Гость
Статьи
Хочет , что бы я …

Хочет , что бы я готовила

Встречаемся два года. Вместе не живем. Сегодня я он и его брат поехали на дачу. Купили полуфабрикатов. Как только приехали они удочки в руки и на озеро. Но ничерта не поймали, тк рыбалка это для них как они сказали отдых , а не цель поймать рыбу. Пришли тут и начали наезжать , почему я не приготовила что нибудь. Ну потому что я лежала и загорала. Ходят уже час и психуют. А что психовать то, сами развлекались.

Оля
398 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ошиблись ребята. Надо было другую девушку с собой брать. В следующий раз они исправят ошибку.

Гость

Он оборзел , ты готовить не должна

Йожык

Это ***, автор. Одно дело, если бы вы заранее договорились. А вообще... если сейчас уже такой наезд происходит, потом, когда вместе жить будете, ещё хуже будет. Будете херачить на кухне, да ещё и после работы. Вот там уже назад дороги не будет. Думайте.

Гость

Трудно пельмешки в кастрюльку закинуть, ну салатик помидор+огурец? Всё, делов-то, вместе сели и поели. Или они хотели чтобы щи/борщи наваривала?

Мила Чергинец

Во ты странная.Обязана была упахаться за готовкой,а потом должна была устроить им групповушку.Ты эгоистка!!!!!1111111!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если готовить то вместе, почему я одна, когда они груши ходят околачивают

Гость

О таком надо договариваться перед поездкой - что вы будете есть и кто это будет готовить. Не договорились - вы им ничего не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать не умеет она этого. Печально. Мч хотел похвастаться своим выбором перед братом, но опозорился. А брать теперь родителям расскажет, что мч выбрал криворучку и лежебоку.

Стюардесса

Ну конечно сейчас все комменты будут из серии "ты ничего никому не должна!" Но вот лично я бы приготовила! Автор,ну мудрее надо быть,неужели сложно было подумать о том что мужики вернутся голоднымы и просто бросить на сковороду эти же полуфабрикаты!? Это ведь ваш любимый мужчина и его брат,неужели не хотелось показать себя заботливой и хорошей хозяйкой?! я окуиииваю просто. Вот теперь мне понятно,откуда столько тем "Он меня замуж не зовет!" Ни хитрости,ни мудрости, ни заботы- одна сплошная лень и "Я ПРЫНЦЕССА! Я ЛЕЖАЛА И ЗАГАРАЛА Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!"

Гость

Я считаю шовинистов надо избегать. Вы можете ОДИН раз поговорить с ним серьезно что вам это не подходит. Посмотрите на реакцию. Если будет убеждать и спорить, лучше поискать кого то другого, а этого оставить как запаску не скучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевая манипуляция. Он ее не содержит = она ему ничего не должна. Тебя заждались на мастурбисте, ***.

разводка !
такие вещи утрясаются намного раньше чем 2 года отношений.
да и большинство женщин сами не прочь покушать и сперва готовят хотя бы для себя.

Автор
Стюардесса

Сообщение было удалено

А они принцы тоже не вкалывали , если что. Почему я должна что то делать, если они ничего не делают? Как то это несправедливо, вам не кажется? Если бы рыбу принесли- приготовила бы уху, а так. Зачем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы походу белоручка ***, потом ныть будешь, что оказываеться и посуду надо помыть, три грёбаные тарелки, кастрюльку и вилки.

Противник вагинального секса
Автор

Сообщение было удалено

Запеките груши. Дело пяти минут.

Гость

Автор, вы абсолютно правы и не обязаны готовить лишь потому что вы женщина. Я бы на них в ответ тоже наехала, что они ничего не приготовили и пошли развлекаться. И вообще вы в гостях и это вам должны готовить и подавать.

Автор

Сообщение было удалено

С кислым соусом Вы её, однако, подаёте.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Большая ошибка думать что мудростью вы добьетесь чего то от мужчины. Они таким как вы садятся на шею, а делают что то они только если сами хотят. А этот еще и с претензией приперся «чо ни пригатовила баба». Считай «место бабы у плиты». А его место на диване. Акститесь, штанопоклонницы. Живите как хотите. Но других то зачем осуждать за то что они не терпилы как ты? Автор, все правильно говорит: труд - вместе, отдых - вместе. Ситуация когда один отдыхает, а второй работает это игра в одни ворота.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Проблема, наверное, в том, что та тётка за деньги может захотеть секса с развлекающейся молодёжью. Вы не думаете?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Очень полезный совет. Надеюсь автор передаст его своему мч и его брату. Кстати, за деньги можно нанять тетку и не только для готовки на отдыхе.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Ну тут кому что знаете ли... Они ехали на рыбалку, она ехала лежать и загорать, а не готовить, пока они рыбу ловят и что?
Повторюсь - такие вещи решаются перед поездкой типа: Едем на дачу. Ок, что мы там кушать будем? Котлеты. Хорошо, вы придете с рыбалки и мы вместе их при готовим? И далее по тексту

Мила Чергинец
алексей

Сообщение было удалено

Так ак бы и мужик может справиться без женщины.Сам приготовить,сам убрать,сам постирать.Че от женщин это тогда выглядывается?Может она должна была еще жратвой затарить немужа и его братца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо. Но тогда уж и денег должны оба равномерно тратить друг на друга.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну нормального парня Оля может и не найдёт, но новую подругу Таню точно!

Гость

Вместе варить пельмени? Типа ты наливаешь воду, брат ее солит, а парень закидывает пельмени?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть молодежь порадует женщину 50+. Или вы сериалов насмотрелись и думаете, что кухарка это эдакая Памела Андерсон?)

Гость

Ну если они купили то вы могли и приготовить корона не упала б. Или сами есть не собираетесь?? Вот и было бы разделение.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Они все приехали на отдых, автор и отдыхала. А вы на отдыхе любите побатрачить задарма? Ну зато хорошей хозяюшкой назовут, надо же какая честь. Нигде не написано, что автор из трусов выпрыгивает, как хочет замуж. Вам надо, вы и демонстрируйте свои золушьи способности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки и равномерно все было поделено. Если бы нет, я бы еще подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую выберут в агентстве, такая и поедет с ними. Это уж их дело, а не автора.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Гордый независимый самец должен сам себе готовить пищу,а не надеятся на никчемную бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит что в процессе готовки все находятся вместе, а не один отдыхает, а другой варит. Парень может потом посуду помыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы дали треть денег на покупку еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто покупает котлеты,зуб даю не автор. А жрать их сядет есть наверняка.

Гость

Сообщение было удалено

Кто их знает! Её молодой человек и его брат могут быть кем-то вроде Пьера Вудмана и Рона Джереми, раз уж речь о звёздах зашла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, отварить пельмени или сосиски можно и в одну харю, например автора)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Сам съездил на дачу, сам порыбачил, сам себе еду приготовил. А автор пока своими делами пусть занимается. Чего ей рядом с независимым самцом крутиться?

Гость

надо было забить "гвоздь в крышку гроба"- пойти автору, поймать рыбу и принести...во у этих сексистов бомбануло бы!

Гость

Сообщение было удалено

Парни и посуду помоют и костёр затушат. А царица наблюдать будет...

Мила Чергинец
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да,эти уже продвинутые манипуляторы и тираны.Скрытые причем

Гость

Сообщение было удалено

Пусть понаблюдает издалека, как они буду есть то, что сами приготовят. За общим столом ей делать нечего. Ей загорать надо.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет, не найдёт! Она не знает, где Я!

456
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Очень легко. Почему только парни сами не захотели марать руки таким легким делом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, да вы знаток) Если речь о поваре/кухарке, то это компания по предоставлению домашнего персонала и там НЕ будет моделей, а будут люди с профильным образованием и опытом работы от 10 лет. Учитывая, что спрос на домашний персонал у нас появился 10-15 лет назад, то как раз выпускники советских техникумов и будут. Вот и считайте сколько лет будет той кухарке).
А если вы имеете ввиду экскорт, то посмотрите сколько сотен долларов стоит вечер и прикиньте за какую сумму экскортница попрется в е п е н я на дачу. Если бы это было бюджетно, все бы выбирали в агентствах, а не бесплатных сайтах.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Пусть ищет.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Какая удобная позиция.Вот пусть на себя готовит когда проголодается. они же жрать хотят,пусть приготовят. Это же не сложно.Или это несложно только когда этим женщина должна заниматься?А для царьков это непосильно занятие?

Мурло

а почему вы не пошли вместе с ними на озеро плавать и загорать?

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили. Пусть шлют на хрен автора с мужского отдыха. И без нее управятся.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно))))Сам и п.о.д.р.о.ч.и.т. Нефиг девушку нагружать готовкой.