Гость
Статьи
Кто прав

Кто прав

Девочки, помогите разобраться. Мы с парнем вместе уже почти 4 года. Мне 22, ему 24. Оба из простых семей. Родители много не зарабатывают. Мы живем в Сибирском городке. Моя мечта-побывать с ним в Москве. Погулять по Арбату, по другим улочкам. Этим загорелась еще в начале отношений. Он вроде как поддержал. Спустя два года я сама поехала летом работать туда проводником, но гуляя с подружкой, каждый раз думала, ох, если бы он сейчас был тут, а если бы он это видел...собственно уже 3 лето мы занимаемся сезонным бизнесом. Два вида деятельности. Прокат машинок и летняя пиццерия в парке. Все сами. Работаем каждый день оба. Получаем ну от 3-10 т в день(в праздники крупные-в раза два больше). С пиццы гасим его кредит небольшой, с машинок все копим. Так вот этим летом уже настроились, что поедем на неделю отдохнем, так сломалась машинка одна и он запел, мол ты думаешь только о развлечениях, лишь бы деньги выкинуть. Надо копить, надо развиваться. И я понимаю. НО я мечтала об этой поездке даже не с общих денег. Бабушка подарила 100 т.р, я хотела взять от туда 30-40, а остальное тоже пустить в дело. Я ему говорю, ну эти 30 мы заработаем за 10 дней минимум. Ну можно же хоть раз подумать не о заработке, а немного посмотреть мир, насладиться жизнью. Ну реально, мы ни разу за 3 года никуда не летали, даже не купались у нас, все время работаем! При этом я не прошу подарков( так как бюджет общий), я не помешана на украшениях...цветы дарит, дорогие букеты и на том спасибо. Я не прошу айфоны, как мои подружки. Мы можем сейчас на накопления слетать в те же Дубаи или Европу..но я понимаю, что пока это слишком..не наглею вроде...в общем опять поругались, сказал, что я не думаю о будущем, что я легкомысленна и мне лишь бы гулять где то

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Айфоны не просите, а телевизор Фунай с пультом хочется?

Ольга

А каким образом вы "копите"? В общую тумбочку кладете или на счет, который парень контролирует? С такими "накоплениями" в один прекрасный день останешься с голым задом - парень заберет все деньги и слиняет.

"Совместные накопления" делают с законным мужем - грамотно юридически это оформляют.

Молодая ты еще, жизнь не била.

Противник вагинального секса
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а возможно с вами сойтись на основании того, что мы с вами оба жизнью битые?

Гость

Дык зимой езжай. Сейчас-то ачем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++555555555555555555555555555555

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Накопления на моей карте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внезапно.

Просто автор

Бросай его, он тебя не достоин.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Накопления с пиццы на его карте. Накопления с проката - на моей. Никто не убежит, не несите ерунду. Ип оформлено на меня. В людях то надо хоть немного разбираться. Мне повезло к счастью. Но речь то вообще не об этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зимой мы опять будем либо что то еще открывать, если к октябрю заработаем. Либо в найме работать. В общем я хочу съездить, пока деньги зарабатываются успешно, а не когда не будет хорошего источника дохода

Б-ка

Я Вас прекрасно понимаю. Только интересно узнать, а как Он видит "насладиться жизнью"? И чем его "картинки в голове" на эту тему лучше или хуже Ваших?

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Наслаждаться жизнью, когда ты этого заслужил. Типо сначала надо выйти на хороший пассивный доход, а уже потом думать о развлечениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: