Привет всем, помогите советом не могу разобраться, бросил парень, правда встречались не долго все было хорошо и ни что не предвещало беды. И тут в один прекрасный день он пришел и сказал все нет у нас будущего. Я была в шоке ведь никаких предпосылок для этого не было. Ранее все встречи исходили только по его инициативе. И тут выяснилось две вещи либо бывшая замаячила или его подруги которым я явно не понравилась, так как при знакомстве с ними они не очень хорошо меня восприняли. А парень был хороший. Скажите есть ли шанс что он одумается???
Скорее нет
Сообщение было удалено
А вот как так может быть, он проводил постоянно со мной время, говорил что я ему дорога и что все будет хорошо. И за один день все изменилось. Какая может быть причина на ваш взгляд?
Если причина именно из перечисленных двух - шансов нет. Забудьте.
Если встречались не долго, то скорее всего именно разочаровался в вас, понял, что вы друг другу не подходите.
Сообщение было удалено
Я всегда по доброму к нему относилась, ни на что не принуждала, всегда обговаривали все что бы потом не было причин для ссоры. Поддерживала его и он это видел и говорил спасибо. Я была готова и в огонь и в воду.
Вот где справедливость, относишься по доброму по хорошему, а это не ценится вообще мужчинами. Им все не слава богу.