Гость
Статьи
Вопрос отношений после …

Вопрос отношений после развода

Дамы, вы бы строили отношения с мужчиной , которий платит алименты на 2х дочерей....

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Трудно сказать, насколько такой вопрос относится к области психологии, однако постараюсь ответить.
Формат ответа не предусматривает диалога, поэтому остается только фантазировать о том, чего хочет автор
Хочет ли она равноправных отношений, или достаточной поддержки от этого мужчины, стать его третьей дочерью ,или же просто подтвердить или опровергнуть свое намерение : "все так делают" или "все так не делают" .
В любом случае, при любом развитии событий прошлое этого мужчины останется при нем и будет влиять на все его дальнейшие отношения прямо или косвенно. У него есть дети и он знает об этом и помнит - и что-то платит. Как и насколько спокойно автор сможет к этому относиться - сейчас не может быть известно .
Автору предстоит всё взвесить, может быть и не один раз. А может быть , всё уже решено...

Пчеловод

Я женат на противной толстухе. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но разве они на меня посмотрят? Зачем я им?!
Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Детей люблю, очень. Еее же б ляха... Ненавижу. Скорее бы сыновья подросли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать или брать с собой на недельку-вторую. Я б тоже поискал новую жену... или изменял бы, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что у меня есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо.
В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А остальные просто должны смириться, что ему это не дано.

Гость

Если обеспеченный, можно пробовать, если простой - однозначно нет.

Гость

Нет. Если только дети близнецы. Потому что мужик ***, плодил детей от не подходящей ему бабы. Ладно один по юности. Но два? То есть он просто д*р*к, или настолько ветренный, что плодит и ему пофик?
С вдовцом бы стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жена после того, как родила второго, изменилась до неузнаваемости? Или нашла любовника? Или... муж стал меньше зарабатывать,а ей это неприемлемо? Если детный, то сразу на человеке надо крест ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как изменилась? Шизофрения началась? Причем резко после второго? С двумя детьми поскакала по пляткам? Вы сами то в это верите? Я- нет.
С одним ребенком- да, согласна. С двумя- 100% или идиот, или *** мужик. Не надо такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги 2 ребенка. Нашла себе любовника. Симпатичный, обеспеченный. Правда, у него жена толстая, как корова, его можно понять... Но такое бывает.

Гость

С алиментщиком? Категорично - нет.

алиментщик

Кстати, тема, как будто про меня. Я тоже алиментщик. 32 года, двое сыновей, свое жилье в городе, но нет машины, добытчик я хиленький... Нет возможности найти работу получше. Как вы думаете, кому такой нужен будет?

Лола

Я алиментщиков вообще как мужиков не воспринимаю. Ну, что это уже за мужик?! Ползарплаты на алименты, к детям бегает на все дни рождения... По мне так лучше никакого мужа, чем алиментщик и статус второй жены.

Лола
алиментщик

Сообщение было удалено

Нищий алиментщик - никому.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, легко может поскакать и двумя детьми. Причем разводится при этом не планирует.

Тина

Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: