Гость
Статьи
Расстались по его …

Расстались по его инициативе!

Привет всем, помогите советом не могу разобраться, бросил парень, правда встречались не долго все было хорошо и ни что не предвещало беды. И тут в один прекрасный день он пришел и сказал все нет у нас будущего. Я была в шоке ведь никаких предпосылок для этого не было. Ранее все встречи исходили только по его инициативе. И тут выяснилось две вещи либо бывшая замаячила или его подруги которым я явно не понравилась, так как при знакомстве с ними они не очень хорошо меня восприняли. А парень был хороший. Скажите есть ли шанс что он одумается???

Katrin
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Если парень говорит, что не видит совместного будущего, то скорее всего он говорит о том, что Вы для него недостаточно значимы и рассчитывать на серьезные отношения невозможно. Любые шаги с Вашей стороны в такой ситуации, приведут к тому, что он будет продолжать относиться к Вам "не серьезно" и скорее всего, станет просто использовать для секса. Пока он не готов предложить ничего большего.
Поэтому, лучшее что можно сделать, принять такое его отношение и заняться своей жизнью. Возможно, что придет время и он передумает, тогда стоит рассмотреть те предложения, которые он вам сделает. Только если это действительно будут шаги и предложения с его стороны, а не "давай попробуем", "я соскучился" и т.п. Это не предложения. Скажет, что понял, что его чувства сильные, продемонстрирует это ухаживаниями, тогда и подумаете. А пока - он не Ваш вариант. Он Вас - не выбрал. Не стоит думать об отношениях с тем, кто не испытывает к вам достаточно сильных чувств, чтобы что-то предлагать.
Ну и еще, хорошо бы разобраться, как Вы выбираете партнера, как себя сами себя ведете в отношениях, чего ожидаете и что делаете. Мне кажется, что-то происходит не очень правильно, раз такая ситуация стала для Вас неожиданностью и Вы не понимали раньше, что симпатия к вам не слишком сильная и пропустили первые звоночки снижения интереса, со стороны Вашего парня. Хороший психолог - Вам в помощь! Искренне желаю удачи!

ктопвище

Скорее нет

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

А вот как так может быть, он проводил постоянно со мной время, говорил что я ему дорога и что все будет хорошо. И за один день все изменилось. Какая может быть причина на ваш взгляд?

Гость

Если причина именно из перечисленных двух - шансов нет. Забудьте.

Если встречались не долго, то скорее всего именно разочаровался в вас, понял, что вы друг другу не подходите.

Katrin
Марьяна

Сообщение было удалено

Я всегда по доброму к нему относилась, ни на что не принуждала, всегда обговаривали все что бы потом не было причин для ссоры. Поддерживала его и он это видел и говорил спасибо. Я была готова и в огонь и в воду.

Багира

Вот где справедливость, относишься по доброму по хорошему, а это не ценится вообще мужчинами. Им все не слава богу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: