Гость
Статьи
Понизить планку

Понизить планку

Есть - 28 лет. Квартира в москве не в ипотеку и тд; машина новая 1 млн+; ненапряжная работа 100К в месяц в возможностью работать удаленно (к примеру, беру неделю отпуск и 2-3 недели работаю с моря, если в Москве, то в офис хожу 3-4 раза в месяц); кредитов нет. Не страшная, не жирная 165-53. Интроверт.
Родители начинает есть мозг, что часики тиксют и тд. Я, злесь скажут, что с короной, ну не хочу отношений с кем, ниже меня по соц.статусу. Те, которые такие есть - не нравятся. Гле искать новых, не знаю. Да и честно, не готова я к детям и тд пока. Живу для себя.
Я бракованая?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, вы достойны только самава лутшева - как минимум топ-менеджера из газпрома или президента крупной международной компании.
Просто ждите дальше, они сами вас найдут.

Гость

То, что вы прЫнцеждалка - это понятно. Вы мне вот что объясните - на какой такой работе можно ненапряжно за 100К в месяц работать, да еще и с возможностью удаленки?

Nk

ты нормальная. давай познакомимся, заведем семью. мне 27 лет.

Гость

В Москве то чего б сотню не получать? Там сотня средняя, даже по официальным данным Роскомстата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам, конечно, не трудно будет привести ссылку?

Просто автор

Опять очередная прЫнцесса нарисовалась, автор, откуда вы беретесь? Плодитесь что ли как кролики?

Ольга

Если мужчина ниже по статусу - женщина его не уважает. А без уважения крепкий брак невозможен.

А семью уже пора заводить в таком возрасте. Ищите какие-то хобби и друзей по интересам - там и найдете нормального.

Гость

А лучше за кого-нибудь, на главное, чтоб как у всех?

Гость

Я так понял ровня для автора это кекс с зарплатой от 200 тысяч. Хочется знать что из квартиры-машины автор заработала сама?

Гость

Мне тоже интересно, кем работать за 100 на ненапряжной работе?я за 85 упахалась в конец уже, и в отпуск хрен уйдешь... Живут же люди!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вы просто т у п а я, как и большинство женщин. Нормальных мужиков мало. Нормальных мужиков статусом не ниже вашего - крайне мало. И на них очередь такая, что огибает несколько кварталов. Свои шансы на такого мужика можете прикинуть самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это очередная форумная фантазёрка-разводчица. 100К ненапряжно не платят даже в зажравшейся в хлам Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Крупные международные компани, где развита работа agile. Ни у кого нет стационарных компьютеров, у все ноутбуки с vpn, подключайся хоть из космоса и работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ровня, это мужчина с зарплатой тоже около 100 тысяч, чтоб в браке ни его ни мой кровни жизни, к которым привыкли не падали. Квартиру подарили мне родители, машину сама купила

Гость

Можно снизить планку в плане приезжих без квартиры. Сами знаете сколько квартира в Москве стоит.
Надо смотреть на потенциал, а не на квартиру. Приезжий, пробивной будет и с квартирой в будущем и с машиной. Так что их точно не сбрасывайте со счетов, наоборот присмотритесь, там много есть перспективных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Посмотрите зарплаты в Марс, Несте, Проктер, Юнилевер. У меня два высших образования, 2 языка, 5 лет опыта работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала. В принципе, при наличии квартиры у меня я готова не против рассматривать мужчину без нее, но с нормальной работой и потенциалом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нестрашная, нежирная (по чьей оценке? по вашей? или ваших тупых_подружаек?) - этого мало для того, чтобы найти и удержать хорошего мужика. Интроверт - это тоже печаль-беда. Нормальный мужик с доходом от 100К, своей квартирой и машиной будет иметь довольно приличный выбор молодых красивых женщин, и вряд ли будет рассматривать тётку под тридцатник, которая мнит себя подарком жизни для любого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что у каждого ликвидного мужика есть большой выбор из красивых молодых женщин без детей и проблем. Если мужик в 30 лет захочет создать семью, то он для этого выберет 20-23 летнюю нормальную, общительную, красивую девушку, а не 28-летнюю тётку, которая "не страшная и не жирная. интроверт" (в переводе с женского на русский - я типичная серая мышь-за дро т)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они женятся на женщинах из таких же нормальных семей. Только за такого мужика придется выиграть конкуренцию у десятков красивых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, мой вес 52 кг при росте 165. Длинные некрашеные волосы темно-русые,. Я регулярно занимаюсь спортом и у меня есть деньги на уход за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и вижу свою проблему(( не готова я вступать в борьбу да и вообще я не экстраверт((

Гость

Ищи айтишника. Они хорошо зарабатывают и почти беззащитны перед реальным миром. Правда они в этом реальном мире почти не светятся. Хочешь лайвхак, как их найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидная женщина никогда не выйдет в 22 года за 30летнего, особенно, если узнает, что он выбирает не друга жизни, жену и проч, а кусок мяса, потещить свое нездоровое самолюбие. Только нищая, или слабоумная, или бывшая эскортница с бань побежит вприпрыжку взамуж за такого фанфарона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало про лайфхак по поиску ITшников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забиваешь в Гугл "как найти разработчика на гитхабе" и следуешь инструкции. Можно предварительно погуглить, какие языки лучше оплачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Best Practice)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха

Автор, который недоумевает

если в 28 лет вы не окружены поклонниками - это и правда странно. Про квартиры и машины советую не сообщать сразу - либо реакция будет как здесь, черная завись нищих мужланов, либо альфонса найдете. Нормальному мужчине все равно, есть у вас что-то или нет.

