Привет.Познакомилась с очень интересным парнем,все было хорошо,встречи,походы за ручку,секс)от которого он был в восторге,прям так и говорил,каждый день писал,звонил.Потом я почувствовала какое то отстранение и задала ему вопрос, «не горит?»он ответил, «что то,да»На этом связь оборвалась.Не могу сказать что влюбилась в него,но уже четвёртый день,я скучаю.Парни,если вы читаете это,то пожалуйста не делайте так,у девочек же есть душа!Зачем подсаживать на себя живого человека,а потом уходить.Теперь ломаю голову что случилось и что со мной не так.И что бы было если бы я не задала ему вопрос на прямую?Он так и ходил бы притворяясь?Мужчины где ваш мозг вообще.Но ведь если бы я была ему нужна он написал бы и извинился?Значит я все правильно сделала..
Причём тут мозг мужчины? Проблемы с вашим мозгом: было хорошо, он писал. Надоело или что-то в вас не понравилось (не обязательно секс), или понял, что хочет ещё погулять - четко ответил, что перегорел.
Что вам не так?
Сообщение было удалено
Мозг при том,что если бы он был,у него хватило бы мужества поговорить со мной лично при встрече и хотя бы объясниться что и как.А не мямлить в переписке «что то да» гениально просто.Я тоже живой человек и все прекрасно бы поняла,не вытягивая клещами информацию по сути не нужную мне.Вот после таких отношений мужики потом удивляются почему бабы ведут себя как отбитые суки и вытирают о них ноги!Да потому что обжигаешься на пустом месте,и больше любить искреннне желания никакого нет!!!
Сообщение было удалено
А если бы он вам честно ответил и сказал, что не понравился секс с вами (к примеру) то вам бы от этого легче стало?
Для вас было бы лучше, если б он вам кучу гадостей наговорил?
Сообщение было удалено
Возможно да,легче.Я максимально прямой человек и хотя бы знала в чем моя ошибка,а не мучалась в догадках что да как.
Сообщение было удалено
Даже если бы он сказал что тупо хотел переспать со мной и все на этом,мне уже стало бы легче.
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, у вас бы появилось куча комплексов
Сообщение было удалено
А так их не появилось можно подумать...учитывая что со мной впервые в жизни вообще так поступают.
никого он специально не подсаживал . было хорошо был с вами .
почему ушел фиг знает. может и не уходил.
лучше всего позвонить и спросить. какие то "не горит" " что то да" я могу такой вопрос и ответ к десятку разных ситуаций привязать.
может депресняк у него . или чем то увлекся.
4 для сидит на попе ровно вместо того чтоб самой взять трубку и узнать в чем дело !
Сообщение было удалено
Я думала о том чтобы позвонить,узнать,но ведь человек дал понять что я ему не нужна,хотя в глубине души я очень жду его,надеюсь что он все таки напишет.
Сообщение было удалено
Такая, видимо, "прививка" вам досталась. Теперь иммунитет будет к красивым словам, не будете на них так "подсаживаться".
Какого вы ответа от него хотели? Вы как спросили, так он и ответил
На такой вопрос, который задали вы вообще можно было ответить "Ну да, лампочка в толчке перегорела". Все.
Задали бы конкретный, развернутый вопрос, то и получили бы нормальный ответ. Да и вообще, в таких ситуациях надо нормально взять и поговорить, а не такие тупые вопросы задавать
Блн, здесь плачутся, что наобещают всякого, потом 3 минуты попехают и сбегают той же ночью, а с вами встречались какое-то время, просто что-то пошло не так. Угасли чувства, виноват что ли. Взрослейте.