Встречалась я с парням, потом расстались. Потом снова померились.
Я закрывала глаза. Что видела переписку с другой девушкой, не хотела скандала. Но после того как меня душил, мы расстались
Я собиралась идти в полицию, но он меня остановил. Стоял и чуть не плакал и просил прошение. Я его простила. Но стали просто друзьями
Он поменялся. Но он начал со мною общаться как с девушкой. Тут я дышать не могла. Пригрозила ему с полицию. Но потом его успокоила.
Его друзья думали что мы с ним в нов месте. И он потом хотел что-бы я знала что у него другая. На что я ему отвечала что мы просто друзья же. Он разозлился и поругался со мною
После 2 мес снова за общались. Уже начали общаться как парочка. Но я начала понимать что это не в всерьёз. Он признался что он думал что это все проканает и я все забуду. я его обидела, но также сказала что хочу быть с ним, на что он сказал, чтобы я нашла себе парня. Мы ещё общались как друзья, но потом он перестал мой сообщения читать. После этого я написала ему что люблю его. Но так и не прочитал его. Что не так?
Наведите в голове порядок, тогда станет всё на свои места.Сумбурные мысли-сумбурная жизнь.
Ты с парнем уровнем интеллекта померилась? И конечно же ты проиграла.
Сообщение было удалено
парень дугового мнение. сказал, ты же умная знаешь психологию, зачем я тебе. ты знаешь что я люблю, найди себе парня нормального.
Сообщение было удалено
Походу так и есть. нельзя было его простит тогда
То что вы умная, автор, это правда конечно.
Сообщение было удалено
Но слишком влюблённая, что его от себя оттолкнула и сейчас не знаю. из за чего он на меня злится. и почему он так не хочет быть со мною. или просто как друг меня игнорит и сообщение больше не читает
Сообщение было удалено
Это был сарказм, если что. По теме - парень вас не любит, не уважает. Переписывался с другой, поднимал руку, манипулировал. После расставания с вами все, что ему было от вас нужно - секс без обязательств. Вы ему не дали, поэтому он потерял интерес. Значит, подвернулся кто-то получше, на кого он переключился.
Сообщение было удалено
поднимал руку да, когда быль пьяный и то один раз. и когда мы были уже как друзья с ним спорили. я ему говорила что не виделись мы с ним. а он утверждал что мы встречались в один мес. тогда почему он меня путал с другими девушками. мы просто дружили и почему он не говорил друзьям что расстались.
Нет он меня больше не душил, просто мене было трудно дышать. и я ему сказала, если в больнице мене скажут что все плохо, то я пойду в полицию. Успокоила я его, так как тогда сказали что у меня все нормально и просто прописали таблетки. Он начал расспрашивать меня как у меня с горлом. начал за меня переживать. Смотрел что-бы я не простудилась. Заставлял кушать, я просто резко похудела. Но потом мы поругались и при встречи, он меня успокаивал. Я плакала из за его слов, он меня сильно оскорбил тогда. Он меня обнял и говорил, что он не думал что его слова как друга могут меня так задет. И он меня обидел просто из за того что чуть в полицию не пошла. но даже после этого мы перестали с ним общятсья. Я потом бегала по врачам, что-бы получить окончательны результат. Тогда его брат мене угрозил, если я в полицию пойду что мене не поздоровается. После этого я встретила его. он мене сказал что он знает что его брат мене угрожал и больше этого не будет. и если что, что-бы ему говорила. Тогда мы с ним и померились.
Сообщение было удалено
да? и у кого больше?
Ох зряяяяяя вас не задушил , теперь читаю ваш еб--------й эпос и матерюсь мысленно .
Сообщение было удалено
Какие высокие у вас отношения! :-)))