Гость
Статьи
Хочется чтобы он …

Хочется чтобы он погладил по голове, пожалел, обнял

Мы несколько лет вместе, в начале, если я ударялась сильно или что-то болело, он меня обнимал и гладил, и жалел. А потом перестал. Если у меня что-то болело, и я плакала, он не желал слышать, как и недавно я опять сильно ударилась, он не хотел ни обнимать, ни жалеть, только кричал - замолчи! Что в данном случае можно сделать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь прошла завяли помидоры. Конфетно-букетный период прошел и в этоге он так и не стал близким. Время отпустить этого человека..

Пуаро

Отстать от человека и понять, что никто не родился на свет, чтобы исполнять ваши хотелки.
Так что купите губозакаточную машинку и жизнь сразу станет лучше.
Как только мы убираем свои ненужные желания-всё становится просто прекрасно.
Умение наслаждаться жизнью называется мудростью.

Гость

Вы что маленький ребенок, чтобы вас жалеть? Лучше бы первую помощь оказал, а не вытирал сопли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меньше стукаться и плакать.

про

: Это, а вечная проблема знакома каждому из нас. Все мужчины страдают от того, что женщины не способны понять тот факт, что даже обычный половой акт требует для нас невероятной концентрации и бесконечной смелости. Миллионы, а может и миллиарды мужиков, каждый вечер, крепко зажмурившись, представляют перед собой мертвых котят, долговой кризис в Греции, сыр рокфор, работу асфальтоукладчика, ядерные взрывы, сельские туалеты, мозги обезьян, войну в Афганистане, посев озимых, процесс заморозки Хана Соло в карбоните и прочие ужасы, дабы отвлечься от мысли о том, что их член сейчас проникает в какую-то хлюпающую адову бездну. Женщина, знай, когда твой парень трудясь над тобой, шепчет что-то нечленораздельное, то это не слова страсти. Он просто читает про себя «Отче Наш», сдавшись перед лицом первобытного ужаса. А восьмое марта, в данном случае, можно рассматривать точку невозвращения для большинства мужчин. Седьмого марта твоя женщина подойдет к тебе и скажет, что в подарок на хочет получить что-то, что ты никогда еще для нее не делал. Что-то, начинающиеся на букву «К». И волосы твои начнут седеть. Ты поймешь, что готов купить для нее все золото мира, лишь бы избежать этого, но пути назад уже нет. И, когда настанет этот день, день, когда ты, под гнетом социальных устоев и авторитетности статей из журнала «Максим», просто будешь вынужден столкнуться с бездной лицом к лицу. Немногие могут выдержать это испытание, смело открыть глаза и сделать то, что от них требуют эти блудницы, эти дочери сатаны, не потеряв остатки разума. Лучше не рискуй. Лучше сбеги в горы. Живи простой жизнью отшельника, питаясь кореньями и ягодами и мысли о женском влагалище, приближающемся к твоему лицу, будут посещать тебя лишь в редких кошмарах.

это ненормально что не жалеет. не поддерживает. не важны.
какой смысл в таких отношениях.

про

Сообщение было удалено

И ***, ***, ***, чтобы она знала, что Грузия - это нэзависимость!

Пуаро

Сообщение было удалено

блаблабла. какие исполнения желаний . проснитесь !
я даже чужому человеке на улице посочувствую .
а тут по идее самый близкий и на страдание только презрение.

Гость

Сообщение было удалено

это ты сейчас кому говоришь ? солдату в армии или девушке ?
или бабомужики это твой идеал ?

Гость

как же я сочувствую мужикам. с ващими тупыми такими желаниями, вопросами типа а ты скучал, а ты меня любишь..свихнуться можно. не понимаю как они терпят. ни разу в жизни не задавала своему парню такие вопросы, не просила сюсюкаться и у нас отличные отношения, он сам подходит и обнимает меня, Мне не надо просить или мечтать об этом. Вы какие то амебы просто .

Скажите ему о том, что вы так понимаете что вас любят, а если он разлюбил и не хочет быть вместе, то пусть скажет открыто. Если у него какие-то проблемы, то пусть тоже скажет об этом.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

все бабы дуры одна ты богиня.

Гость

Автор, у вас отец был вообще?

Злобный Пупсик

Автор, сколько вам лет, и каковы отношения с отцом? У вас проблемы с координацией, зрением, движениями ? Почему вы все время обо что-то ударяетесь? И почему все время требуете жалости? Любовь может проявляться по-разному. Это не обязательно вытирание слез и поцелуи в ушибленное место. Создается впечатление, что у вас отношения не мужчина - женщина, а папочка - дочка. Старайтесь быть равноправным партнером, а не ибидчивым ребенком: меньше травмируйтесь и меньше жалуетесь ему об этом.

Гость

Вы его раздражаете своим присутствием , поэтому такое к вам отношение .

Гость

😔

Гость
про

: Это, а вечная проблема знакома каждому из нас. Все мужчины страдают от того, что женщины не способны понять тот факт, что даже обычный половой акт требует для нас невероятной концентрации и бесконечной смелости. Миллионы, а может и миллиарды мужиков, каждый вечер, крепко зажмурившись, представляют перед собой мертвых котят, долговой кризис в Греции, сыр рокфор, работу асфальтоукладчика, ядерные взрывы, сельские туалеты, мозги обезьян, войну в Афганистане, посев озимых, процесс заморозки Хана Соло в карбоните и прочие ужасы, дабы отвлечься от мысли о том, что их член сейчас проникает в какую-то хлюпающую адову бездну. Женщина, знай, когда твой парень трудясь над тобой, шепчет что-то нечленораздельное, то это не слова страсти. Он просто читает про себя «Отче Наш», сдавшись перед лицом первобытного ужаса. А восьмое марта, в данном случае, можно рассматривать точку невозвращения для большинства мужчин. Седьмого марта твоя женщина подойдет к тебе и скажет, что в подарок на хочет получить что-то, что ты никогда еще для нее не делал. Что-то, начинающиеся на букву «К». И волосы твои начнут седеть. Ты поймешь, что готов купить для нее все золото мира, лишь бы избежать этого, но пути назад уже нет. И, когда настанет этот день, день, когда ты, под гнетом социальных устоев и авторитетности статей из журнала «Максим», просто будешь вынужден столкнуться с бездной лицом к лицу. Немногие могут выдержать это испытание, смело открыть глаза и сделать то, что от них требуют эти блудницы, эти дочери сатаны, не потеряв остатки разума. Лучше не рискуй. Лучше сбеги в горы. Живи простой жизнью отшельника, питаясь кореньями и ягодами и мысли о женском влагалище, приближающемся к твоему лицу, будут посещать тебя лишь в редких кошмарах.

😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: