Гость
Статьи
ревность.

ревность.

мой мч сейчас в другом городе. скоро приедет, очень его жду и списываемся каждый день. Сегодня случайно увидела его диалоги, он там как и мне, только не каждый день, а через день пишет своей школьной подруге. мне почему-то стало так неприятно..
хотя там ничего такого вроде, но сам факт..
есть к чему здесь ревновать? расцените адекватно со своей стороны.

катя
11 ответов
Последний — Перейти
Господин из Туапсе

либо будет ее трахать,либо уже,либо как запасную,вдруг с тобой не получится. МЧ это что,человек который должен писать тебе только?А представляешь ему общение нужно,просто общение с другими людьми и другими девушками.Общение.

Гость
Господин из Туапсе

Сообщение было удалено

Хорошо, я тебя поняла.
Знаю это всё, но просто я уже давно особо не общаюсь с друзьями-парнями, т.к. мой ревновал одно время, если просто на сообщения отвечала..
А сейчас я вижу это.

Господин из Туапсе
Гость

Сообщение было удалено

молодость.ревность.глупость.мой моя.Вам обоим надо учиться доверию.Спутник он не собственность.Спутник он спутник.Обычно после одного двух тяжелых расставаний все проходит.И уже зрелые серьезные отношения можно строить.

Гость
Господин из Туапсе

Сообщение было удалено

Он мой первый мужчина и я раньше даже не знала, какой ревнивой могу быть. Но я стараюсь держать себя в руках! И никаких расставаний не хочу(

Господин из Туапсе
Гость

Сообщение было удалено

никто не хочет,но они поэтому и бывают первыми. в которых получают опыт. редко кто ценит отношения. ты главное не бойся,будь собой.меру знай.веди себя достойна.и главное себя не загуби.если тебе что то не нравится.беречь надо друг друга и себя.отношения делают мир ярче,жизнь веселее,а тебя лучше. а если в отношениях тебе плохо-это плохие отношения.

Гость
Господин из Туапсе

Сообщение было удалено

Спасибо большое тебе, господин из Туапсе! Мне даже чуть лучше стало

Господин из Туапсе
Гость

Сообщение было удалено

Тебе многое еще надо узнать об отношениях. Так что береги себя и будь счастлива.

Гость

Тут не ревновать , а посылать надо.. Просто так таких переписок не бывает .

Гость

А прикинь, девушке общение нужно с мужчинами, общение.

Гость
Гость

Хорошо, я тебя поняла.
Знаю это всё, но просто я уже давно особо не общаюсь с друзьями-парнями, т.к. мой ревновал одно время, если просто на сообщения отвечала..
А сейчас я вижу это.

Пусть ревнует, пусть. Не понял ещё, наверное.

Гость
Гость

Тут не ревновать , а посылать надо.. Просто так таких переписок не бывает .

Однозначно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: