Гость
Статьи
Мой друг меня начал …

Мой друг меня начал игнорит

Встречалась я с парням, потом расстались. Потом снова померились.
Я закрывала глаза. Что видела переписку с другой девушкой, не хотела скандала. Но после того как меня душил, мы расстались
Я собиралась идти в полицию, но он меня остановил. Стоял и чуть не плакал и просил прошение. Я его простила. Но стали просто друзьями
Он поменялся. Но он начал со мною общаться как с девушкой. Тут я дышать не могла. Пригрозила ему с полицию. Но потом его успокоила.
Его друзья думали что мы с ним в нов месте. И он потом хотел что-бы я знала что у него другая. На что я ему отвечала что мы просто друзья же. Он разозлился и поругался со мною
После 2 мес снова за общались. Уже начали общаться как парочка. Но я начала понимать что это не в всерьёз. Он признался что он думал что это все проканает и я все забуду. я его обидела, но также сказала что хочу быть с ним, на что он сказал, чтобы я нашла себе парня. Мы ещё общались как друзья, но потом он перестал мой сообщения читать. После этого я написала ему что люблю его. Но так и не прочитал его. Что не так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор! У Вас сложились непростые отношения с молодым человеком. Прежде всего, меня настораживает тот факт, что он душил Вас. Это непозволительно ни при каких обстоятельствах. Закрывать глаза на это ни в коем случае нельзя. Даже, если Вам кажется, что Вы его спровоцировали на это. Ваши несдержанные реакции не могу быть оправданием насилия. Далее Вы пишите: "Он поменялся. Но он начал со мною общаться как с девушкой. Тут я дышать не могла. Пригрозила ему с полицию. Но потом его успокоила". Я не совсем понимаю, о чем идет речь. Он снова Вас душил? Если да, то это подтверждает предыдущее: насилие будет повторяться и может усугубляться.
Второй момент - у него параллельно с Вами были отношения с другими девушками.
Третий момент - он предлагает Вам найти другого парня и не реагирует на Ваши сообщения.
Это все вместе является подтверждением того, что с этим парнем не стоит строить отношения дальше. Как минимум из-за того, что рядом с ним Вы не будете в безопасности.
Моя рекомендация: все еще раз хорошенько обдумать и проанализировать, не оправдывая Вашего парня. Подумайте, зачем Вам нужны отношения с человеком, который к Вам так относится? Опишите для себя, какими Вы видите идеальные отношения с парнем, который будет рядом с Вами (не именно с этим, а вообще). Подумайте о том, что для Вас допустимо в отношениях, а что нет. Как парень должен относиться к Вам? А как должны относиться Вы? Если у Вас будет четкое понимание этого, то в следующий раз Вы не позволите другому нарушить эти правила и проявить по отношению к Вам неуважение.
Берегите себя.

Пуаро

Наведите в голове порядок, тогда станет всё на свои места.Сумбурные мысли-сумбурная жизнь.

Ты с парнем уровнем интеллекта померилась? И конечно же ты проиграла.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

парень дугового мнение. сказал, ты же умная знаешь психологию, зачем я тебе. ты знаешь что я люблю, найди себе парня нормального.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Походу так и есть. нельзя было его простит тогда

То что вы умная, автор, это правда конечно.

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

Но слишком влюблённая, что его от себя оттолкнула и сейчас не знаю. из за чего он на меня злится. и почему он так не хочет быть со мною. или просто как друг меня игнорит и сообщение больше не читает

Автор

Сообщение было удалено

Это был сарказм, если что. По теме - парень вас не любит, не уважает. Переписывался с другой, поднимал руку, манипулировал. После расставания с вами все, что ему было от вас нужно - секс без обязательств. Вы ему не дали, поэтому он потерял интерес. Значит, подвернулся кто-то получше, на кого он переключился.

Автор
Марьяна

Сообщение было удалено

поднимал руку да, когда быль пьяный и то один раз. и когда мы были уже как друзья с ним спорили. я ему говорила что не виделись мы с ним. а он утверждал что мы встречались в один мес. тогда почему он меня путал с другими девушками. мы просто дружили и почему он не говорил друзьям что расстались.

Автор

Нет он меня больше не душил, просто мене было трудно дышать. и я ему сказала, если в больнице мене скажут что все плохо, то я пойду в полицию. Успокоила я его, так как тогда сказали что у меня все нормально и просто прописали таблетки. Он начал расспрашивать меня как у меня с горлом. начал за меня переживать. Смотрел что-бы я не простудилась. Заставлял кушать, я просто резко похудела. Но потом мы поругались и при встречи, он меня успокаивал. Я плакала из за его слов, он меня сильно оскорбил тогда. Он меня обнял и говорил, что он не думал что его слова как друга могут меня так задет. И он меня обидел просто из за того что чуть в полицию не пошла. но даже после этого мы перестали с ним общятсья. Я потом бегала по врачам, что-бы получить окончательны результат. Тогда его брат мене угрозил, если я в полицию пойду что мене не поздоровается. После этого я встретила его. он мене сказал что он знает что его брат мене угрожал и больше этого не будет. и если что, что-бы ему говорила. Тогда мы с ним и померились.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да? и у кого больше?

Гость

Ох зряяяяяя вас не задушил , теперь читаю ваш еб--------й эпос и матерюсь мысленно .

Скорпиончик
Автор

Сообщение было удалено

Какие высокие у вас отношения! :-)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: