Познакомилась с хорошим парнем полгода назад. Я ему очень нравлюсь. Но у меня нет к нему чувств. Плюс я его старше на 3 года. Мне сильно нравится другой парень, но он женат и есть дети( поначалу я не хотела с ним общаться, он сам бегал за мной). Жалко того парня, он хочет отношений, свадьбы и детей, а я сомневаюсь .. как быть??
жалко ей. ты не обязана отвечать ему взаимностью. когда надо бабы могут просто угробить парня,когда им надо. и им плевать на все. а тут жалко.
Для успешного брака совсем не обязательно любить. Если он в состоянии обеспечить семью, работящий, есть свое жилье, хороший характер, не противно в постель ложиться - берите в оборот и выходите замуж
А что в вашем городе всего 2 парня?
Сообщение было удалено
Если брак для вас это "успешная" бизнес-сделка, то да...
Делай "дела любви", и полюбишь кого захочешь.
Ну формально он тоже еще не любит, а так, симпатию испытывает.
А крепкий брак - это и есть сделка: по крайней мере со стороны мудрой женщины. Она выбирает мужчину, не от которого п и с ь к а течет, а того, кто подходит по своим качества и характеру: делового, энергичного, с которым дом будет полная чаша. А кто выбирает п и с ь к о й, а не умом, потом сидят с тиранами, алкашами и ленивыми лузерами.
Авторша пипысской ваще женатика выбрала.
Сообщение было удалено
А так чтобы и мужик хороший и писька довольна никак нельзя?)
Сообщение было удалено
А это большая редкость.
Никак. Эмоциям не прикажешь. Но если по умному, забить на парня с детьми, встречаться с тем кому нравишься и по ощущениям решать.