Мне 18 лет через месяц 19 . И мой папа меня никуда не отпускает . Мы договорились с девочками сходить в кафе после универа и мой папа был категорически против . На вопрос почему Он просто проигнорировал , а маме потом сказал , что там будут парни и делать ей там нечего . Хотя мы даже не вечером договорились. Но самое ужасное, что недавно за мной начал ухаживать парень и мой отец сказал чтоб я отшила его и вообще с мальчиками не общалась. Это просто кошмар . Плачу постоянно маме говорю что «я так до 30 лет и останусь в девках». Вы можете сказать, чтоб я снимала жильё и жила одна , но вы сами должны понимать , что моя подработка не позволяет мне жить отдельно . Да и родители не позволят жить одной устроят скандал . Что мне делать . С папой и я и мама регулярно разговариваем он стоит на своём и считает , что он прав . Когда я говорю «и как я буду искать мужа?» он говорит пока в универе не отучишься ни о каких мальчиках речи идти не может
все правильно папа говорит, вы же побежите ахаться с кавказцами и болельщиками (настоящщими мущщинами)
Он прав. Какого мужа в 18?
я старше тебя и парней не было и не хочу, но меня злило , чтр гулять не отпускали, просто всех вокруг отпускали, я рыдала ужасно. ты скажи папе , что тебе не нужен парень и тогда может отпустит на мероприятие , где парни. скажи ты не позволишь трогать себя пьяным парням....ну чтоб он был спокоен. а тебе обязательно нужен парень до окончания универа?))) можно и обойтись, у некоторых нет и живут же хорошо. а у меня вот подружек нет(((( это плохо.
Папа, конечно, перегибает палку насчёт кино, кафе, прогулок с подругами. А вот насчёт института он прав. У меня есть знакомые, которые недоучились, замуж повыскакивали, родили детей (есть те, кто и не замужем родил, а парень, ну чё парень, свинтил и всё), и домой, к родителям на шею. Ни образования, ни работы, ребёнок на руках и претензии к жизни. Конечно, не говорю, что у вас так сложится, не дай Бог, но прислушаться к родителям стоит. Просто дайте папе понять, что сюрпризов не будет, и он немного успокоится.
Он боится, что ты принесешь в подоле. И не безосновательно, зная, какая сейчас молодежь аморальная. Не успеют вырасти и школу закончить, как одна мысль-парня найти и переехать к нему поскорей, а потом бегут к мамепапе со сроком беременности, не позволяющим сделать аборт.
Не исключено, что если через пару лет после окончания универа вы еще будете не замужем и будете жить с ним, он начнет пилить вас на тему "ну когда уже найдешь себе мужика и съедешь".
Автор, искренне сочувствую, в таком возрасте гиперконтроль может негативно сказаться на Вас. К сожалению, мы не знаем Ваших родителей, поэтому советовать что-то конкретное нельзя. Постарайтесь свободное время посвящать себе, разливайтесь, занимайтесь спортом, чтобы в будущем с Вами было приятно общаться!
Может у Вашего отца какой-то комплекс или проблема? Не отпуская 18-летнюю девушку гулять, он рискует получить зажатого, антисоциального человека? Ты же не в кровать собралась прыгать, все-таки. Нужно сейчас набираться опыта, общаться, иначе встретишь потом человека, который тебе понравится, ты и преподнести себя не сможешь, и пообщаться нормально, испугаешься, замкнёшься, т.к. у тебя никакого опыта не было. Твой отец этого добивается?
Сообщение было удалено
Я говорю о том что если он против парней сейчас , то когда я отучусь в универе где гарантия что он мне разрешит встречаться с парнями ? Я не планирую бросать универ . После универс я хочу работать а не сидеть у мужа на шее
Как раз именно в кровать она и собралась прыгать, ну или, как минимум, минет в туалете клуба.
Сообщение было удалено
Так вот я за это и переживаю . Тут многие пишут тебе 18(ну грубо говоря 19) какие парни ? А что нужно опр возраста ждать чтобы с парнями общаться ? После учебы будет работа там карьера где там место парням . Глухости не говорите
Сообщение было удалено
-
Когда отучишься и встанешь на ноги, уже не надо будет слушаться отца, т.к. перестанешь быть зависимой от него
Сообщение было удалено
На самом деле наоборот он был жутким бабником и так сказать многих девок поперепортил
он говорит пока в универе не отучишься ни о каких мальчиках речи идти не может
Папа прав, как ни крути. Подрастешь и поймешь что это значит. А когда свои дети будут твоего возраста, тогда вообще будешь сидеть как уж на сковородке по вечерам.
Ну и зачем вам такой папа?
Встречаться то я думаю можно, почему бы и нет? А уж потом замуж после того как учиться закончит. У меня все так вышло. Это вполне нормально.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь жить с парнем до замужества . Это моя личная установка никакого гражданского брака
30 лет это как раз нормальное время начинать осознанную жизнь. Мне 31 и я хочу отменить свадьбу которая через несколько недель-потому,что не хочу жизнь провести не с тем человеком. поверь не главное "не остаться в девках"-надо подумать 100 раз!а в 19 мозги не могут думать адекватно.
А моей подруге, когда ей было 19-21, отец говорил наоборот говорил: "Ты главное роди побыстрее, пока тебе 20 с хвостиком, то бишь до до 22-23, главное успеть, мы его воспитаем". И самое главное, не выйди замуж даже до этого возраста, а роди. А у нее тогда еще маленький брат был, с которым она возилась. И она говорит: "Брата родили, на меня повесили, теперь еще и меня убеждают как можно быстрее рожать."
А Вы не провоцируёте, успокойте папу. Скажите, что будете вступать только в анальные контакты, чтобы он знал, что его дочь в целости и сохранности.
Сообщение было удалено
Вот я так и хочу
Сообщение было удалено
Папа или отчим? Может, он в зачатии хотел поучавствовать?
Сообщение было удалено
Жесть. А потом,когда родит,скажут "Твой ребенок,сама с ним и возись"
Сообщение было удалено
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе в соответствии с законом.
Сообщение было удалено
Папа. И это совсем не смешно
Сообщение было удалено
-
Эх, не зарекайся. Не знаешь, как жизнь повернет...
Сообщение было удалено
Нет, нет, not at all.
Сообщение было удалено
Бросайегоонтибянидастойин?😂
Сообщение было удалено
Одна из первых фраз, которую я говорю при новых знакомствах. @^_^@
Сообщение было удалено
Вообще-то нет . Гражданский брак подразумевает сожительство . Когда люди находясь в отношениях живут вместе .
Сообщение было удалено
Ну окей . Его называет фактическим . Но в народе называют гражданским . От этого что-то меняется ?
Сообщение было удалено
вообще-то да.
погуглите ,почитайте.
Сообщение было удалено
Ну да, у нее брат родился, когда ей было 12 лет, вот они его на нее и спихнули. Она и в сад его водила-забирала и по кружкам. Она когда в универ пошла, он в школу и опять же с ним занималась, с утра ведет в школу, вечером после продленки забирает. Говорит так намучилась, что о своих детях лет до 30 думать даже не хочет.
Папа, как мужчина знает, на что способны другие мужчины, поэтому и беспокоится о Вас. Оберегает от ненужных связей, разбитого сердца, бессмысленных половых сношений и связанных с ними болезней. Через несколько лет Вы будете ему благодарны, а пока в Вас играют гормоны и юношеский максимализм.
Сообщение было удалено
Я уже написала , что с теоретической точки зрения это ошибочно . Такой брак называют фактическим . Но в народе его называет гражданским . Что-то меняется от этого ? Вы главное суть поняли
Сообщение было удалено
Не понимаю таких родителей. У меня самой сестра родилась, когда мне 14 было и никогда меня родители не загружали. Пару раз только ее из садика забирала, когда они на работе задерживались сильно
папку можно понять, залетишь щас на гульках с мальчиками и будешь личинку на родаков вешать и сама без профессии останешься ...))) и еще это означает то,что он не уверен в твоей самостоятельности и не доверяет...иначе такого бы не было отношения
Сообщение было удалено
конченный ты, санитары срочно отключите ему интернет!
Сообщение было удалено
зато вырастит мулата - настоящщего мущщину, потомка знойного футбольного болельщика. разве это не прекрасно?
главное для нее - успеть до окончания мандуаля.
Сообщение было удалено
Я никогда не давала поводов чтобы мне не доверяли . Училась всегда хорошо . С друзьями не таскалась . Есть лучшая подруга живём по соседству всегда вместе с 10 лет. И по вашему если я буду в отношениях то обязательно рожать должна. Я знаю про защиту и не собираюсь трахаться без презиков . И т.е по вашему тогда вообще с парнями не надо общаться , а то от разговоров тоже залететь можно . Извините складывается впечатление что вы 40 летняя тетка которая чём-то в жизни не довольна
Сообщение было удалено
Ну что Вы такая(ой) нетерпимая(ый)! Анал. Анальный секс. Чик и готово, как говорится.
Сообщение было удалено
так сейчас же модно отсасывать и давать в жoпy, а потом всем говорить "ВЫШТО! я жы девственница, до свадьбы - ни ни!"
Сообщение было удалено
Анальный вреден для здоровья и он очень больный и почитайте в интернете . Девственности можно лишиться и через анальный . Цок цок
Сообщение было удалено
Ну да, и пеленки с рождения меняла, о детях все знает и гулять с ним ходила. Это еще ладно ее мама до 3-х его лет в декрете была, тогда за ним сама смотрела. А как вышла на роботу, самая жесть началась. Она из школы бежит домой быстро уроки делать, в 5 ч. в садик его забирать, кормить, гулять, развлекать, потом со школой так же, еще и уроки с ним сделай. Мама или на работе, или готовит, папа тоже или на работе или перед телевизором валяется. В итоге она универ только в 25 закончила, то экзамены не могла сдать, потом проблемы со здоровьем были, потом другую специальность выбрала, и то с трудом закончила. Но еще незамужем, без детей, вот они и пилят ее, когда мужика найдешь и съедешь.
Сообщение было удалено
И потом Вы что, хотите, чтобы меня забрали вместе с папой автора, в одной скорой в одну палату?
Сообщение было удалено
И злые мифы об анальном сексе тянутся из представлений о том, что секс вообще - это плохо. Так что подставляйтесь и наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
ты дырявый лети отсюда
Сообщение было удалено
да! и ты расскажешь ему как тебе кайфово чикаться туда:)
Сообщение было удалено
Ей бы в идеале квартиру снять,от родителей съехать. И нервы целы будут,и личная жизнь наладится. Конечно,они будут продолжать ее пилить,но одно дело напрямую это выслушивать,и совсем другое дело по телефону,там можно быстро и безопасно слиться
Сообщение было удалено
Может быть вы ещё и алкоголь не употребляете?