮ!
Не знаю, сколько десятилетий должно пройти, чтоб нормальные девушки перестали босяков разбирать?
Сообщение было удалено
Я не толстая .А вы уж если троллите,то делайте это грамотно, ту/пых вбросов тут и без вас хватает.
Сообщение было удалено
Какое равноправие? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну вы тоже палку не перегибайте) Если женщина откажется от высокой должности, то на этой должности окажется не ее, а чей-то чужой мужик. Или вполне возможно, что неженатый и бездетный, а не добытчик-кормилец. Еще и будет этот мужик искать себе "ровню", а не "нищенку" (если почитать этот же форум).
Сообщение было удалено
что же это за ситуация?
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Пока есть дуры, которые босяков разбирают, они будут жить хорошо. Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки.
Сообщение было удалено
У него полно времени он будет развиваться и соответствовать ей
Так что она оплачивает свое счастье
матриархат ,такое бывает
Кстати, сразу создеатся дополнительный вопрос, даже поактуальнее Авторского - ПОЧЕМУ нормальные девушки разбирают босяков без ничего? Главное, что и нормальные, не только страшные... Деньги некуда девать? Хотите экстрима и приключений в жизни? )
Сообщение было удалено
а что значит "босяков"? это мужик в майке-алкашке что ли? где ты таких последний раз видела? в своей молодости в 90-х? сейчас все мужики вполне приличные, образованные, культурные, которые в городах живут. перестань мыслить своими стереотипами из прошлого уже.
Сообщение было удалено
Это в идеале. В реальности видала я мужика, который в декрете сидел. Ничего по дому не делал: уставал. И ныл постоянно.
Не должна! Иначе это не парень, а альфонс называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
а мужик должен? сейчас отменили запрет, когда женщинам не разрешалось работать - все дороги теперь открыты, женщина даже в армии может служить сейчас. почему мужик должен/обязан? вы сами добивались равноправия, а с равноправием вот такое и приходит, что написано в теме. за что боролись - на то и напоролись)) пожинайте теперь, это был ваш выбор за равные права.
Ну если не кричать про троллинг, разводки и альфонсов, а подумать хорошо - да, конечно. Как вообще можно себе представить иную ситуацию? Просто представьте: познакомились, влюбились, а он оказался нищим, а вы очень обеспеченная. Вы его любите, хотите жить вместе. Вариантов то нет.
Сообщение было удалено
очень мудро. а парень потом и сам может подтянуться до уровня жены, если его не пилить на тему заработка. у него со временем у самого появится желание ответить взаимностью. много раз такие примеры в жизни видел.