всем привет. почему мужчины так помешаны на вопросе детей? (в разы больше чем женщины).
большинство с кем знакомлюсь, ищут исключительно с ребенком. когда узнают, что у меня нет, просто …
Сообщение было удалено
ой,не пи))здите,тетя)) не смущает чужой спиногрыз если он живет у своей бабушки и к этому мужику некоим боком не касается или мужик состоятельный,у него дом в три этажа и его действительно не смутит ро большому счету чужой ребенок в одной из 10 комнат его особняка,а когда малогабаритная двушка,то чужой спиногрыз оооочень будет напрягать и его будут именно терпеть и то до поры до времени
Сообщение было удалено
34 мне. мужикам 35-45, после развода большинство. у всех первый вопрос исключительно про детей, достало.
Я знаю только одного мужчину, кто искал целенаправленно женщину с ребенком. Но он своих биологических детей не хотел категорически, при этом еще какие-то сложности в интимной сфере у него, и тяжелая форма астмы. В итоге нашел, женился, ребенку было лет 12, живут, вроде, все довольны. Остальные, кого я знаю, либо рассматривают ребенка как балласт, либо относятся нейтрально (для них это не плюс и не минус).
Сообщение было удалено
Да лан вам, это пишет молодая глупышка да еще и с ребенком скорее всего для повышения самооценки.
Сообщение было удалено
Автор,хватит писать разводки.
Я тоже без детей и ещё не от одного мужчины с кем знакомилась,не слышала что он хочет воспитывать чужих детей.Как раз наоборот ищут женщин без детей.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Автор маленько перетолстил :-\
Сообщение было удалено
40-50 летние мужики кипятком писают от счастья , если баба без детей в 2-3 ке
С детной вполне реально годами встречаться без обязательств, вот и все.
Никак не ради брака и общего ребенка
59, слово ищут пропустила
Сообщение было удалено
типа аффирмация?
хотите верьте хотите нет, но но днях меня отшили исключительно из-за отсутствия детей (к слову у него уже есть).
хотите верьте хотите нет, но но днях меня отшили исключительно из-за отсутствия детей (к слову ему 43 и у него уже есть).
не первый раз замечу
Сообщение было удалено
Подъипнёшь трамвай на повороте. Наххххер не нужны чужие дети не кому вменяемому. Сколькож вбросов гамна на вентилятор на этом хворуме. OMG!!!! Давай давай, успокаивай себя - тупая разведёнка с прицепом. Не *** было своих товарок слушать которые подзуживали. Разводись разводись. Найдешь себе ещё по счелчку ральцев. А на самом деле хрена лысаго ты себе найдёшь)) Забудь.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Мужчины выбирают женщин с детьми из-за выгоды. Знаю несколько пар, где мужчины в возрасте около 40 и старше, сожительствуют или женились на женщинах с 1-2 детьми. Понятно, что чужие дети им на фиг не нужны. Но есть выгода, причём существенная. Абсолютно во всех случаях, женщины там более обеспеченные, с хорошим собственным жильём. У мужчин нет жилья или есть комната в коммуналке, дохода не всегда хватает на собственные нужды. От мужчин никакой реальной помощи нет. Содержанием и воспитанием чужих детей они, естественно, не занимаются. Либо соблюдают нейтралитет, либо конфликтуют с детьми. По факту получается, что эти женщины содержат себя, своих детей, да ещё с пришлым мужиком приходиться делиться. Бывает, что расходы женщины на мужика превышают расходы на детей. В доме у женщины с детьми всегда полный холодильник: щи/борщи, тефтельки/котлетки и прочее. Мужик развлекается тем, что совершает регулярные набеги на кухню и с полным подносом еды садиться перед телевизором. В доме у одинокой женщины не будет такой халявы, придётся мужику довольствоваться половиной пачки магазинных пельменей, йогуртом и листиком салата. На одинокую женщину придётся тратиться, водить по кафе, возить на отдых. Так, что мужикам из числа нищебродов обеспеченные женщины с детьми выгодны.
да, у меня никогда еды в холодильнике нет. пара йогуртов стоит, сок.
Сообщение было удалено
значит большие косяки в его генетике,возможно страшные гены,мужику этому повезло и он родился вроде как здоровым,но при этом он носитель ущербных генов,мужик об этом знает и благоразумно предпочитает своими генами не размножаться
Сообщение было удалено
вот вопрос: зачем этим женщинам такое существо в доме? вы это можете понять? есть во всем отклонения от нормы. и такие никчемности встречаются. но нормальному человеку не нужны чужие дети, его задача сделать своих. хотя хз, сейчас так все изменилось. пи д оры в почете, грабители уважаемы, лгуны в авторитете. мужик - тряпка наверно тоже норма
чтобы когда уходить будет, алименты не платить
Сообщение было удалено
А почему сразу ***? Только потому что дети есть?
У меня тоже есть дети,но я не *** а просто родила детей себе и все.Просто захотела родить себе детей и воспитать их.При этом мужчина мне не нужен.
Сообщение было удалено
О,любопытно где же вы таких доступных находите? Да еще чтоб годами??))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Удивительно, что большинство женщин, имеющих в доме гуано в штанах с чувством превосходства относятся к тем, у кого нет такого «счастья». Причём, это не маргиналки какие-нибудь, а дамы с неплохим достатком и работой. Мужикам, да, не нужны чужие дети. Но и свои не нужны. Уходят от своих детей, точнее их выгоняют, алименты не платят или платят копейки. Потом пристраиваются к более-менее обеспеченным *** и живут там припеваючи на всём готовом.
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что не размножаются, это только генофонд портить. Они бессознательно это знают, поэтому и не хотят детей. Нечего им передать. Ни духовного, ни материального.
Какая гомосятинская разводка)))))
Мне интересно:вот тут пишут,что типа мужик прицеп,штаны,гуамно и т.д.И женщина с детьми не в почете так понимаю.За себя скажу:мне чужая хата нах не нужна,и потом у меня своя есть.И о эврика-я все сам делаю и по дому и вне его обитания.Да и мне для семьи нужна девушка без детей.Но сука почему то сейчас в наше время их стаговится все меньше.А которые есть без детей нос воротят ***:это ни то,то не се.Хоть бы честно признавались кто нужен и что нужно,а то познакомишься и копи царя Соломона разгадываешь либо тайну Бермудского треугольника😂
Сообщение было удалено
Да не влюбляемсямы в разведёнок с прицепми. Опять хвильмов насмотрелись мыльных? Наххер они нужны чужие дети. Только свои,только хардкор!!)))
Автор, если Вам 40 и более лет и у Вас нет детей, то мужик может решить, что Вы ещё захотите детей. А ему этот гемор не нужен в зрелом возрасте. Да и беременность в таком возрасте (кто бы тут чего не говорил) протекает непросто. И зачем двум взрослым людям такие нервные переживания?
Сообщение было удалено
они никогда не признаются. сущность, природа не позволит. им нужна ветка, чтоб за нее лапками вцепиться, и чем толще сучок, тем лучше. глазки то разбегаются, ищет, выбирает, думает и взвешивает. а любоффф и сопли чувственные - чушь собачья, самочки не способны любить, только говорить о любви, что бы крепче вцепиться. ей ждеппу ведь надо пристроить как можно комфортнее. тут где-то толклась одна бывалая, вот она подтвердит. правда некоторые женщины живут без ветки, в основном коряво. но что те, что эти всегда недовольны. правильно! не себя же винить, любимую. вот они и брызжут ядом здесь и бредовость данной темы не смущает их, главное выпленуть фекалии.
Сообщение было удалено
да как же они не маргиналки? то, что у них лица не опухшие и что не ходят в растянутых трениках не показатель. если завела себе деревянного в полный рост, то значит и сама табуретка. ей не насильно *** вселили, САМА. так кто она?
Сообщение было удалено
воспитать женщина не может, ее удел забота и уход, воспитание, прерогатива мужчин. вот плоды вашего "воспитания" - безвольные тряпки, стремящиеся найти в жизни мамочку, можно и с детьми. но у вас еще более тяжелый случай, наплодили у бл юд ков.
Сообщение было удалено
да, знакомые эту же первую причину сказали, типа есть и не хочет больше.
а спросить планирую ли я не судьба? сразу надо сливать и игнорить.
Сообщение было удалено
нравятся очень такие категоричные высказывания. так было всегда, или запомните это! заключение не терпящее возражений. прыщавые девочки-подростки, максималистки так общаются. но если это стиль общения взрослой женщины, то видимо у нее так и не сформировался полноценный мозг.
Сообщение было удалено
Ты страшная а он повод нашел Врет тебе правду не говорит
Сообщение было удалено
смешно. а если бы она сказала у меня семеро по лавкам? а может он подумал, если дети есть, стало быть кто то позарился, значит и мне подойдет. не уверенный такой мужичок?
Сообщение было удалено
Воспитывает как раз именно женщина.Женщина растит,созидает,сохраняет мир.Мужчина же только воюет.осеменяет как можно больше самок.Драки и секс.Агрессивная энергия.А женщина это продолжатель рода.Род определяется по материнской линии.Она рожает и она дает основу.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Это и хотела написать.
Сообщение было удалено
Такое бывает, реально. И с каждым новым, новая любовь. А если ещё и маман его подключается, которая с детьми сидит, из вдвоем везде отпускает и по дому шустрит (ей то выгодна богатая сноха), то пелена на глазах на долго. И снять её без шансов. Меня, как "правдооткрывательницу" из круга общения так однажды убрали.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы дети были подросшие. На это тоже внимание обращают. С маленькими возьни много. Плюс те, кто не хочет серьезных отношений, боятся, что будет женщина стараться забеременеть.
Но, тут выше верно подмечено, это больше касается мужчин 37+, 40+.
Я не понимаю таких мужчин,которые типа спецом ищут готовых мамочек😂Зачем им жизнь портить?У меня установки другие:моим воспитанием занимался отец и мой дед,так что у меня другой взгляд на подобные вещи.
Сообщение было удалено
Да даже 15 летняя рожавшая мужчинам уже не нужна, 30 девственница лучше. Никому чужие дети не нужны.
где вы таких олухов находите?
Или врёте?
Не знаю ни одного нормального мужика, прямо таки страждущего жаниццо на бабе с прицепом, и именно из-за прицепа.
Бред какой-то.
Или вам это с недосыпу привиделось?
Пропаганда *** не пройдёт=)))
Да мужик просто пeдoфил, потому и слился! Ему доступ к детям нужен, а женщина -для прикрытия. Странно, что сразу никто этого не понял.