Гость
Статьи
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Дорогие форумчане! Есть ли среди вас или среди ваших знакомых те, что вышли замуж за иностранцев и переехали к ним? Расскажите, пожалуйста!
Как познакомились, через какое время поженились, с какими трудностями столкнулись при переезде, как сейчас живут...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

есть одна знакомая. в сша уехала, вышла замуж, родила. там уж лет 10 живет . еле концы с концами сводит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все по-разному. Кто-то бедствует, кто-то как сыр в масле.
Язык, образование и коммуникативные способности на первом месте. И удача.

Автору

тема стара как мир!!!! И больше проблем , чем счастья. Есть пара примеров.
1. Знакомая задавала вопрос в лихие 90-е. Ка ты считаешь стоит дочь выдать за иностранца? Я в шоке была если честно. Я то что, с меня просто ответ. Привела много аргументов что этого делать не стоит. От знакомой-мамы был один утвердительный ответ- нет сейчас у нас ( 95 год кажется) проблема устроиться на работу, и вообще жизнь устроить свою, одни наркоманы и дебила, а за рубежом будет всё ок. Я самый главный минус из этой ситуации привела - дети. Никак не повлияло на МАМИНО решение. Дочь тупо согласилась. Уже время как море утекло. До сих пор с мужем иностранцем препираются где должен жить ребенок, ребенок позже 95го родился. Ка до этого жили не знаю, но то, что сейчас бегают скрываются это точно.
2. Мама одна вышла замуж за араба. Пока детей не было всё было нормально. Как дети появились , всЁ! хана семейной спокойной жизни. Развелись, ребенок у мамы, постоянно его караулит, прячет, на работу не ходит. Но прекрасно живет на алименты бывшего катаясь на GLK. Так что проблемы будут, надо понимать это. В случае развода однозначно. Но если вы уверены( а уверенным на 100% нельзя быть никогда и ни в чем) то в путь.

Гость

Вышла замуж в 1999 году переехала к мужу в Лондон, жили хорошо, браком была довольна, пока ребёнок не родился в 2007 году, все пошло наперекосяк в отношениях, решила развестись, возвращаться в России даже мысли не было, осталась в Англии. Было тяжело, все ещё усугубилось тем, что связалась сразу после развода с русским(бывший из России) Перетащила его в Англию, в он меня конкретно развёл на деньги и подставил. Помогали в итоге родные первого мужа в Англии. Сейчас в третий раз замужем за англичанином, вместе 4ый год, ждём общего ребёнка. Жизнью в Англии довольна, ни о чем не жалею, тут мой второй дом , построила отличную карьеру, живём хорошо по местным меркам

Гость

Ради glk автор на что угодно согласится.

ище

Я работаю в западной компании, и тут это случается часто. Приезжают по контракту на 3-4 года, находят себе бабенок для пое--б--аться, женятся на них и по окончании контракта вместе сваливают на его родину или в следующую страну на новый контракт. Такие романы чаще заканчиваются пинком под ж--о--п--у, но где-то 20% заканчиваются браками. Очень часто бабенка находится из числа наших же сотрудниц

Гость

Все индивидуально, так же, как и на родине !
Я знаю не один такой пример - ондатр вышла замуж в 18 за американца, а он добрее уже был два раза женат, родился у них ребёнок, мужик дома осел и ноги свесил, шантажировал ее ,что она с малым ребёнком не устроиться никуда на работу, что она никому не нужна
Они развелись, вначале было очень сложно, но со временем втянулась, обустроила свой быт, наладила работу. Ближе к 40 годам встретила второго своего мужа, родила второго ребёнка в 42 года. Говорит, что сейчас живет отлично.
Есть ещё пример - там девушка вышла замуж за немца. Не знаю хорошо ли, плохо ли живут, но ее мать в 60 лет устроилась в магазин продавцом, не думаю что от хорошей жизни. Видать дочурка за 15 лет так и не смогла закрепиться в [Германии и забрать к себе пожилую мать, что она вынуждена работать продавцом после того, как ее выперли из банка. Или там муж - дикий жмот и не хочет ничем помогать ее семье.
Ещё одна знакомая три года назад вышла замуж за канадца. Родила сразу. Живут средненько, но как по нашим меркам очень даже хорошо - машина, свой дом, она бытом занимается, он работает инженером ( ровесники, обеим по 30 лет). Но как для Канады скромненько живут. За три года дальше США в ближайший штат к знакомым никуда не выезжали.
Ещё одна знакомая вышла замуж за русского в штатах. Живут тоже так себе, она за семь лет так и не смогла найти нормальную работу. Занимается совместными покупками из штатов на родину. Ходит по магазинам, фотографирует одежду, потом ищет желающих за дополнительный процент выкупить и отправляет.
Так что, как видите, хорошо, как и плохо, можно жить везде. Лично я знаю несколько очень обеспеченных семей (богатых, можно сказать), которые зарабатывают на родине хорошие деньги, отдыхают за границей, но ни в коем случае не хотят переезжать на пмж за границу.
Кого все устраивает в своей стране - не едут в другую в поисках лучшей жизни

Гость

Я вышла замуж за иностранца, но только я не уезжала к нему. Я перееехала, устроилась на работу, проработала 4 года, пока у меня завязались отношения с коллегой, через время поженились.То есть, в моем случае брак с иностранцем не был целью, я и так самодостаточная была и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: