Гость
Статьи
Нужен ваш взгляд со …

Нужен ваш взгляд со стороны! Пожалуйста

Нам с МЧ по 24 года, мы полгода встречались и вот уже год живем вместе. Я переехала к нему в другой город. Сначала все было хорошо, но потом он расслабился и начал чаще гулять с друзьями до утра, приходить пьяным. Я с ним рассталась, ушла с работы и уехала в свой город. Он меня вернул, больше не напивается так, я снова устроилась на работу, через пару месяцев нашла у него переписку с девушкой, с которой он познакомился в командировке в другом городе. С ней был флирт по переписке, по пьяне. Чуть было не расстались, но он плакал, говорил, что она ничего для него не значит, я решила дать ему еще шанс. И через неделю увидела у них слишком уж " дружественное" общение (он её называет Малая, она ему отправляет голосовухи, шлет фотки). Я психанула и снова уехала в свой город.
И конечно же он меня снова вернул. Мол, только я ему нужна, предложил даже пожениться в знак доказательства. Говорит, я женится не хочу, но если только так ты вернешься, то я согласен. Я сказала, ну ок, давай поженимся, если готов (хотела его проверить), а он мне "ну если тебе самой будет не противно так женится..." Поэтому я не хочу замуж за него. С ней вроде больше не общается. Но мне вк не показывает, а я решила больше не смотреть.

По итогу. Я хочу расслабиться и получать удовольствие от нашей совместной жизни. Но не выходит. Сижу без работы, на чемоданах и думаю "а не глупо ли я поступила, идя на поводу у своих эмоций, вернувшись к нему"

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мила Чергинец

Возвращаться к нему глупо.Он бабник и манипулятор.Так и будешь всю жизнь на чемоданах.Наверное тебе нравится себе нервы трепать.Вот и трепи их себе пока твой благоверный развлекается с другими.Он на тебе не жениться.Так и будет мозг твой сношать.

Гость

Возвращают обычно кобылу в стойло
Разводка

жесткая у вас дрессировка ! но по другому никак .

Света

А вы че, не работаете нигде - или увольняетесь постоянно?
Приехала - мужик выпер -уехала - опять приехала - опять выпер - опять уехала - опять приехала...
Козе ясно, что ниче не получится, а вам почему-то нет.

Умные люди дают второй шанс. Идиотты дают 3й, 4й и т.д.

Гость

Вы год живете вместе и он говорит не хочет жениться. За одно только это нужно уходить. А тут еще и гуляет. И всю жизнь он будет гулять, потому что знает повыпендриваетесь и простите.

Лучшая подруга

Не "он меня вернул", а "я сама прибежала обратно'

Автор
Света

Сообщение было удалено

С двух работ уволилась из-за этого всего. Сейчас снова в поисках. Не он меня выпер, а я сама уходила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь, что вы правы... НО в измене как таковой замечен не был

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Это как посмотреть, потому что названивал, написывал, все говорит, как скучает, как изменился, как ждет меня. Вот я и вернулась

Автор

Он говорит, что хочет женится, но через два года, как универ закончит, как норм.должность получит

Мила Чергинец
Автор

Сообщение было удалено

Так а где же он найдет еще такую д.е.б.и.л.к.у?прямым текстом может сказать,что не хочет жениться на вас,а вы еще и возвращаетесь.С уважающей себя женщиной нужно вести себя по другому,соответствовать ей.А с вами можно вот так как он себя и ведет))))Секс у него есть,стирка,готовка,уборка есть,дрессированная зверушка тоже есть.У него все хорошо))))Жениться он на вас не будет.Ему не надо.А вы и дальше можете портить себе жизнь уездами-приездами....

Мила Чергинец
Автор

Сообщение было удалено

Ну да))))А потом будет не подходящее время для женитьбы потому,что надо повышение заработать и денег побольше.А потом,что хочет устроить вам сказочную свадьбу и сказочное путешествие))))Да-да,все будет....в его рассказах вам)))))А как встретит ту самую так сам в ЗАГС ее потащит не взирая ни на что))))Если вам не куда деть свою молодость и годы-кушайте лапшу))))приятного аппетита.Ваш то не такой,ваш хороший и честный,ага.

Автор
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Мила, а что бы вы сделали на моем месте? Учитывая, что вы понимаете всю ситуацию, но любите этого подлеца... Уехали бы домой? Если да, то с какими словами?

Па

Как же любовь ослепляет, бедняжка... Вам саму себя не жалко что ли? Вы себя хоть чуть-чуть уважаете? Я не буду вам говорить, что отношения с парнем у вас нездоровые, что он вами пользуется, это вам все выше написали. Вам необходимо трезво посмотрть на ситуация, снимите розовые очки, охладитесь чувства к партнеру и взгляните на его поступки. А потом задайте себе вопрос: "достойна ли я такого отношения?" Прокрутите в голове всю вашу жизнь, вспомните достижения, детство, родителей, друзей, самые приятные моменты, посмотрите на себя в третьем лице. А потом снова спросите: почему этот мужчина относится так ужасно к этой прекрасной девушке? Достойна ли она измен, флирта на стороне, обмана?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: