Гость
Статьи
Парень

Парень

Два дня назад вечером мой парень был не в духе. Сначала он сам мне позвонил. Разговор шёл, но я чувствовала что он напряжен и что все не так ( знаете когда человек находит кучу плохих моментов в любом слове). И постепенно это стало переходить чуть ли не на личности и стало меня задевать.
Зная что нечего лезть к человеку когда тот не в духе спокойно сказала что я наверное прилягу спать. И закончила звонок.
И в догонку мне пришло смс с примерным содержанием " тогда можешь вообще уйти из моей жизни ". После он не появляется ни в сети ни на связи.

И сейчас когда я отошла от шока.
Я не знаю что делать.
С одной стороны человек меня очень обидел и бегать за ним и искать его - не хочу.

С другой стороны человек все ещё мне дорог, как ни крути , но я успела к нему привязатыся и мне хочется нормально понять что это за ***. Обсудить и понять у него проблемы с головой, проблемы в жизни или он просто нормально расставаться не умеет.

С третьей стороны мне просто хочется *** его везьде удалить , хоть и отвечать грубостью на грубость это низко.

Встречаемся больше двух лет. Впыльчивость была но не в таких масштабах. Проблем с общением и обсуждением проблем тоже не возникали.

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него!
Это скрытый маньяк-абьюзер!

Николина

Спросите у него прямо, что с ним происходит.
Может он встретил другую, поэтому так холодно к вам относится

Гость

может он просто искал причину, чтобы расстаться? это было очень глупо, поговорите и выясните

Мадам Тюссо

Парень ведёт себя как баба, зачем тебе такой нужен? Мужчина должен вытягивать тебя из всего дерьма в жизни, а не добавлять его. Может, он где-то накосячил перед тобой и боится сказать, отсюда и раздражительность. Ни в коем случае не бегай за ним! За нами бегают, а не мы ;)

Мадам Тюссо

Нашёл другую - очень может быть.

Краратель

вариантов много

Мое имя

он истеричка

Гость

И в догонку мне пришло смс с примерным содержанием " тогда можешь вообще уйти из моей жизни ". После он не появляется ни в сети ни на связи.
============================================================
Ну вот и замечательно. Считайте, что его больше нет. Живите своей жизнью, а если он вдруг спросит куда ты пропала, у вас есть хороший ответ - последовала твоему совету.

енисей
Мадам Тюссо

Сообщение было удалено

вечно мужчина всем должен. а баба что должна? вообще хоть что нибудь? или вы уже забыли что у баба есть свои обязанности и функции в отношениях? а то все как одна- он должен он должен,а я королева. буду рожать ему. прежде чем говорить,думать,писать мужчина должен,добавляйте что должна женщина. и это всегда было и было, а сейчас женщины специально от этого избавляются, что она то оказывается то же должна кому то что то.

Гость

вы его не поддержали в трудную минуту, послали его, когда ему вы нужны были очень.
вот и послал он вас куда подальше.
если любишь его - сама первая напишешь ему.
у всех бывают трудные минуты, и главное в такие моменты выслушать человека и не капать дополнительно ему на мозги.

Гость

легко быть рядом с человеком, когда у него все хорошо.
а вот в трудную минуту?? вот вы и показали свой характер! всегда легко кинуть человека в трудную минуту, вот вы и кинули его, легли спать....
это предательство. вините себя только в этом теперь.
друг познается в беде. а жена - тем более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: