Не давно помирилась с парням, общялись просто уже как друзья. Он перед мною очень виноват, так как он меня душил. Прошло 6 мес. с того дня и мы решили снова общятся.
Тут я начала ему писать оющялись, все нормально. Писала ему раз в неделю, чтобы его не доставать
Но так получилось что он не смог мене сразу отвечать и так наша перепика переходила уже на 3 день.
И именно в тот день, я заметила что он слишком добрый ко мне. Когда я ему намекнула на это. Он признался что он думал что проканает. И я его просто так прошю и он меня просто затащить в кровать.
Но после этого мы все равно переписывались, я ему стих отправила, которые я писала. При чем когда мы с ним были.
Я у него потом изменения попросила, что ему мозг выносила. На следующий день я его поздравила с праздником. Он прочитал но ничего не ответил.
И после этого дня он мой сообщения просто не читает. Ватсапе сидить каждый день и вк тоже
Я подумала может на работе занять, но он уже 3 день игнорить сообщение так и не прочитано
Вот написала ему письмо, что его люблю, зная что он его не прочтет.
Что за тупой набор букв?
Ёпаль какая-то, а не описание проблемы.
деточка, твои писЮльки читать невозможно, вынесла парню весь мозг.
Мне очень жаль, но ты ему не нужна. Чем быстрее ты от него отстанешь тем меньше ты будешь мучиться
Сообщение было удалено
Когда мы просто с ним как друзься начали общятся, он изменился. Полносю.
Но я ему говорила, что его простила. Хотя мы в первый раз с ним дружили он свойм друзьям и брату не сказал что мы расстались. Все думали что мы с ним до сих пор встречались. Пока потом в нов не поругались. Сейчас все знають что мы расстались и не общяемся. Кроме его брата которые видел что мы с ним на лавочке сидели и вместе гуляли
Сообщение было удалено
Я иностранка, и он со мною год общяется и привык что я так странно сообщение пишу
Автор ты больная? Он тебя душил о каком прощении и общении может быть речь? Лечи голову
Не липни к парню и учи русский язык- это просто невозможно читать.