Мой бойфренд говорит, что у него проблемы с работой, все рушится, раньше он любил все контролировать рулить новыми проектами и начинаниями, но сейчас это состояние прошло. У него последнее время сплошные неудачи, кроме меня ( он выходил из моей френдзоны 6 лет). Говори , что ему сейчас нужно отдохнуть и придти в себя, нужно войти в комфортное для себя состояние. Почти не общается со мной. Я решила, что он меня разлюбил. Но он попросил не делать ключевых выводов. Объяснил свое состояние (написала выше) и сказал, что ушел в пещеру, тк ему хочется отдохнуть и придти в себя. Я не понимаю, что такое уйти в пещеру. Объясните, пожалуйста, что это и как на его поведение реагировать?
Если вкратце, то с Вашим появлением человека начали преследовать неудачи и он кажется понимает в чем дело. Лучше не попадайтесь ему на глаза.
Выход из твоей френдзоны его подкосил.
Любят они в пещеры уходить, неудачи на работе сильно бьют по мужскому самолюбию. Оставьте его, автор, не навязывайтесь, не надоедайте звонками. Сам вас найдёт, когда выйдет из своей пещеры. Займитесь собой.
Дай отдохнуть человеку. Ему просто нужно побыть наедине. При чем тут мужская психология? Неужели самой никогда не хотелось побыть в одиночестве?
никак. Он вас бросил. Успокойтесь пока и отвлекитесь.
Ему надо разобратся с делами , щас не до тебя,нет на тебя времени и сил
Пока тебя не посылает, типа подожди
6 лет? Да он идиот. Износился. Кончился ресурс.
Оставьте человека в покое, вы не понимаете, что ваш бойфренд - это человек в первую очередь, вот неожиданность да. А потом уже ваш бойфренд.
А что тут не понимать? Мужик тебя не любит - ты для него просто одна из подружек. Надоела ты ему - отдыхает, мутит с новыми девками. Обломится ему - вернется к тебе для регулярного секса. А параллельно будет с другими отдыхать.
6 лет. Добился. Нужна новая цель.
Сообщение было удалено
Скорей всего..уже не интересно, нужен новый проект
"Уйти в пещеру - это понятие из книги "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" Джона Грэя. Вообще, редкий мужчина может осилить больше 40-кп страниц этой замечательной (на мой взгляд) книги... Она больше для женщин. Попахивает разводкой, уж простите...
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы.Одна ляпнула,другие глупость повторяют.
Нет у него сил ни на кого,прямым текстом сказал.
отдохнуть хочет . от всего . нервы полечить. отоспаться .
Мне мой мужчина тоже сказал- я на распутье. Не знаю нужны ли мне отношения вообще. Я беру паузу на раздумья. Ну ушёл думать и ушёл. Я ему ни разу не поверила, поняла что нам не по пути. Погоревала, поныла и утерлась. А через месяц объявился. Заболел он просто. Банально скрутила его грыжа в позвоночнике. Он страдал, но мне показывал. Не хотел казаться слабым. Вылечился и прискакал. Гордый собой. Только мне вот он уже нафиг не сдался. Выгорело все.
Уйти в пещеру значит побыть с самим собой. Без идиотских "поговори со мной" Посидеть в поле с ружьём в пять утра или на озере с удочкой. Без грёбанского вотсапа без телефона вообще. В бане посидеть где нибудь далеко в Карелии. И обязательно без баб и их дурацких разговоров. Помолчать это как золото. Так что афтар, отстань от него и подожди чутка. Всё будет хорошо!
Вас слили. Одно дело если мужик уехал на рыбалку, или вон в баню в Корелии. Другое дело если в повседневной жизни на длительный период(более недели) вас так полуигнорят. Ну может еще присунет по старой памяти- максимум.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Иногда человеку просто надо побыть одному, переосмыслить происходящее. Возможно уехать сейчас не может из-за работы - поэтому просто стремится забиться в норку дома. Насчет того, что "все хорошо" - вот тут я не уверен. бог знает, что он надумает - может решит паломничать в шаолиньский монастырь, а может решит с вами семью и 10 детей завести. Не хотите ждать, пока он выйдет из этого состояния - не ждите. Обозначьте ему - я тебя жду ну... пусть до 1 августа, а лучше б раньше, не пристаю, потом считаю себя свободной. Он пока в себе не разберется, все равно вам не нужен.