писала сюда уже, но толком никто не ответил.
не хотела и не хочу признавать свои чувства, но так оно и есть.
правда ему всё равно, а у меня уже голова забита мыслями. пробую подавить свои чувства, занять себя - тщетно.
это норма, ничего нового.
Сообщение было удалено
ладно, и на этом спасибо.
Автор, поздравлять с чувствами спешить не буду)) ну если называете это любовь, ну называйте на здоровье) вижу 1 проблему - мужчина который понравился, не отвечает взаимностью (печально, бывает и такое. но он не один на белом свете) 2 проблема - мужчина, который бабник, который если и ответит короткой и сексуальной взаимностью, то это не отменяет того, что завтра же он побежит отвечать взаимностью многочисленным голодным и одиноким женщинам. Вывод - у вас пока НЕТ проблемы. просто какие-то иллюзии)
Сообщение было удалено
"любовь" уже на протяжении нескольких лет. ещё давно, когда он не был таким, с его стороны была взаимность, а потом мы разбежались. я думала, что уже все, но не тут то было..
в общем, просто хочется избавиться от этого всего
поддерживаю в стремлении - избавиться от непонятных чувств к мужчине-бабнику. наверняка у него некая харизма, что всех баб цепляет. и у них возникают эмоции - которые можно трактовать как любовь. и видимо, мужчина только рад тому, что у его ног столько дам, извивающихся в чувстве любви) наверняка, мечтая о любви, вы не хотели бы стать лишь "пятницей" или "вторником", а любимой женщиной
взлом вк недорого. без предоплаты.
обращаться в телеграм @Alex_xa
оплата по факту взлома.
Сообщение было удалено
Вот именно. Было бы странно и удивительно, если бы баба влюбилась в нормального парня. Но нет. Скучно. А вот бабник, алкаш, наркоман, игроман, гопник, заключенный - вот это эмоции! То, что надо!
Обычно бабники давно и серьёзно влюблены в себя. И в маму. И мамины котлетки. А окружающих Кать, Свет, Мань воспринимают просто как мяско. Ну, конечно, вы особенная, не такая как все, вас то он точно полюбит и будет хранить верность до конца дней, ага.
Сообщение было удалено
Баббники потому и бабники, что все бабы в них влюбляются. ИЧСХ, никаких "ухаживаний" и "добиваний" с его стороны нет, что как бы намекает, что они в принципе не нужны. Либо ты альфач, и в тебя влюбляются просто так, либо нет, и тогда не влюбляются в принципе.
Уже давно смирился что если ты не альфа самец то нет смысла себе и искать кого то, даже если и найдется какая то будет со мной только лиш потому что другим она не нужна, т.е. чувств ко мне не будет, лучше одному тогда жить, ну а альфачам можно позавидовать, никаких вложений , все бабы итак твои.
Сообщение было удалено
+100
Если ты не родился альфой, то лучше сконцентироваться на карьере и заработке, секс банально покупать, а потом, при возможности, суррогатку нанять.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, у меня основное время занимает карьера и заработок, коплю себе на старость, секс приходится покупать, в планах также секс робота заказать себе, так как женщинам я не интересен как мужчина, я это чувствую что текут они не от таких как я. Если общяюсь тесно с женщиной, то обычно дальше френд зоны это не уходит.
Сообщение было удалено
И чего же вы хотите услышать в ответ, если уже писали, ничего нового вам не скажут. Просто надо себя уважать, в первую очередь, не бегать за каждым хреном...
Сообщение было удалено
у любого бабника есть предел, и однажды он найдет ту самую и возьмет в жены. бабником тоже надоедает быть. мне вот надоело и теперь ищу жену себе.
Как часто вы с ним видитесь? Раз столько времени не можете выбросить из головы. С его стороны есть вообще какие-то действия (пишет/звонит/т.д.)? Расскажите хоть подробности какие-то)
Это лечится полной изоляцией от парня. Не видеть, не слышать. По максимуму отвлекаться разными событиями. Соглашайтесь на все движухи) Побольше общайтесь с подругами, им про эту ситуацию тоже выговаривайтесь, если хочется. Это надо выстрадать и выговорить, НО не этому парню. И желательно так, чтобы он и не знал.
Поначалу ооочень сложно будет (сама сейчас от невзаимной любви в парня "с кучей подруг" страдаю), но с каждой неделей всё легче. Всё упирается именно в то, чтобы он не маячил рядом. С глаз долой - из сердца вон, как говорится)
Как часто вы с ним видитесь? Раз столько времени не можете выбросить из головы. С его стороны есть вообще какие-то действия (пишет/звонит/т.д.)? Расскажите хоть подробности какие-то)
Это лечится полной изоляцией от парня. Не видеть, не слышать. По максимуму отвлекаться разными событиями. Соглашайтесь на все движухи) Побольше общайтесь с подругами, им про эту ситуацию тоже выговаривайтесь, если хочется. Это надо выстрадать и выговорить, НО не этому парню. И желательно так, чтобы он и не знал.
Поначалу ооочень сложно будет (сама сейчас от невзаимной любви в парня "с кучей подруг" страдаю), но с каждой неделей всё легче. Всё упирается именно в то, чтобы он не маячил рядом. С глаз долой - из сердца вон, как говорится)
А если мы работаем вместе, что делать?((