Гость
Статьи
Семья для него -это …

Семья для него -это партнёрство, как быть?

.
Не закидайте! Были друзьями, влюбилась сильно-он спокойный, симпатичный, обходительный, вырос с бабушкой, потому по девкам не ходил и ценит верность. Знакомы давно.Около 3 лет вместе, сыграли свадьбу на островах, но официальная только будет. Знала,что деньгами не раскидывается-но сама зарабатываю хорошо и не проблема. - со временем стал поднимать голос, говорить обидные вещи, для меня это было в нём ново потому я как-то растерялась, скандалила тоже , говорила,что нельзя так,что если что не нравится-пускай сядет и поговорим. А не нравится ему, то,что по его мнению я его "душу " и чувствует себя "у ноги". Поясню. Он не из столицы и вырос на природе. Ему нужно хоть раз в месяц лететь на родину (мы живём в другой европейской стране) - мол там его душа и дом, вроде как я не должна противиться ,если он хочет с друзьями неделю-другую провести в горах , у них хобби скалолазание, велосипеды и т.д. Тем более в палатках, не в отеле куда бы я могла поехать. Мол так и дёшево, и хорошо. Он говорит,что в его понимании если например у одного есть возможность ехать,а другой например не может или не хочет- надо отпускать тогда одного, а второй может тоже один ехать куда захочет позже. Для меня это дико, ведь я одна и не хочу никуда ехать, за каждым другом не угонишься-постоянно организуют то в горы, то на какие-то гонки, он говорит ,что я "сидячая" и его не пойму. Ну какая же сидячая- после работы ясно я прихожу домой и ужинаю с бокалом вина смотря фильм какой-нибудь, или программу, но в тот же вечер я и готовлю, и дома что-то делаю, если не сильно устаю- беру велик и в парк еду. С ним мы тоже постоянно где-то бываем, ездим, гуляем и т.д. Его мама тож любительница поездок- через каждые 2 мес куда-то едет, дома неубранно, завал, в общем семейка..

Avtor
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж, вот говняная семейка то. нет чтобы лежать кверху брюхом на диване все дни и ночи

Гость

ну какая прелесть - форум российский, но пишет сюда, даже несмотря на разницу во времени, весь мир - и америка и европа, и даже с островов.
наверное специально ночью встают, чтобы получить ответ.
прэлэстно!

Гость

Понимаю вашего мужа. Мой муж - такой же как и вы: сам не хочет, и мне запрещает. А мне с ним скууууучно. Был бы интересен и не тащился за мной соплей - я бы сама с ним ездила/время проводила. А прилипалы раздражают.

А

Сумбурно. В чем вопрос?

Гость

Ваш муж бы мне подошел)) у меня такая же проблема, только наоборот. Мой муж меня не понимает, считает , что если у меня есть увлечения, то значит я эгоистка и мне наплевать на семью....с этим тяжело жить. Нужно уважать интересы друг друга, ведь жизнь то одна

Гость

3, 5 - вас заставляли под дулом пистолета выходить замуж? или все-таки деньги сыграли роль?

Гость

Мне бы тоже подошел муж Автора))) У меня был мч, вот расстались, такой как Автор, и сам не идет, и мне не дает. Мол, зачем тебе все это надо. На творческий вечер выпускников даже не пустил, мол, у тебя теперь есть Я, больше тебе ничего не нужно. Прям как у Раневской, выбирай - все или семья. А я была бы рада, если бы он ходил куда-то в горы, можно и вместе под настроение, я бы тоже выбиралась с подругами куда-то

Автор

Вам подошёл бы муж? Классно. А жить на что? Когда постоянно куда-то таскаться, работать на пол ставки, дома бардак был бы. Ух прелесть! Время у нас вечер, не ночь. Скучно в чём? Выходные-едем на великах, на природу, на концерт, или куда-то. А после работы приезжаю в 8 вечера-хочется расслабиться, надо приготовить что-то, смотри уж и ночь. Знаете когда полный день работаешь, достигаешь карьеры, а мужик либо пол дня спит, либо сваливает по своим делам, а ты как дура убираешься за обоих, закладываешь стирку и т.д, а он приходит и ещё говорит, что нечем заняться и скучно. Ну неужели жить в бардаке, как бомжам в вещах... Это круто конечно не нести никакой ответственности и только потакать интересам, но как остальное? Мой вопрос заключался в том что бы вы дедали в такой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле прилипалы? У меня серьёзная работа, а у него пол этата и он мается от безделья. И ничего не меняет, потому, что работать полный день ему видишь ли не хочется. Интересно куда де я побегу прийдя после рабочего дня часов в 8. И конечно хочется отдыхать вместе-иначе зачем митогда близкий человек? Если жить каждый себе, то можно и вообще не жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вам не 31 наверное. Мне хочется семьи уже. Детей. А я боюсь! Будет ребёнок, он так же скажем-мол ты не можешь, а я ведь могу! И свалит. А мне с ребёнком сидеть и плакать? Тем более финансовой помощи нет от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дни и ночи никто брюхом вверх не лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги? Он работает пол ставки. Деньгами не хочет даже на быт особо складываться. Не деньги, а любовь сыграла роль. Был всегда таким, но сказал, что уже хочет семьи, детей и домашнего уюта-тогда отношения и начались. Как и все думала изменится, повзрослеет.

Лёля

Не получится ничего. Он так и будет о себе думать, а потом заявит, что "вы не его человек". Лучше раньше рвать, чем потом с дитем и без поддержки остаться.

456
Автор

Сообщение было удалено

Я бы просто не пошла замуж за человека, который настолько мне не подходит по образу жизни и мировоззрению. Зачем друг друга мучить?

Гость
456

Сообщение было удалено

Так я о том и спрашиваю. Свадьба была, но официальная роспись летом. Мне очень страшно! Всё уже подготовлено, но я всё больше думаю о том чтобы это дело отменить(( и не решаюсь(( Да я не знала, что мы настолько разные-мы встречались, могли сутками кататься, всё хорошо было.

Ему нужна другая женщина, Вы не подходите.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И он мне к сожалению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас разница в мировозрении... У меня с моим бывшим так же. Просто для кого-то жизнь это безконечные разъезды, веселье, удовлетворение своих желаний. В работе так же, они как правило ищут что-то интересное, перспективное, что бы полностью раскрывало их, т.к они не могут быть такой серой массой как я, которая весь день работает.
Вы задумываетесь об ответственности, вы планируете будущее, а эти люди могут сорваться в любой момент, потому что так хочет их душа.
Я лично сбежала. Потому что остава ься одной дома с ребенком, потому что ему нужно найти свое вдохновение, и тянуть на себе весь дом, я не захотела.
Посмотрите на его семью, он вырос в этом и для него это норма. А вы готовы так жить всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы абсолютно правы. Я устала постоянно вдохновлять и тянуть на себе всё. Найти бы силы .

Гость

Автор, Вам не надо за него выходить замуж. Это очевидно. Не бойтесь, примите уже это решение, и оно избавит Вас от гораздо бОльших проблем в дальнейшей жизни.

Гость

т.е. мужик работая на пол ставки зарабатывает и на жизнь и на свои достаточно дорогие хобби. И баба все равно не довольна.. почему гад не пашет больше на мои хотелки... ничего нового...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочет жить для себя пускай живёт один. Суть проста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он и не расстроится. В его то жизни ничего не поменяется.

Алина

У меня обратная ситуация. Я не люблю постоянно сидеть дома, но работаю полный день. Поэтому все выходные стараюсь проводить активно. Муж домосед, но он меня понимает и спокойно отпускает. Когда есть желание присоединяется, хотя не часто. Ваша проблема, что все взвалили на себя. В каждом посте занудство о том, какая ответственная у вас работа, весь дом только на вас, зарабатываете вы и постоянно думаете о будущем. Как бы а зачем вам это все? Ради чего напрягаться? Жизнь действительно одна и ваш муж ею наслаждается. Ну и вы разные конечно. Наверное стоит разойтись. А вот ущемление типа отдыхать и дышать только вместе, точно непонятно. У вас нет желания куда-то ехать, у мужа -есть. Почему он должен из-за вас сидеть дома? С таким же успехом он может обижаться, что вы не разделяете его интересов и с энтузиазмом не спите в палатке.

Гость

Ну вы сами тащите его на себе и в промежутках пилите что он норовит сбежать. Он такой и другим не будет, так зачем мучаться? Любит вас не слишком, потерять не боится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема