Гость
Статьи
бывает ли такое что …

бывает ли такое что мужчина меняется

Нужен совет!!!!! Добрый день! Милые дамы, скажите бывает ли такое что мужчина меняется? Я жила с мужчиной мне 30 ему 40 по началу все было идеально, но спустя год он начал выпивать, а когда он пьёт он не контролирует себя... начались ссоры и доходило даже до драки... я уехала в другую страну, прошло пол года, он не оставляет меня в покое, клянётся, что такого больше не повторится никогда в жизни. Просит вернуться, а у меня и чувства есть большие, но и боюсь повторения событий!Как Вы думаете люди меняются??? Поделитесь пожалуйста, может у кого такое было?!

Крис
24 ответа
Последний — Перейти
Lotte

И опять же - почему вдруг, проживя с такими дурными привычками всю сознательную жизнь человек должен вдруг поменяться?

Ве

Нет, люди не меняются.

енот

Люди меняются. В одних отношениях мужчина ведет себя как козел,его бросают. Заводит новые - и теперь он самый лучший,без всяких заскоков,которые были в других отношениях.

Гость
енот

Сообщение было удалено

Сказки! Не путайте включаемую на время демо версию с реальными изменениями! Козёл никогда не станет благородным лабрадором.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Зачем? Цель ваших вопросов?

енот
Гость

Сообщение было удалено

да да да. сразу все рождаются или козлами или благородными лабрадорами.

Lotte
енот

Сообщение было удалено

Так как раз таки не рождаются сразу ни теми, ни другими. Чтобы стать козлом или лабрадором надо жизнь прожить, а всю жизнь сложно перечеркнуть вдруг и сразу.

Гость
енот

Сообщение было удалено

Нет, все рождаются ангельски чистыми душой малышами, но что напишут в тех душах родители пером (читай своим примером и отношением), то, потом, не вырубишь топором.

Гость

Из хорошего в лучшее- менялись. Из плохого с новой(подчеркиваю трижды) женщиной- видела. С одной и той же из совсем козла в хорошего- нет. Не бывает.

Я

Меняется, но кто-то его стимулирует, а кто-то нет. Как правило, мужчины меняются ПОСЛЕ расставания. В отношениях они не видят в этом смысла.

Жудужу

Нет, не меняются

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы, даже, не представляете, сколько женщин испортили себе жизнь верой в эту чушь!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут вера. Я аппелирую голыми фактами из жизненного опыта. Каждая женщина мечтает изменить мужчину рядом с собой, сделать его "лучше". Многие становятся лучше, но только не с нами, а после расставания с нами. Вот это женщины себе простить и не могут. Проще сказать, что никто не меняется, чем признать, что то, к чему ты стремилась, случилось без тебя.

Ве
Я

Сообщение было удалено

А к чему вы стремились

Я
Ве

Сообщение было удалено

Мои стремления останутся при мне. Факт в том, что все люди меняются: и мужчины и женщины. На протяжении всей жизни. Кто-то сильно, кто-то не очень. Кому-то нужен внешний толчок и много усилий, кто-то сам себя двигает и меняется под действием обстоятельств. У кого-то витальность больше, у кого-то меньше. Но утверждать, что люди годами остаются одинаковыми, значит верить в то, что опыта нет.

Ве
Я

Сообщение было удалено

А хотите грубую мужскую правду? Только сам человек может изменить себя. Если осознает, что это целесообразно. Но извне никто и никогда не сможет его изменить. Поэтому мы и говорим, что люди не меняются. Ведь мы говорим о других людях, а не о себе. Тем самым мы признаём, что не сможем никого изменить, как бы нам не хотелось. Мне стало проще жить, когда я это понял.

Я
Ве

Сообщение было удалено

Капитаните:) или просто невнимательно прочли. Я выше писала, что кто-то нас стимулирует, кто-то нет. Но как правило, стимул приходит конкретно к мужчинам с опозданием. Женщины более гибкие и быстрее догоняют, где надо измениться. Мужчины же сначала упираются рогом, потом после расставания ещё держат оборону, что мол "я же все правильно думал", а через какое-то время приходят новые отношения и зачастую идут изменения в характере, основанными на минувшем опыте. Захотеть измениться вы решили сами, но зерно в это было заложено несколько раньше, а ростки уже поживает новая пассия.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Как знакомо... Витальность! Толчок! Люди меняются!)) Одна крыса, обворовавшая до нитки мать своего ребёнка, которая дала ему, нищему безработному дважды разведенцу на момент начала их, совместной, жизни всё, от старта и поддержки своими связями в карьере до крыши над головой, и заботе о его, капризном, брюхе, то же самое вещала в суде устами продажного адвокатишки)) Попытайтесь убедить кого-нибудь, что подобные аргументы стоят хоть толики доверия, и я лично оплачу вам могильный памятник с эпитафией на камне: он нашёл в себе силы стать Человеком!))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь давить на жалость? Жалеть можно животных и детей. Взрослые люди несут ответственность за свои действия как ни крути. В паре всегда виноваты ОБА: одна позволила залезть себе на шею, а другой охотно согласился.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Давить на жалость можно там, где у человека имеет место быть орган, которым нормальные люди жалеют других людей, в вашем же случае (чисто ассоциативно такое впечатление сложилось) мой опус не более, чем констатация факта.

Ве
Я

Сообщение было удалено

Ну я вообще не об этом. Я далёк от этого. В смысле пассии мне не нужны. Конечно гипотетически каждая пассия хотела бы переделать меня под себя. Это логично. Но я никогда ими не болел. А моя жена всегда принимала меня таким какой я есть, без попытки изменить.Так что менял я себя всегда сам. Мне даже сложно представить, что кто то кому то может дать толчок. Меняться для кого то это глупо.

Гость

После кризиса люди все переосливают и меняются,но если вы будете вести снбя как стерва-победительница,все повториться,вы тоже должны измениться.и не быть мужиком в юбке

Гость

меняются и еще как. Мой мне никогда не помогал с ребенком в декрете. НИКОГДА. Пошел в отпуск увидел как кручусь-верчусь с младшим и весь отпуск мне стал помогать, более того, посл работы приходит, старшего проверяет уроки, посуду моет и младшего успеет убаюкать спать. Я в шоке, как не мой стал. Я его конечно не особо просила, но раньше всегда говорил, я устал. Теперь даже не прошу, сам.

Я

Сообщение было удалено

Какой ужас. Нормальная женщина никого не хочет менять, она просто хочет лучшее. На худой конец нормальное. И только с той разницей, что это как бы сразу. А если женщина видит свою роль в жизни только в том, что бы каких-то козлов перевоспитывать, то это что-то не нормальное. Воспитывать в этой жизни только детей нужно, и желательно своих. А автору хочу сказать, что пока женщина будет заниматься поиском ответов на подобные вопросы, ничего к лучшему не изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: