Гость
Статьи
Нравится парень,но мы …

Нравится парень,но мы из разных стран

В общем я поехала на море,и мне приглянулся парень,я долго не могла решиться подойти познакомиться, с виду выглядил очень серьезным и холодным,по этому я боялась отказа и прочего.Но всё таки подойдя к нему можно сказать в последнии дни,я спросила только откуда он,и когда собиралась спросить имя он пошёл за стол,он был с родителями возможно засмущался не знаю.Я вечно ходила одна,я думала он подойдёт,но нет он только смотрел и всё.И когда я уезжала я случайно услышала его имя и всё.Приехав домой он просто не выходил у меня с головы,я думала что может найду его,а потом одним вечером я наткнулась на его маму и через неё нашла его,у меня было чувство что эта наша не последняя встреча и тут такое бац,я подумала наверное это судьба.Я подписалась на него и фотки полайкала, думала он взаимно полайкает.И написала ему тип "привет,что делаешь?" Он не отвечал,по этому я подумала что это из за плохого инета в отеле,но потом я выследила что он летит домой и думала что он мне ответит хотя бы вечером,но нет уже 2 день просто игнор,я все ещё надеюсь что он ответит мне.Я хочу просто пообщаться, узнать что он за человек.Я сильно расстроена, ребят,чё делать??

ааррпсро
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полайкала, говоришь?...

Гость

ёкорный бабай...бедный парень, ты автор прям как настоящий маньячило

Автор

из какой он страны?)) а в какой ты щас? стой на первом этаже отеля и жди, а потом пойдойди. скажи ...мне скучно, пошли поболтаем, я тебе фотки лайкала . а ты мне нет.эх инэи плохой чтоли?

Гость

тупая разводка,мужик текст писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо было пососать!!! вечно вы "лайкать" только любите, а как к делу переходит - янитакая)))
сосать надо, а не лайкать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: