В общем я поехала на море,и мне приглянулся парень,я долго не могла решиться подойти познакомиться, с виду выглядил очень серьезным и холодным,по этому я боялась отказа и прочего.Но всё таки подойдя к нему можно сказать в последнии дни,я спросила только откуда он,и когда собиралась спросить имя он пошёл за стол,он был с родителями возможно засмущался не знаю.Я вечно ходила одна,я думала он подойдёт,но нет он только смотрел и всё.И когда я уезжала я случайно услышала его имя и всё.Приехав домой он просто не выходил у меня с головы,я думала что может найду его,а потом одним вечером я наткнулась на его маму и через неё нашла его,у меня было чувство что эта наша не последняя встреча и тут такое бац,я подумала наверное это судьба.Я подписалась на него и фотки полайкала, думала он взаимно полайкает.И написала ему тип "привет,что делаешь?" Он не отвечал,по этому я подумала что это из за плохого инета в отеле,но потом я выследила что он летит домой и думала что он мне ответит хотя бы вечером,но нет уже 2 день просто игнор,я все ещё надеюсь что он ответит мне.Я хочу просто пообщаться, узнать что он за человек.Я сильно расстроена, ребят,чё делать??
Полайкала, говоришь?...
ёкорный бабай...бедный парень, ты автор прям как настоящий маньячило
из какой он страны?)) а в какой ты щас? стой на первом этаже отеля и жди, а потом пойдойди. скажи ...мне скучно, пошли поболтаем, я тебе фотки лайкала . а ты мне нет.эх инэи плохой чтоли?
тупая разводка,мужик текст писал
Сообщение было удалено
а надо было пососать!!! вечно вы "лайкать" только любите, а как к делу переходит - янитакая)))
сосать надо, а не лайкать!