Вместе уже 10 месяцев. Очень серьезные намерения. Роспись, дети. Что его родители хорошо ко мне относятся, что мои к нему. Знаю что это звучит как бред, так как встречаемся мало. Вранье в отношениях всегда было недопустимо.
В сентябре начали встречаться, так как хотела лишиться девственности в 18,секса у нас небыло. Уже после нового года и совершеннолетия решили что уже можно. Всё хорошо. Доверяем друг другу и не врём.
Но случайно зашел разговор с его бывшей девушкой после чего я узнала, что он расстался с ней на новый год, для меня было шоком. Парню 22 года и я прекрасно понимаю что секс мужикам важен, но как вернуть доверие? И правильно ли я сделала что простила?
Когда я ему всё высказала,очень долго извинялся, видно что искренне. И я изначально знала что она его приворожила. Может самовнушение а может и действительно вся эта *** работает. Сказал что расстался с ней до отношений со мной, но все равно к ней тянуло, сам не знает почему. Может из за того что долгие отношения были. Не скажу что она красавица. Так и протянулось общение до нового года.
После этого случая измен небыло. Сказала что если повторится, то пошлю его.
Тем более в то время он не очень серьёзно ко мне относился.
Шлите. Ему не холодно, ни жарко от этого. Не велика потеря.
Приворожила, да? )))
Хорошо подумать
Шли лесом! Ты достойна большего! Как минимум топ-менеджера ГазПрома!
Куда едите? Адлер?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Это минимальный уровень, с которого начинает простая российская женщина.
Сами же говорите в начале отношений он несерьезно к вам относился. Для вас отношения начаоись с сентября, для него с Нового Года. Так бывает
Сообщение было удалено
правильно тогда : что едИте? картошку или сало? а куда едЕте
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хоть один умный и одекватный человек...
Приворожила.)))
Секс важен мужикам.)))
Давно так не смеялся.)))
Понятно почему никто не женится на таких, кто до свадьбы даёт.)
Это ж надо! Насколько они глупенькие. Верят во всякую чушь. Потом и соседу давать будет, чтоб не страдал.)
Поговорка есть в народе "Простота хуже воровства" - боюсь что это как раз тот случай.
Сообщение было удалено
А сейчас прямо серьёзно стал.)))
Попользует немножко да приворожится к следующей. А автор будет ему секс по старой памяти предоставлять. Ведь мужик же.) Не терпеть же ему бедному до женитьбы.)))
Сообщение было удалено
Я не прям такая красивая что бы со мной из за секса встречались это во первых. Во вторых он не страшный, и уломать девушку ему не стоит труда. И не я приворожила, а та, которая Была до меня
Она теперь его анальным сексом привораживает,что б снова к той не метнулся. На соседней ветке аж тему завела,советов спрашивает. Совсем себя бабы растреряли....тошнит прям.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я простила, я просто боюсь что это повторится так как доверие подорвано. Продолжался секс с бывшей я думаю по той причине, что хотелось так как ранее у него секс был постоянный и видимо без него он уже не мог (бред, но утешаю себя этим) Мы на тот момент встречались три месяца и я думаю что он просто еще не был уверен во мне. Что я ему нужна и что бы если что не совершить ошибку. Он не хотел торопить события и разбирался в себе. Нужна ли я ему, есть ли чувства, хочет ли будущего. Он думал об этом очень чательно, и когда уже решил, бывшую окончательно послал. Сказал что не хочет меня портить если не захочет будущего, так как я не какая то там ***. Когда уже разобрался в себе всё встало на свои места. Так он всё мне обьяснил когда я всё узнала.
Он хотел признаться сам, но не решался.
Собираемся расписаться.
Сообщение было удалено
Если ты тупая, перечитай текст. Я никого не привораживала и вообще в это не верю. Его бывшая, с которой он спал, встречаясь со мной. Она приворожила, по его словам. И это либо действительно работало, либо самовнушение. И из за этого он не мог с ней прекратить общение. Тупая ты дура
Сообщение было удалено
Тупая дура это ты, если веришь в такую чушь. Секс с ней улетный был, и пока ты всему научишься, он будет ходить туда и лепить тебе про привороты.
Сообщение было удалено
Это ты дура тупая,раз не чувствуешь сарказма. Тема как ты долбишься в очко твоя?ты же спрашиваешь совета,как е б а т ь с я в ***,а не я. Вот я и говорю,что "привораживаешь" его теперь жопппой. Это в переносносном смысле, врубаешься? Но поскольку ты тупая малолетка,то скажу без кавычек,переносного смысла и сарказма. Тебе наставили рога,а ты теперь стараешься угодить,да так,что даже очко свое не жалко, лишь бв мужик не ушел. Совсем бабы себя потеряли,фуу
Аа, реально авторша даёт анально своему изменнику. 🤮 Пррверяйся хоть на спид почаще, опущенка.
Сообщение было удалено
Она уже убежала конусы-растяжители выбирать.
Сообщение было удалено
Открой ту тему и перечитай. Инициатива моя, этого я хочу. Я хочу чего то нового. Он Меня предупреждает что это больно и не стоит пока. Он не горит желанием. Ему возможно вообще анал не по душе. Угомонись
Сообщение было удалено
Странно что он перестал общаться с ней на много до того как у нас начался секс. Мне виднее. Как вы можете судить не зная всей ситуации? /вопрос один. Зря измену простила или нет. Че вы накинулись? /измен нет уже больше полугода. Я его полностью устраиваю. Я не бревно какое то, что бы мне Изменяли. *** бабы. *** форум. Сравнить ответ психолога и ваше кудахтонье... Тупые
Автор, вы не думали, что если мужчина оправдывает свою измену приворотом, то считает вас за не очень умную? Без сарказма пишу. Просто именно этот момент смущает сильно.
А так... Это вам решать, правильно или нет. Вам, как вы пишете, виднее)) Если вы в сентябре просто гуляли, без серьёзки, то тогда ещё ладно. А если вы вот прям встречались-встречались, то тогда зря простили.
Сообщение было удалено
О, секс-бомба нарисовалась😂 через пару лет ему надоест твой анус кровоточащий с трещинами и падающий без предупреждения кал, вот тогда, 100% его другая «приворожит», вот увидишь
Сообщение было удалено
Захарова Снежана, купи букварь! Психолух уездный
Сообщение было удалено
Оставайся с ним.
Женщин, которые будут его привораживать, окажется очень много впереди.
дала бы на первой встрече-измены бы не было... сама лоханулась
Я куколд, так что понять и простить!