Гость
Статьи
его сельская бабушка …

его сельская бабушка меня невзлюбила

С моим женихом у нас стали всё чаще возникать разногласия- по поводу как жить, как работать,что покупать ну и т.д.- он стал повышать голос, он более безответственный,я же наоборот-дома люблю порядок, работа должна быть приличная, пока не сделаю дела не буду расслабляться-короче сделал дело гуляй смело. Он вообще другой, он может за квартиру опаздать с платой, пообещать и даже не дать снать человеку- мол "и так понятно,что то-то не вышло" , работают только "дураки карьеристы" ну все дела, любитель быстрых денег. И он стал такой раздражительный вобщем- повышает голос,я ополчаюсь назад, обижаюсь и снова яма в отношениях. Знаю,что пропускать такое нельзя. Скидывала ещё.что не из столицы и не умеет общаться. И тут звонит его мама и в разговоре узнаю- бабуля до сих пор не знала про нашу свадьбу (которая его выростила), сейчас когда он сказал- она залилась слезами мол внучка забирает какая-то недостойная и т.д.- Минуточку!! Я из столицы,из хорошей семьи, с хорошим образованием и работой, выгляжу действительно хорошо, мужчин пара только было в жизни-долгие отношения. Как обидно!!!Я не знаю что и делать- сейчас понятна его раздражительность и т.д.Мало того,что и так были проблемы,сейчас и это ещё узнала. Не знаю что и делать.

Avtor
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пытайтесь лепить из этого г...на конфетку. Он уже показал свои важные качества, вернее, их отсутствие. Вы - завидная невеста, найдите себе достойного мужчину.

Гость

Из какой столицы? Проснись, ты серишь!)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Из Риги. переехала в Лондон и у меня хорошая карьера. У вас проблемы? А да, забыла ещё сказать,что в Лондоне он так же не находит себе применения и злится. Я реально влипла. И жалко расстаться, и нет сил.

Ничка

Расставайтесь, у вас разное мировоззрение. И к тому же воспитание - понятие достойная/ недостойная разные абсолютно! Поженитесь дальше хуже будет, поверьте. Не по зубам вы жениху, увы. Лучше сейчас остановиться, чем потом всю жизнь прожить не с тем человеком

Avtor
Ничка

Сообщение было удалено

Но меня просто убивает то,что бабуля знала,что он живёт со мной-мол жить можно,а свадьба нет. Жесть. Ничего себе-бабуля.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Жалко у пчелки сами знаете где. Затяните эти отношения - потом сами же себя ругать будете за малодушие и слабость, и за испорченные годы. А появление ребенка только усугубит такие его качества характера, как необязательность, безответственность и неумение зарабатывать.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Бабуля в старческом маразме, ей простительно чудить и дурить. Вы близко к сердцу-то не принимайте.

Гость

А бабка права не девственница- не достойная ,но это по большому счету,иначе с ним бы и не связалась бы. А по факту не имей с ним дело или хочешь альфонса не шее. Он глуп , мужик должен либо зад лизать начальству, либо пахать день и ночь , а в идеале и то и другое, а такие , как твой без денег и работы сидят. Да еще на фиг нужен мужик без матери-это урод моральный чаще. На шее твоей сидеть будет, а будут заявлять -не достойная.

Гормон роста

Хорошо, что вы увидели его сейчас, а не когда нарожаете ему троих детей. Расходитесь - не будет прока здесь. И не из-за бабушки, а из-за него

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Мама дорогая, это же в какой столице так разговаривают?)))))
Автор, ваш мч - ленивец, каких поискать. Я понимаю, возможно, в вашей столице других нет, другие все, которые работящие, в гейропе посуду моют, поэтому и выбирать вам не из чего, вот, такое г. подобрали.
А насчет бабушки - это понятно и знакомо, для бабушки он прЫнц-королевич и ни одна девка его недостойна)))). Так что обижаться не надо, в конце-концов вы не червонец, чтобы всем нравиться.

Ничка
Avtor

Сообщение было удалено

Тюю да мало ли что бабка сказала))) я помню родственники мужа из деревни меня тоже ошарашили первым вопросом при знакомстве: а ты не наша ведь? (Типа не деревенская) я тогда обалдела от формулировки))))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Естественно, он же ленится работать. Не ленился бы - везде мог бы найти поле деятельности, хоть в риге, хоть в лондоне, хоть в париже. У вас в лондоне, например, в арсенал иногда набирают народ, да за большие бабки, вот только его туда не возьмут.)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

ещё как есть-но мы были друзьями, полюбила ещё лет в 19, потом уехала , вот потом через года сошлись, романтика и все дела. Тут чужие все вокруг, с чужой культурой, конечно он мне своим показался. видела я и раньше кое-что не то,но думала,а-пацан был у кого не бывает дурости. деньги у него всегда были, нахватал то там то сям, но он прямо впритык готов жить, мол если сильно постараться-хватит до конца жизни и можно не работать - ЕМУ. Интересно как он себе представляет когда я в положении..Сам говорит мол квартира есть, еда, машину дам мол будь счастлива. Блин.так мне года 2 дома чтоли или в машине сидеть. или копить на первые годы материнства. Короче . А насчёт бабули-как не обижаться, я не девка из подворотни,чтобы так говорить. Стараешься живёшь достойно-и тут на тебе "недостойная"...Я не знаю говорить ли с ним ещё, ставить ли какие ультиматумы или вообще разъехаться молча и отменить свадьбу. Где гарантия,что бабуля не "заболеет" в назначенный день, раз такие интриги там.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Насчет бабули - так и уй с ней, пусть болеет(=притворяется) себе на здоровье))), из-за вздорной родственницы свадьбу отменять - последняя глупость.
Меня бы другое беспокоило, а именно то, что ваш мч совершенно не желает работать и ищет для оправдания своей лени всякие предлоги. Ультиматомы тут не помогут, натуру ленивца ничем не переделаешь. Если готовы все расходы в семье на себе тащить, то выходите за него, нет - может, еще раз подумать, прежде чем расписываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++555555

Джин

Мужика из села вывезти можно, а село из мужика-нет. Сейчас у него корона выросла, от того, что он ухитрился так удачно и жирно угнездиться в городе-у всех деревенских башню рвёт от этого. Их заносит, и они начинают зарываться-быковать и быдлить, корчить из себя хозяев и королей окружающего пространства. ”И Остапа понесло...”. Эти люди никогда не были благодарными - наоборот на голову вылазят и командуют всем недовольные. ”Пригласи свинью за стол-она и ноги на стол.” Если оно забывается и не знает своего места, значит надо ставить на место. Вещички в стопочку, в сумочку, и на вокзал-туда, откуда приехал. А то и у двери с внешней стороны торбу выставить. Во бабуся будет счастлива возвращению своего сокровища. В чём проблема?!
Автор, впереди ещё будут выпивоны один за другим, походы и зависания по разным злачным местам, кредиты. А его родаки будут обвинять вас в том, что он начал бухать и станут вас причитая проклинать. Готовьтесь.
А знакомой бывший сельский муж внаглую сказал: ”Вот найду девочку с квартирой-тогда уйду!)”
Чёрного кобеля не отмоешь добела. Автор, ищите себе ровню.
P.S. Надеюсь он у вас не прописан?

Avtor
Джин

Сообщение было удалено

Насчёт того,что село не выгонишь- согласна. Они очень стремятся в большие города, но устанавливают свои правила и принципы,что неприятно. Но насчёт алкоголя не думаю-не выпивает, просто он не привык ни дома ничего делать, ни ответственным быть за что-то. Прописка у нас европейская, у меня и английская так же, но он не расчитывает- он мечтает на Родине жить. Там у него квартира, несколько машин, накопления, которые он только себе подготовил. У меня же карьера здесь гораздо скорее продвигается, больше перспектив. Он приехал, вместе квартиру снимаем. Я не сильно переживаю за жизнь-я работаю. Но переживаю за момент если ребёнок. вот. неприятная история, думаешь вот она романтическая любовь, сейчас будем вместе друг о друге заботиться,а тут.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну на каждого есть какая-то управа.должно быть что-то,что вздёрнет. Я тож раньше безответственной была, но потом обстоятельства заставили измениться, ну и повзрослела так же. Он моего возраста, может мужчине больше время требуется.Хотя в 31 год многие детей имеют и нормально со всем справляются.

Гость

Автор, да не слушайте вы никого. Семейные отношения это большой труд. Первый муж от бога дан. Научитесь сдерживать эмоции и мужа под себя лепите (с родственниками придётся наладить отношения) , не факт что второй или третий будут лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: