Кто встречался с бабником? Какие отношения у вас были? Смогли ли перевести сексуальные отношения в серьёзные? Или не стоит с таким даже начинать?
Зачем переводить сексуальные в серьезные? Бабник - он на то и бабник, что любит баб и любит секс. Вот с ним и нужно проводить курортные романы или ни к чему не обязывающие постельные встречи
Даже если его кастрировать, то все равно он будет изменять.
Сообщение было удалено
Каждый раз поражаюсь, насколько женщины все-таки т уп оры лые. Это же надо совсем мозгов не иметь, чтобы методично, раз за разом, наступать на одни и те же грабли.
Я встречалась . История долгая . Моя лучшая подруга влюбилась в него и бегала за ним . В итоге переспали она думала что они встречаются , но потом она узнала Чилтон спит с другими рыдала из-за него месяца 2. Попросила меня отомстить ему . В итоге пришлось соблазнить его (сами понимаете там можно пальцем поманить бабник и побежит) спали с ним . Отличный любовник. Каждый раз после секса я говорила спасибо одевалась и уходила . Спали где только могли , как итог влюбился в меня . Я его бросила без всякого сожаления . До сих пор бегает за мной . Его друг даже сказал , что он бухал из-за меня и ни с кем не спал больше . У него видимо физическая зависимость от меня , потом стали иногда видеться . Обсуждали литературу оказывается он очень любит Гончарова как и я . Вот до сих пор мы вместе . Влюбилась и я в него только позже . Скажу вам бабники очень интересные люди если вы сможете пробраться к ним в душу . Только сначала вы должны его зацепить . С подругой мы кстати не общаемся (
Нет, я встречалась только с похожими на меня, а бабники сразу отвращают, они пустышки!
Сообщение было удалено
вот и я такой же...
Была история. Бабник это на всю жизнь. Но как правило это мужчины за которыми женщины готовы горы сворачивать) встречалась с одним потом от него очередная забеременела он женился на ней но так же продолжал гулять. Потом от него любовница забеременела и он ушёл к ней и так же продолжал гулять... к слову у него от 4 разных женщин дети. Ему 38.
Сообщение было удалено
Очередная ш, каждая думает, что именно она особенная. Ха ха ха
Сообщение было удалено
Ну уж нет . Я совсем не особенная и в этом моя соль
Не знаю, как с бабником, но с бабницей всегда очень травматичные отношения.
Сообщение было удалено
Не завидуйте . Ваш уровень сантехник Вова из соседнего подъезда
Да. Был бабник. Три года мне мозг делал. Всю Москву поимел. Мама его всегда мне говорила "Вот до тебя гулял, а сейчас остепенился". Какое там???? Вскрыла все его гулянья, хотя ему за 40 перевалило. Старый пень. Ни жены, ни ребенка, ни котенка. Тьфу, аж вспоминать противно. ☺ Да и честно ) забыла уж давно. Темка напомнила.
Было дело. Я ничего никуда не пыталась перевести, по-моему это бесполезно. У них своё назначение. Харизматичный, красивый, умный. В постели всё великолепно было. Периодически виделись, каждый раз как праздник. Но главное не залипнуть, понимать с кем дело имеешь. Удалось не без труда. Я ему не звонила первой, потом как-то реже всё и такая же история как выше описали, он женился по залёту второй раз, а дальше не знаю как у него. Очень сомневаюсь, что перемены произошли. Относитесь к ним как к функции для удовлетворения некоторых потребностей, бабники бывают великолепные ))
Самое увлекательное это зацепить бабника и не давать ему.
Они хорошие любовники а если влюбятся то и хорошие мужья и очень верные. Но ревнивые
могу рассказать про одного, бабник всем бабникам бабник... ни одной юбки мимо не пропускал никогда... искал нормальную девушку. встретились спустя 6 лет и говорит , ты знаешь, ты была единственная нормальная девченка (помимо моей жены), которую когда-либо я встречал! Я и не поняла, что он имел ввиду. Честно говоря, что он имел ввиду, мне не совсем понятно,... так как я его бросила, и перешла к другому, он переживал, что я ему "не дала".. не знаю... Так вот его жена с ним - он ее не бросает, но изменяет, сам говорил - организм требует. У таких всегда организм требует!
Я бабник. У меня было много девушек и серьезные отношения никогда не интересовали. У меня есть подруга давно дружим. Я никогда с ней раньше не спал. Она красивая девушка, но наивная и скромная. Она влюбилась в меня. Я ее предупреждал, что я бабник. Но она влюбилась и все. Один раз пригласил ее к себе. Короче решил переспать с ней. Она сделала мне минет, а потом я занался с ней анальным сексом. Потом я спал с ещё несколькими девушками. Потом решил снова пригласить подругу к себе мы разговаривали допоздна, а потом я отнес ее в спальню и мы занялись сексом на этот раз вагинальным. Она так и спала со мной до утра. Она стала моей секс подружкой. Я занимался с ней этим почти каждый день. Потом понял, что она мне нравится. Сейчас встречаемся. С другими девушками больше не сплю.