Гость

[quote="Гость" message_id="65335722"] Нестрашная, нежирная (по чьей оценке? по вашей? или ваших тупых_подружаек?) - этого мало для того, чтобы найти и удержать хорошего мужика. Интроверт - это тоже печаль-беда. Нормальный мужик с доходом от 100К, своей квартирой и машиной будет иметь довольно приличный выбор молодых красивых женщин, и вряд ли будет рассматривать тётку под тридцатник, которая мнит себя подарком жизни для любого мужика[/
В Москве мужчины 30 лет, как правило, зарабатывают больше 100 тыс. Обычно у них есть квартира и машина. И никаких очередей за ними не стоит. Откуда эти мифы про «очереди» взялись, непонятно. Ничего такого особенного автор не требует, никаких завышенных ожиданий я не вижу. Просто автор сама пока никакой семьи не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с какого перепугу айтишники беззащитны перед реальным миром? Несколько знакомых из этой сферы: путешествуют, ездят на хороших машинах, покупают квартиры, по пятницам в клубах и барах зажигают... прям все как у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то менеджеры небось. Сколько у них фоловеров на гитхабе?

Гость

Так почитать, так мне в 28 светит мужик из категории «ны ссыт под себя, уже хорошо», и то если сильно повезет и отобъю его у толпы желающих. Или лучше вообще тихонько ползти на кладбище

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Ну не всем же как Вам на кассе в ларьке на Тверском вокзале стоять. Кто на что учился)

Гость

В комментах столько откровенной зависти)
Конечно, такая девушка должна соглашаться на первого попавшегося, иначе "прынцеждалка"
Девушка, вы молодец. Любимого конечно лучше бы искать для полного счастья, а с детьми еще куча времени обдумать) Просто старайтесь не быть таким явным интровертом, общайтесь, занимайтесь хобби, и обязательно найдете себе достойного человека

Гость

Кто тут айтишника искал? Я нашелся. Пишите московские адреса, я приеду с НДФЛ справкой, умной айтишной книжкой и контацептивами. Будем семью создавать.

Гость

Вот и айтишника сами поперли.

Гость

Сообщение было удалено

++++++
Если девушка себя хоть немного уважает и имеет хоть какие-то критерии в выборе спутника, кроме наличия х*я, сразу все Васи с завода на г**но исходят)) аж читать смешно)))

Гость
Медина

Сообщение было удалено

Видимо у тех, кого она считает ровней и которые подходят под ее критерии выбора, тоже имеются критерии выбора под которые автор не подпадает. Иначе бы этой темы не было. Думаю это автору и пытаются донести. Возможно несколько грубовато это делают, но на то она Россия))))

Гость
Автор, который недоумевает

Сообщение было удалено

И зачем вы сейчас автора оскорбляете, называя ее ненормальной?

Гость

Лучше уж тогда одной, чем с трактористом Васей, потому что, чтобы как у всех.

Гость

Что-то не о том вы думаете, автор. Во-первых, искать-то стоит не ровню, а сначала человека, с которым есть химия. С которым рядом комфортно, вы его хотите, интересы и взгляды на жизнь совпадают. А совпадают они, когда мужчина перспективен по вашему мнению. Это раз. И два - его надо искать. Не ждать, когда сам материализуется. А следовать простому принципу - больше видеть разных и себя показывать. Интроверт-не интроверт, а в места концентрации мужчин с похожим образом жизни ходить нужно обязательно. Но только вы сами-то семью не желаете. Не готовы пока. У каждой свой срок. А наши мысли материализуются. Да и мужики на раз считывают, что женщине сейчас не особо интересны

Гость

Вы молодец! Завидую! У меня тоже два высших, толку нет. Радуйтесь живите и наслаждайтесь жизнью! Живём всего раз! А родить и в 40 можно, плевать на всех.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Одуреть достижение. Купила понтовозку, остальное просрала на жизнь под пальмой с ноутом и авиабилеты. Не дохрена ты ты о себе возомнила?? Вахахахаха.... Через пять лет тебя со всем твоим отделом заменит какой нибудь термоядерно плазменный суперкомпьютер. Чё делать будешь чудо чудное? Настояшшего мушшину искать шоп взял ответственность за тебя))))))

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Даунчёнка которого потом со скалы захочется бросить? Да не в древнем Риме таки живём. Смотрика толпы стоят мужиков которые хотят детей от старых сороколетних бап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивилась. Сама москвичка 35 лет, правда замужем, зарабатываю чуть больше автора, машина подороже, квартира, мужика с доходом ниже 250-300 не рассматриваю в принципе, не вижу смысла. Но я красотка, по молодости олигархи за мной бегали, вся в брендах, умная и общительная.

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Вас в детстве в унитаз головой макали и вы теперь на весь свет злы? В такой завистью вы пишете о каких никаких благах автора.

Гость

Сообщение было удалено

Да, только если критерии выставляют мужчины, так это норма. Даже если последний неудачник хочет модель Виктории сикрет.
Но не дай бог девушка выставит критерии, как она смеет вообще!
А автор молодец, не надо ей на первого встречного-поперечного бросаться.

Люлю

не слушайте никого, вы редкая счастливица, нахрен вам муж вообще, что от бедного, что от богатого пострадаете только, и тот, и другой будут пытаться вас прогибать, комплексы вам какие-нибудь сознательно прививать, ненавидят они успешных женщин, хоть никогда в этом и не признаются. когда часики по мозгу лично вам начнут стучать, тогда и родите, сама для себя. шлите всех скопом, навязанные стереотипы вам прививают, неактуальные в вашем случае, большинство просто вынуждено пароваться, чтобы выжить, а по большому счету вся эта семейная жизнь-нае@алово для большинства, но государству так выгоднее, а родственникам-спокойнее, вот и будут тюкать белых ворон беспрестанно, не поддавайтесь