Гость
Статьи
Он годится мне в отцы

Он годится мне в отцы

Девочки, ничего не могу поделать, встретила его и мне вскружило голову! Он оказался моим соседом в бизнес-центре, снимали рядом офисы. Однажды мы пересеклись в коридоре и разговорились, и он угостил меня чашекчкой кофе. Но на этом все не закончилось... Он стал регулярно ко мне заходить под предлогом "одолжить воды из куллера" или "поболтать о жизни")) Вечерами даже стал подвозить меня домой, так как мы засиживались допоздна, разговаривая на различные темы. Естественно, ничего серьезного пока не было... Но тут я узнала, что он годится мне в отцы!!! Выглядит он не на свой возраст: очень ухоженный (ходит в зал, без вредных привычек и т.п.) Не знаю как оценивать данную ситуацию: это он так оказывает знаки внимания или это деловой этикет? Девочки, дайте, пожалуйста, ваш совет!!! Я не знаю, что мне делать, но он мне очень нравится...

Олеся
13 ответов
Последний — Перейти
Димуля

Отдайтесь со спокойной душой, а дальше видно будет.

Ольга

Женатый старый к о з е л решил палку кинуть молодой девке: обычное дело.

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

О том, что он женат ни слова) сейчас он точно свободен

Плавали-знаем

Да он хочет с тобой переспать.
Но нафига тебе усложнять свою жизнь с таким старпером? Он скоро, через 2-5 лет станет импотентом и тогда такие старперы бесятся от ревности, вампирят, его может инфаркт хватить во время секса, еще есть немало случаев, когда такой старпер убил свою молодуху типо " Так не доставайся же ты никому!"

Гость

Ну повстречайтесь с ним, если нравится. Главное, про взамуж не думайте

Гость

Присунуть хочет молодой красивой самке, что тут понимать то, по молодости наверняка тот еще ходок был, пачками имел таких как ты))

Гость

Много счастливых пар так живут с большой разницей возрасте, все счастливы все довольны.

Димуля

Для начала попробуй сделать ему минет, вдруг он и правда импотент.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А потом окажется еще и женат с кучей детей! И что жена мегера живет из-за детей, это он тебе тоже в уши напоет, вот увидишь, и лишь для смены ощущений- ты ж молодая, вот он хвоста распушил подбивает клинья к тебе разговорами о жизни, а ты уже растеклась вся на блюдце готова в койку прыгнуть, а потом извини просто, женат и все такое прочее, а потом еще и залетишь от него.... Класс, ничего не скажешь... Дистанцию соблюдай в общении, найди себе ровню.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

все понятно))) трахать вас хочет))) если мужик подвозит одинокую даму - значит хочет трахать, пишу это вам как мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он хотел просто пообщаться на интеллектуальные темы за чашкой чая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не сарказм, то я с вами полностью согласна

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ага а сначала вокруг этой чашки бы концом провёл и спущенку туда слил 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: