С мужчиной вместе более 2 лет. Состоятельный успешный,женат, имеет многодетную семью. О разводе только говорит,не разводится и от жены ко мне не уходит. Та его держит угрожает детьми.Постоянно просит меня подождать. Сначала обещает в одно время а в как оно настанет говорит ещё с полгодика подождать,а дальше еще. И это не по 2 недельки а долгие полугодия.Много время прошло уже и я все одна а он с ними.Я что, все должна ждать потому что жена не хочет его отпускать?Ядля себя решила уже что на него потрачу ещё до 31 декабря а дальше поставлю на него крест и буду искать себе другого парня. Настрадалась я с ним. Я не собираюсь тратить всю жизнь на ожидание его развода,мне надо обзавестись семьёй.
Ну, окей.
Парень? Отец в многодетной семье?
Бывают же такие дурочки! Его ещё вчера надо было бросать. Я не понимаю,зачем нужен мужчина многодетный,ну предположим,уйдёт от жены,а дети навсегда,будет туда ходить,деньги на них тратить,опять будете темы создавать,типа,ненавижу его детей. Кажется мне,что это тОлстая разводка,нет сейчас таких глупых девочек
до 31 декабря еще полгода. Столько ждать
Жена то небось и не в курсе что она угрожает и детьми)
как в фильме "о чём говорят мужчины"))
" - И еще хороший аргумент, если, конечно, ты сумеешь его правильно подать: "надо чуть-чуть подождать". и тут, главное, не засмеяться.."
А зачем Вы свою молодость тратите на женатого?!Вами пользуются,Вас не уважают,а Вы терпите...Найдите свободного и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Тоже так показалось
ой, а вы не любовница моего казлины? Если да, то спешу сообщить, что совсем скоро "он уйдет от семьи", тк мы закончим дорогостоящий ремонт в новой квартире, он за него расплатится со строителями, съездим с детьми на Крит, где он будет платить за всё, а вот потом я его выпну. Поверьте, вам реально еще полгодика осталось, тк ремонт в стадии завершения. Потерпите еще чуток, дорогуша