Гость
Статьи
Как отучить мужа нас …

Как отучить мужа нас заражать?

Девочки,такая проблема.Муж постоянно одевается не по погоде,переубедить его просто нереально!Вешать уже готовые вещи тоже не помогает!В итоге постоянно болеет и заражает ребёнка,меня,а я ещё и беременна!Разговоры,убеждения,ссоры на эту тему не дают никакого результата!Он прав и все тут!Помогите,кто сталкивался?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурак всегда считает себя умнее всех.

Гость

Заголовок темы-огонь)
Мой тоже одевается,не по погоде,но не болеет-выработался иммунитет у него.А как вы заставите взрослого одеваться,даже не представляю?Можно нудеть каждый день,может надоест слушать)

Гость

просто поменяйте мужа на нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да свадьбы он не болел,жили вместе 2.5 года,-вот как тут угадаешь,какая засада ждёт после?((Все они нормальные поначалу,а потом вылезает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно.Вот он вроде и не дурак совсем,и должность занимает,и зарабатывает хорошо,и нас любит.Но упееертый,ужас просто.

Гость

Пнуть под *** и спать отдельно, без секса, без готовки и общения. С отдельной посудой и пусть в маске ходит, а лучше пусть сваливает из квартиры. Тогда дойдет. И не лечите его, не покупайте лекарства и не подходите.

ktопв

Пусть займется спортом регулярным, имунка поднимется, болеть перестанет

Гость
ktопв

Сообщение было удалено

Спасибо,может,Вы и правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спим в разных комнатах,когда заболевает,-каждый день влажная уборка,все полотенца/постель перестирываю,маску носит постоянно и все равно заражаемся(

Б-ка

Требования без санкций - это же просто фантазии вслух... Значит, такое положение дел его чем-то устраивает. А чем, как Вы думаете?

Лёля
Б-ка

Сообщение было удалено

спать отдельно

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Возможно,он храпит и часто его будит ребёнок,когда спит с нами.Но малышей ему не жалко,получается?Получается свои интересы важнее здоровья детей?Я об этом подумаю,спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно.Вот он вроде и не дурак совсем,и должность занимает,и зарабатывает хорошо,и нас любит.Но упееертый,ужас просто. вам то что, одевается как хочет, он бы и одетый заболел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам то что, одевается как хочет, он бы и одетый заболел Если на улице холод и все в куртках,а он в одной футболке и знает,что заболеет?Не все люди закалённые.И что значит,мне-то что,-ребенок и я болеем постоянно из-за его дурости!Вам бы это понравилось?

Елена

Бедный ваш муж, мне его жаль стало

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ребёнка и меня,беременную Вам не жаль?По-моему,взрослый человек должен отвечать за свои поступки и анализировать их.У ребёнка уже сыпь аллергическая по телу от постоянных ОРВИ!Вот поражают такие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнка и меня,беременную Вам не жаль?По-моему,взрослый человек должен отвечать за свои поступки и анализировать их.У ребёнка уже сыпь аллергическая по телу от постоянных ОРВИ!Вот поражают такие женщины. почему он не одевается по сезону!!? причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он не одевается по сезону!!? причина? Вот и я не знаю причину,похоже на простую упёртость,как бы из принципа.Идет,стучит зубами,а свитер не наденет.На утро -заболел.Или может быть недальновидность какая-то,я не знаю.Уже в отчаянии просто от этой ситуации.Срок 4 месяца,а мы болеем ОРВИ всей семьёй 4-й раз!За прошлый год так вообще ребёнок старший 22 раза переболел,и все с высоченной температурой!Я не знаю что делать с таким мужем и как привить ему сознательность(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он не одевается по сезону!!? причина? Вот и я не знаю причину,похоже на простую упёртость,как бы из принципа.Идет,стучит зубами,а свитер не наденет.На утро -заболел.Или может быть недальновидность какая-то,я не знаю.Уже в отчаянии просто от этой ситуации.Срок 4 месяца,а мы болеем ОРВИ всей семьёй 4-й раз!За прошлый год так вообще ребёнок старший 22 раза переболел,и все с высоченной температурой!Я не знаю что делать с таким мужем и как привить ему сознательность(может ему не уютно в свитере, не знаю как объяснить ну типа не комфортно.. может психоогисеская проблему.. может стесняется вещей своих или как он выглядит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю причину,похоже на простую упёртость,как бы из принципа.Идет,стучит зубами,а свитер не наденет.На утро -заболел.Или может быть недальновидность какая-то,я не знаю.Уже в отчаянии просто от этой ситуации.Срок 4 месяца,а мы болеем ОРВИ всей семьёй 4-й раз!За прошлый год так вообще ребёнок старший 22 раза переболел,и все с высоченной температурой!Я не знаю что делать с таким мужем и как привить ему сознательность(может ему не уютно в свитере, не знаю как объяснить ну типа не комфортно.. может психоогисеская проблему.. может стесняется вещей своих или как он выглядит..Подумаю над этим,спасибо.

Гость

Беременны вторым ребёнком и все ещё паритесь по поводу вирусов? Иммунитет либо он есть либо хоть в капсулу лезьте. Врачи к которым толпами валятся больные знаете почему не болеют? Патамушта болеют они на этой работе первые год-два, потом просто не заражаются и все! Так что узбагойтесь пускай делает что хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы с ребёнком 4 года от мужа заражаемся,а иммунитета как у врачей пока нет)Риновирусов порядка 300 видов,а ещё есть подвиды,-так что болеть можно и всю жизнь,если рядом постоянный источник,к сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за поддержку и Советы.Обязательно все обдумаю ещё раз.Будьте здоровы!

Гость

Автор, значит, ему не нравится его теплая одежда: цвета, дизайн, фактура и прочее.
Мой муж носит только то, что ему нравится на 100%
Не любит свитера, пусть носит толстовки/свитшоты из 100% хлопка, купите ему жилетку ультралегкую пуховую (в том же UNIQLO), мой муж любит их надевать с лонгсливами, когда холодно, в куртках ему жарко.
Обувь качественную купите.
Витаминные комплексы пропивать курсами всем, мужу элеутерококк, если артериальное давление нормальное, он повышает иммунитет, и съедать дневную норму белка всем (не фруктов, а именно белка), гуглите, как ее рассчитать.

имя

автор, простудой нельзя заразить. заражают вирусом, а он не зависит от того как одет человек - он или залетает или нет. чаще проветривайте дом. пользуйтесь спрейм с морской водой для промывания носа все.
ребенку можно поставить прививку от пневмококковой инфекции и показать иммунологу - аллергологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Автора послушать, так муж специально болеет, чтобы всех заражать. Человек заболел и так плохо, а к нему относятся, как к прокаженному.
Разводитесь, не мучайте мужчину

Гость
имя

Сообщение было удалено

Это ясно,но когда организм переохлаждается,вирус подхватить очень просто ведь,-а их миллионы вокруг нас.Морской водой промываем нос дважды в день,окна в квартире открыты всегда,даже зимой,влажность поддерживаем,витамины пьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнок болеет,-мне с ним тоже развестись?Да,я считаю что муж прекрасно понимает чем грозит его одежда не по погоде,-знает что заболеет и все равно так ходит!Значит специально!И мне Вы считаете,хорошо сейчас?Во время беременности с бешеным кашлем,с забитым до звона в ушах номом и бордовым горлом,-а рядом ночами не спит второй ребёнок с высокой температурой!Хватит уже из здоровых мужиков делать беспомощных мальчиков!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор мужа мучает,а муж своей тупостью мучает Асю семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда к аллергологу- иммуноголу ребенка . он, кстати , в сад ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и специально, чтобы рядом с такой женой не ночевать. У меня только одно объяснение

Гость

Автор на дворе июль,какие свитера и простуды,вы живете в Антарктиде???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще подозреваю, что ребенок ходит в сад - и тащит оттуда, всех заражает, а собак спускают на ребенка.
у меня муж в детстве болел горлом сильно - в раннем подростковом возрасте перестал носить шарф (мы на севере живем, у нас зима пол года) - и все прошло. до сих пор не носит и не болеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы-то,конечно,знаток.По форуму тип личности определяете...В гадалки не пробовали??Не осуждайте,а то болеть будете,-мудрое изречение Порфирия Иванова Вам подходит как нельзя кстати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок в сад не ходит,детектив Вы наш)))

Пенс
Автор

Сообщение было удалено

Одеваться не по погоде - это один из классических признаков шизофрении. Если вы не психиатр - разговоры не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь это вы считаете себя умнее мужа ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну муж ваш деревянный в полный рос. но и вы от него далеко не ушли. заражает вас муж, а зло срываете на неизвестной женщине, которая якобы обязана вас жалеть. сделан он у вас в одну линию: до пояса просто, ниже еще проще, ну и вы тоже та еще табуретка. вы бы спросили его как-нибудь, сколько раз он нас с ал на крышку унитаза, прежде чем догадался ее поднять? а может он не желает, что бы ребеночек родился полноценный? сейчас мода на "солнечных" детей

Гость

кстати, я вас не осуждаю. просто констатирую факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: